Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ну вот как-то так 2 "Следующий этап"
Автор Повідомлення
victorian Немає
Компостер

Приєднався: Mar 2012
Киев рядом
5 октавка , неопределенной комплектации
Повідомлення: #401
27-03-2012 13:03 RE: Чехлы MAD

(27-03-2012 09:14)igg :  [quote='victorian' pid='1313950' dateline='1332796002']
igg вы натяните подлокотник, у вас он не до конца натянут, острые углы подлокотника заведите в углы чехла и будет нормально)))

ребята чехлы супер, лучше я не видел в украине, а обгадить все успеть можно...если взять микроскоп то не то нарыть получиться, я сегодня соседу показывал, так у него слюна закапала, а вы некоторые говорите что - фе)))

Спасибо, попробую натянуть.

Чехлы, действительно супер, подтверждаю. Цели гадить абсолютно нет, и гадстваSmile в моих постах вы не найдёте. Хочется получить адекватный результат за свои кровные, это - да! Надеюсь, что получитсяМир

сообщения объединены
igg я не про Вас)))... тута некоторые прохожие начинают......не ошиб тот кто ниделает нифига))Hello!
сообщения объединены
(27-03-2012 06:34)div0n :  2victorian -а давайте вы свои фото выложите, а мы глянем. а то тут много умников.я выкладывал подробные фото, игорь тоже. и в наших случаях фабрика признала брак, свой корявый чешский брак!
и думаю без этой темы, на этом форуме, и того что представитель МАД ее читает, врятли бы нам что то начали бы переделывать!

я уже выкладывал)))....про Вас я тоже ничего не говорю у Вас обьективные причины....гости есть некоторые...забежал-обгадил-убежал)))

Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-03-2012 13:17 victorian.)
Шукати всі повідомлення учасника
div0n Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2010
Донецк
Tiguan
Повідомлення: #402
27-03-2012 13:29 RE: Чехлы MAD

ну вот и договорились) кстати по нашему вопросу пока тихо, хотя сергей должен был еще вчера приехать,но пока телефон в офе((
телефон включил, но трубку поднял всего раз сказал что в банке и положил. обещал перезвонить но все никак.. наверное все плохо(
сообщения объединены
информация по моим чехлам напоминают сводку с полей боевых действий. как и обещал делюсь всем подробностями без секретов.
Дозвонился я до Сергея только сейчас, хотя должен был он набрать еще вчера (во вторник). Чехлов моих нет и это очень расстраивает.как и тот факт, что Сергей начал путаться в своих заявлениях. На той неделе он говорил что отвез чехлы на фабрику в пятницу ив понедельник будет их забирать уже сделанные. Сегодня сказал, что отвез в понедельник и в пятницу будут готовы. какой версии верить я не знаю, но вывод таков, что еще как минимум неделю я своих чехлов не увижу. а если вы внимательно читали эту тему, оплатил я заказ еще в январе. получил в феврале, а через 4 дня уже апрель) оперативность Rulez
Следующий сеанс связи будет в субботу, надеюсь он будет последним и я таки получу то за что заплатил!
2igg: если я правильно понял, ваши спинки Сергей забрал. но могу ошибаться
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-03-2012 14:58 div0n.)
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #403
28-03-2012 14:50 RE: Чехлы MAD

div0n что уж тут поделать, всякое бывает, даже МЕРСЫ БРАКОВАННЫЕ и народ борется годами...

остается набраться сил Курить и ожидать счастливого финала.

Я и сам на это надеюсь, в своем случае.

Насчет своих спинок, из чуть-чуть суеверияWink, уже не буду ничего говоритьSmile Как получу-одену, так и сообщу о результате!Мир
div0n Немає
Писатель

Донецк
Tiguan
Повідомлення: #404
28-03-2012 15:09 RE: Чехлы MAD

тема мало общего имеет с нашей ситуацией, да и меня меньше всего это волнует. есть моя проблема, есть мои деньги уплаченные за товар, есть не качественный товар, есть 3 месяца полнейшего гемороя и нервов,и есть представитель который все это время пытается решить мою проблему, я на это надеюсь!
я прекрасно отдаю себе отчет, что на мое мнение есть 20 положительных отзывов от 20ти разных людей только на этом форуме. но факт остается фактом и проблема пока не решена
Skodnik Немає
Фанат

Приєднався: Dec 2005
Киев
A5 FL
Повідомлення: #405
28-03-2012 21:05 RE: Чехлы MAD

(28-03-2012 15:09)div0n :  тема мало общего имеет с нашей ситуацией, да и меня меньше всего это волнует. есть моя проблема, есть мои деньги уплаченные за товар, есть не качественный товар, есть 3 месяца полнейшего гемороя и нервов,и есть представитель который все это время пытается решить мою проблему, я на это надеюсь!
я прекрасно отдаю себе отчет, что на мое мнение есть 20 положительных отзывов от 20ти разных людей только на этом форуме. но факт остается фактом и проблема пока не решена

Я с Вами полностью согласен, бабки уплачены, а гемора на 3 месяца, а неровов потрачено намного больше чем кайфа от чехлов... я так думаю...
поэтому считаю, что это не стоит того, тем более, что все действия проходят практически на словах... типа заявку на почту он высылает... но все это воздух... оснований для борьбы с любой отрицательной ситуацией...нет. Он в любой момент может морознуться и никто ничего не поделает....
div0n Немає
Писатель

Донецк
Tiguan
Повідомлення: #406
28-03-2012 22:06 RE: Чехлы MAD

как бы хочется людям верить. да и надеюсь рано или поздно получу свое в исправном виде. просто знал бы раньше, собирал бы на перетяжку салона
Skodnik Немає
Фанат

Приєднався: Dec 2005
Киев
A5 FL
Повідомлення: #407
28-03-2012 22:42 RE: Чехлы MAD

(28-03-2012 22:06)div0n :  как бы хочется людям верить. да и надеюсь рано или поздно получу свое в исправном виде. просто знал бы раньше, собирал бы на перетяжку салона

Во-во ..... я ж об этом.... не стоит это таких телодвижений....Хочется заплатить деньги, причем немалые , причем за ЧЕХЛЫ ))) и спать спокойно, а не заниматься переделкой, переправкой...примеркой по 10 раз...учитывая гемор одевания самих чехлов.... А сколько времени и бензина потрачено на пересылку?
Оно того не стоит!!!
У меня конечно вышло с задержкой, но без боков, но я бы не хотел иметь такой головняк с переделкой!!! Учитывая что чехлы шьют на одну из популярнейших моделей авто, давным давно уже можно было бы делать все без брака!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-03-2012 22:44 Skodnik.)
div0n Немає
Писатель

Донецк
Tiguan
Повідомлення: #408
31-03-2012 13:40 RE: Чехлы MAD

прошу отнестись серъезно и с пониманием.
дозвонился до Сергея. не буду говорить с какой попытки. он человек очень занятой, работы у него, клиентов еще больше.и вопросы он решает первоочередные сперва. за чехлом моим не ездил. говорит что понедельник вторник будет на фабрике. обещал все забрать и просил не нервничать. ждем
п.с. Embarassed
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-03-2012 13:43 div0n.)
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #409
31-03-2012 21:44 RE: Чехлы MAD

(28-03-2012 22:42)Skodnik :  
(28-03-2012 22:06)div0n :  как бы хочется людям верить. да и надеюсь рано или поздно получу свое в исправном виде. просто знал бы раньше, собирал бы на перетяжку салона

Во-во ..... я ж об этом.... не стоит это таких телодвижений....Хочется заплатить деньги, причем немалые , причем за ЧЕХЛЫ ))) и спать спокойно, а не заниматься переделкой, переправкой...примеркой по 10 раз...учитывая гемор одевания самих чехлов.... А сколько времени и бензина потрачено на пересылку?
Оно того не стоит!!!
У меня конечно вышло с задержкой, но без боков, но я бы не хотел иметь такой головняк с переделкой!!! Учитывая что чехлы шьют на одну из популярнейших моделей авто, давным давно уже можно было бы делать все без брака!!!

Я готов подтвердить (опираясь на свой опыт), что, действительно, уж слишком рискованное это дело за эти деньги. Хоть мои бракованные спинки таки признали таковыми и перешили (правда опять!!!Shocked не прорезали отверстия под поясничные крутилки).
Но в итоге - нервы, доп. затраты времени, денег.
По времени - полтора месяца дополнительно.
По деньгам - стоимость пересылок/доставок около 100 грн.(не считая бензина)+100 установщикам(без учета бенза на неблизкие поездки к ним)= 200 грн.

На тот момент, когда я (и вы, коллеги div0n , Skodnik) делал заказ, информации о том , "как оно" было минимум. Теперь её гора-а-здо больше. Есть почва более осознанно принять решение насчет "а оно мне надо за $500+?..."

Ну, и вот мои переделанные спинки:

Файл(и) Мініатюри

(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-03-2012 21:47 igg.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #410
31-03-2012 21:47 RE: Чехлы MAD

(31-03-2012 21:44)igg :  Есть почва более осознанно принять решение насчет "а оно мне надо за $500+?..."

СКОЛЬКО??? Я удивлен

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  2 этап чу по ралли BB 11 3 406 09-06-2009 15:05
Останнє: BB
  rally montecarlo, 1 этап IRC BB 9 2 553 23-01-2009 18:41
Останнє: BB

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7