Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
DеM Немає
Skodный Паджеровод

Приєднався: Mar 2008
Днепропетровск
Шкода Октавия 1,8т Silver bullet была.Легкий танк Паджеро Спорт.
Skype IDdem_on_skoda
Повідомлення: #40721
18-01-2015 14:59 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: aeroport_500.jpg][Зображення: i.gif]

Кинжал хорош для того,у кого он есть!И плох для того,у кого он неокажется в нужную минуту!!!(с)
067-701-99-00 066-090-91-73(Дмитрий)
Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #40722
18-01-2015 15:00 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-01-2015 14:57)B.E.S. :  всем, кто не смог перерегистрироваться в мирной части Украины. А почему они не могут это сделать - у всех свои проблемы. Основная - здоровье и не возможность съездить в мирную Украину для этого. И таких очень много.
Да, согласен и думаю, что большинство понимает, что это очень печально, что много одиноких, с проблемами по здоровью и т.д..
Так что должно сделать правительство? Как им платить пенсию? По трубопроводу деньги в квартиры и дома отправлять или как? Или белыми голубями? Или оно (правительство) может платить, но просто отказывается???
Что за чушь Вы несете?

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-01-2015 15:02 Донской.)
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #40723
18-01-2015 15:03 RE: Агрессия РФ против Украины

B.E.S., zhenya345, Донской, Вас тролль лбами столкнул и радуется себе, говна подкидывает...
Забейте. Hello!
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #40724

(18-01-2015 14:50)B.E.S. :  Тогда постараюсь вам объяснить, о чем говорил Рома (как я его понимаю, т.к. тоже нахожусь не в мирной части страны).
Пенсионеры, которые бегали с флагами рашки и кричали чего-то, то эти как раз в рядах самых первых и переоформили себе пенсии. А остальные, в большинстве своем, мучаются.
Как-то такHello!
B.E.S., я Вас прошу. Давайте закроем "пенсионную" проблему в зоне АТО. Из всего того, что здесь смог родить Рома, единственное, что достойно внимание в его словах, так это то, что смерть безвинных людей - это трагедия.
Согласитесь, что смерть мирной девочки с ребенком, которую потом гавноньюз назвали "Горловской мадонной" и пропиарились на ее фото - это есть бОльшая трагедия, чем невыплата пенсий.

B.E.S., у нас война... О чем мы спорим....

К вате один главный вопрос:
Неужели было не понятно, что совершение таких уголовнонаказуемых преступлений, как угорза целостности государства, хранение, ношение и применение огнестрельного оружия является наказуемыми деяниями и государство этого так не спустит?
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #40725

http://uainfo.org/blognews/477726-chto-s...-boya.html
Что случилось в аэропорту Донецка? Тактический анализ боя
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #40726
18-01-2015 15:08 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-01-2015 14:27)cop :  Не кормите тролля все равно он вас не слышит

+1.
А то,читал читал.Потом отвлекся кофейку попить. Глядь- а тут уже больше десяти страниц настрочилиShockedShockedShocked
Жалко только,что бестолку.Курить

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-01-2015 15:09 СЕАТовод.)
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #40727
18-01-2015 15:08 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-01-2015 14:53)B.E.S. :  
(18-01-2015 14:47)Донской :  
(18-01-2015 14:21)B.E.S. :  1 - почитайте конституцию, там все расписано, что государство обязано платить пенсии своим гражданам
Все верно. Так и есть, так и происходит, так и будет происходить. Не вижу никаких конфликтов и противоречий. Все исполняется четко по закону.

У вас, тогда, проблемы с видением проблемы. Никто не забрал ни у кого гражданства Украины. Соответственно, пенсионеры как были так и остались гражданами Украины. Если есть Доказательства вины кого-то, то нужно с конкретным лицом и работать, а не всех под одну гребенкуHello!
Нет никаких у меня проблем с видением. Просто Вы определитесь. А-то вроде, как и не очень рады сепараторам, но и чушь несете по поводу выплаты пенсий. Пенсионеры, как были, так и остались гражданами Украины. И! Пенсии им как платили, так и платят!. Не стоит тут переплетать невозможность выплаты, так как в дамбабве не работают банки, нбу, укрпочта, пенс. фонд и т.д.. А то Вы так дойдете и до того, что власть специально морит народ голодом, так как не может туда привезти продукты и пустить горячую воду в дома, так как трубы разбиты.. Но виновата власть, она же не привезла в квартиры горячую воду и газ. B.E.S., это риторика всяких шуфричей, королевских и ефремовых, а также ахметовых..

B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #40728
18-01-2015 15:09 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-01-2015 15:00)Донской :  
(18-01-2015 14:57)B.E.S. :  всем, кто не смог перерегистрироваться в мирной части Украины. А почему они не могут это сделать - у всех свои проблемы. Основная - здоровье и не возможность съездить в мирную Украину для этого. И таких очень много.
Да, согласен и думаю, что большинство понимает, что это очень печально, что много одиноких, с проблемами по здоровью и т.д..
Так что должно сделать правительство? Как им платить пенсию? По трубопроводу деньги в квартиры и дома отправлять или как? Или белыми голубями? Или оно (правительство) может платить, но просто отказывается???
Что за чушь Вы несете?
Да, согласен, что теперь чушь. Но государство об этом побеспокоилось, чтобы это было чушью. Ведь не люди вывели банковскую систему из этого региона, которая, предвидя ваши мысли о грабежах в банках, не грабилась с августа месяца и при этом работали и кассы в банках и банкоматы. А пенсии с легкостью переводились на карты. Перечисляли бы людям на карты, как собственно сейчас, для тех кто их получает, и сделали (я о тех, кто смог переоформиться)
Я закругляюсь с этой темой. Мы не поймем друг друга, т.к. мы обладаем разной информацией. Я той, что реально видел своими глазами, вы той, которую вам дали сми. Дружба

(18-01-2015 15:08)Донской :  ...Пенсионеры, как были, так и остались гражданами Украины. И! Пенсии им как платили, так и платят!. ...
Упал и качаюсь
Теперь точно проехалиДружбаHello!

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-01-2015 15:11 B.E.S..)
RomaGT Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2013

Повідомлення: #40729
18-01-2015 15:18 RE: Агрессия РФ против Украины

К вате один главный вопрос:
Неужели было не понятно, что совершение таких уголовнонаказуемых преступлений, как угорза целостности государства, хранение, ношение и применение огнестрельного оружия является наказуемыми деяниями и государство этого так не спустит?
[/quote]

это Вы про кого-го про Майдановцев, Или про Сашку Белого, так его уже убили. С себя начните анализ. Не ищете ответ на вопросы в следствии действа, ищете ответы у истока.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-01-2015 15:18 RomaGT.)
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #40730
18-01-2015 15:23 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-01-2015 15:09)B.E.S. :  Да, согласен, что теперь чушь. Но государство об этом побеспокоилось, чтобы это было чушью. Ведь не люди вывели банковскую систему из этого региона, которая, предвидя ваши мысли о грабежах в банках, не грабилась с августа месяца и при этом работали и кассы в банках и банкоматы.
А кто?????????????????????? Я удивленЯ удивленЯ удивленЯ удивлен
Турчинов, Яценюк? - решили тупо выключить банки? ну просто так вот взять и закрыть, чтобы людям плохо сделать??? - ну да, также, как всу тубо бомбит из градов мирные дома.
Блин, БЕС, слов не хватает. Вы как-то определитесь со своей ориентацией и позицией. А-то, вроде, как и плохо Вам, что сепараторы там делают, с другой стороны в этом виновато правительство Украины..
В чем виноват Турчинов, Яценюк и другие, что грабили банки, что сепараторы окупировали домбабве и все органы власти и управления: нбу, мвд, админитсрацию, уничтожили банковскую систему и всю инфраструктуру??????????
Как платить при этом пенсии??? По электропроводам отправлять??? Что за популизм?? Вы что по вечерам ходите на курсы к бондаренко и королевской???
Именно эту чушь несет нтв, кисель и и просеператорский народ дамбабве

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 731 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 620 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 35