Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #4081
23-01-2017 14:34 RE: "Моя нова поліція"

[Зображення: 35e302f9ad73.jpg]
Mr. Green

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Шукати всі повідомлення учасника
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #4082
23-01-2017 14:38 RE: "Моя нова поліція"

Есть информация, что завтра будут перекрыты на въезд в Киев все основные трассы - Житомирская, Одесская, Бориспольская и т.д. в районах КПП. Причина - протест водителей которые ездят на номерах иностранной регистрации. Планируйте свой маршрут с учетом этой информации.

У меня вопрос: Этих активистов будет полиция задерживать, ну и далее судить за перекрытие трассы?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #4083
23-01-2017 14:53 RE: "Моя нова поліція"

(15-01-2017 20:24)Zloy_suslik :  
(15-01-2017 19:28)Buchanets :  
(13-01-2017 08:56)Zloy_suslik :  Вчера по дороге с работы наблюдал патруль, стоявший возле автохама, припарковавшего свою телегу на весь тротуар. Просто стояли и ждали. Девушка в машине а напарник с уже приготовленным постановлением возле нарушителя. Остановился, поздоровался, уточнил, чего ждут, поблагодарил и попросил дождаться. С улыбкой заверили, что обязательно дождутся Mr. Green
И это уже не первый раз. Иногда проскакивает лучик позитива ...
Что уже нарушение само по себе

Чему тут радоваться - непонятно Оцтой

Что именно есть нарушением и нарушением чего ?
Как минимум, нарушение процедуры административного производства.
Но, конечно, проще валить все на "личное", судя других по себе.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #4084
23-01-2017 15:08 RE: "Моя нова поліція"

(23-01-2017 14:38)Примат :  Есть информация, что завтра будут перекрыты на въезд в Киев все основные трассы - Житомирская, Одесская, Бориспольская и т.д. в районах КПП. Причина - протест водителей которые ездят на номерах иностранной регистрации. Планируйте свой маршрут с учетом этой информации.

У меня вопрос: Этих активистов будет полиция задерживать, ну и далее судить за перекрытие трассы?

а в мене інше питання: чому вони не перекривають виїзд з конча заспи... нових петрівець і т.д....
Примат Немає
Мегаписака

UA
Повідомлення: #4085
23-01-2017 15:10 RE: "Моя нова поліція"

у нас на работе, при опоздании на 5 минут увольняют с работы. И как мне себя вести завтра? Давить гадов? Недоумение

пусть перекрывают выезд у верховной рады

причем тут простые граждане
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-01-2017 15:11 Примат.)
YuraM Немає
Классик

Приєднався: Jan 2012
г. Запорожье
Skoda Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #4086
23-01-2017 16:39 RE: "Моя нова поліція"

(23-01-2017 15:10)Примат :  у нас на работе, при опоздании на 5 минут увольняют с работы. И как мне себя вести завтра? Давить гадов? Недоумение

пусть перекрывают выезд у верховной рады

причем тут простые граждане

Вот в этом и есть вся наша проблема. Мы все тут простые граждане©. Когда обсуждалася налоговая политика по расстаможке авто, их это не интересовало, т. к. они спокойно ездили туда-сюда и их это на тот момент устраивало. Зато сейчас не устраивает последних, что делают первые.
При поднятии цен на ком. услуги всё устраивает субсидиантов, но не тех кто платит по полной, но ещё могут потерпеть те, которые получают зарплату в "чёрную".
По тут простые граждане можно продолжать достаточно долго. ИМХО, наверное основная часть так и осталась именно населением, а не гражданами страны.
Примат Немає
Мегаписака

UA
Повідомлення: #4087
23-01-2017 16:42 RE: "Моя нова поліція"

ни чего не понял из вашего поста, но если завтра какая-то блядь не даст мне проехать, буду давить суку

http://autonews.autoua.net/novosti/15239...varya.html

Старт акций протеста намечен на 07:00 рядом с основными въездами в Киев. Участники «Авто Евро Силы» обещают частично ограничить движение транспорта рядом с контрольными пунктами, а также поджечь покрышки. Активисты требуют от Верховной Рады как можно быстрее рассмотреть законопроект №5567 «О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины (об урегулировании транзита и временного ввоза транспортных средств для личного пользования)».

Напомним, указанный законопроект зарегистрирован в парламенте в декабре 2016 года. Проект закона направлен на легализацию зарегистрированных в других странах легковых и грузовых (массой до 3.5 тонн) автомобилей старше 7 лет. Предполагается, что такие транспортные средства можно будет временно ввозить в Украину на один год при условии частичной уплаты таможенных платежей и с обязательством вывоза машин по истечении указанного срока.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-01-2017 17:03 Примат.)
Mechanic Немає
Banned

Приєднався: Feb 2015
Київ
А7
Повідомлення: #4088
23-01-2017 17:26 RE: "Моя нова поліція"

Сейчас авто на иностранных номерах стало глобальной проблемой нашей страны, и эта тенденция почему-то проявилась в последние годы. Сам еду и офигиеваю сколько машин на иностранных номерах. Еще пару лет назад такого не было. Непонятно кто открыл лазейки...Возникает вопрос почему честные граждане должны платить по полной, а хитрожопые позволяют себе свободно ездить на таких авто. Или они зарабатывают меньше меня? Но вопрос даже не в этом...а в последствиях. Случись что на дороге, хрен притянешь виновника к ответственности. Такое авто можно просто бросить на месте дтп и убежать...и ищи свищи...
Не говоря о том что автомобилем на иностранных номерах первым делом будут пользоваться какие-то бандюки.
YuraM Немає
Классик

Приєднався: Jan 2012
г. Запорожье
Skoda Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #4089
23-01-2017 17:35 RE: "Моя нова поліція"

(23-01-2017 16:42)Примат :  ни чего не понял из вашего поста, но если завтра какая-то блядь не даст мне проехать, буду давить суку

А суть проста. Завтра работодатель решил отказаться от услуг ваших коллег, но ведь не ваших (сейчас и далее не имею ввиду Вас персонально) ... . Послезавтра ваши соседи будут голодать, т. к. они получают зарплату в "белую" и оплачивая ком. услуги почти остаются ни с чем. Но вас это не интересует, вы ведь имеете субсидию, т.к. получаете зарплату в "чёрную" при чём достаточно. Но в один прекрасный момент всё это может рухнуть, вы выйдите протестовать и уже др. скажет причем тут простые граждане© мне проехать, буду давить суку©
По этому мы все так и живём. И ищем виноватых, кого угодно, только не самих себя.
P.S. Я не знаю, в том месте они делают свою акцию или нет, но они сделали свой выбор. Вы же в праве сделать свой выбор Hello!
Примат Немає
Мегаписака

UA
Повідомлення: #4090
23-01-2017 17:43 RE: "Моя нова поліція"

(23-01-2017 17:35)YuraM :  
(23-01-2017 16:42)Примат :  ни чего не понял из вашего поста, но если завтра какая-то блядь не даст мне проехать, буду давить суку

А суть проста. Завтра работодатель решил отказаться от услуг ваших коллег, но ведь не ваших (сейчас и далее не имею ввиду Вас персонально) ... . Послезавтра ваши соседи будут голодать, т. к. они получают зарплату в "белую" и оплачивая ком. услуги почти остаются ни с чем. Но вас это не интересует, вы ведь имеете субсидию, т.к. получаете зарплату в "чёрную" при чём достаточно. Но в один прекрасный момент всё это может рухнуть, вы выйдите протестовать и уже др. скажет причем тут простые граждане© мне проехать, буду давить суку©
По этому мы все так и живём. И ищем виноватых, кого угодно, только не самих себя.
P.S. Я не знаю, в том месте они делают свою акцию или нет, но они сделали свой выбор. Вы же в праве сделать свой выбор Hello!
опять ни чего не понял, ну тупые (С) (про себя), ВЫ скажите давить или не дать или поощрять хитрожопых граждан, которые притащили сюда этот коптильный хлам не трассе, что дышать нет возможности, из под колес которых вечно летит какой-то мусор , гайки и т.п. или учить всех жить соблюдая законы, платить налоги, с которых оплачивается з/п врачей, учителей, ....
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 34