Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Правильно ли, что Крым стал частью России?
Автор Повідомлення
ШВАРЦ Немає
Banned

Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
Повідомлення: #4041
23-03-2018 10:21 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

(23-03-2018 10:13)Fox.Mulder :  обшивка труб
Пресса любит громкие заголовки. " электростанция со скандальными турбинами от Siemens ".
ЗЫ обшивка труб делается из материалов которые не горят.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-03-2018 10:23 ШВАРЦ.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #4042
23-03-2018 16:11 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

Прямые контракты на поставку в Крым газа с «Газпромом» не рассматриваются в связи с возможными санкционными рискамиMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #4043
23-03-2018 16:19 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

(23-03-2018 16:11)Lady :  Прямые контракты на поставку в Крым газа с «Газпромом» не рассматриваются в связи с возможными санкционными рискамиMr. Green
А шо такое - Искандерам не смешно уже?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #4044
23-03-2018 16:40 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

Цитата:В Севастополе отказываются голосовать без обещанных медалей

На избирательных участках в центре Севастополя горожане отказываются участвовать в голосовании из-за нехватки обещанных памятных знаков «С Россией навсегда». Ситуация с отсутствием медалей стала превращаться в настоящий скандал.

Напомним, ранее было заявлено, что памятный знак «С Россией навсегда» получат все жители города, которые придут на участки для голосования 18 марта 2018-го.

https://primechaniya.ru/home/news/mart-2...h-medalej/

«Ребенок плачет, он хотел медаль»

Скандал вокруг нехватки медалей «С Россией навсегда», обещанных всем, кто 18 марта придет на выборы в Севастополе, может показаться проявлением мелочности или специально раздутым хайпом. Но город и правда обиделся. И коробит людей вовсе не то, что плохого качества медалька досталась не всем.

«Я ходил на референдум, а мне ничего не дали», «Ребенок плачет, он хотел медаль».

Что же так задело моих близких, и неужели они правда плачут по медали? Ведь со дня референдума прошло уже четыре года, и разномастные памятные знаки выпускались и раздавались всем причастным за это время не раз. Тем более, что выдаваемые 18 марта значки, судя по комментариям тех, кто их все-таки получил - весьма низкого качества, а некоторым вообще достались бракованные.

И тут я понял: людей коробит не то, что им не дали медаль. Их возмущает, что даже в такой мелочи — по сути электоральной «заманухе», которой за 25 лет демократической жизни мы повидали немало - людей снова обманули. И попытки исправить ситуацию, обещая выдать всем жаждущим медали 28 марта, уже не помогут: как говорится, выборы прошли, а осадочек остался.

https://primechaniya.ru/home/news/mart-2...tel-medal/

Вице-губернатор Гладков, отвечавший за явку в Севастополе, уволен

Заместитель губернатора Севастополя Вячеслав Гладков, курирующий внутреннюю политику и ответственный за связи с общественными и политическими организациями, написал заявление по собственному желанию
.

Гладков не стал сообщать подробности. В том числе он оставил без ответа вопрос — связано ли увольнение с вчерашним «медальным» скандалом. «Я не даю по телефону интервью. Поэтому, наверное, это все», — попрощался Гладков с «Примечаниями».

https://primechaniya.ru/home/news/mart-2...le-uvolen/

Это как бы и всё, что нужно знать о высокой явке на выборах ху@ла в Крыму....Курить

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #4045
23-03-2018 17:13 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

(23-03-2018 16:40)m.dreval :  Это как бы и всё, что нужно знать о высокой явке на выборах ху@ла в Крыму....Курить

не сколько о явке, а столько о явившихся. Laughing

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #4046
23-03-2018 17:18 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

(23-03-2018 17:13)smile :  
(23-03-2018 16:40)m.dreval :  Это как бы и всё, что нужно знать о высокой явке на выборах ху@ла в Крыму....Курить

не сколько о явке, а столько о явившихся. Laughing

Этот "бпиллиант" настолько многогранен, что ... Laughing

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-03-2018 17:21 Миша Чех.)
ШВАРЦ Немає
Banned

Харьков
Jetta
Повідомлення: #4047
04-04-2018 15:10 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

Задержано судно под флагом РФ (крымское). Капитану грозит " от нуля до 5 лет". Он в СБУ Херсона.
http://tyzhden.ua/News/211378
Какова реакция его начальства я не знаю.
Интересно : отпустят - поменяют или посадят ?
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #4048
04-04-2018 15:22 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

Для борьбы с украинским пиратством Черноморский флот готов патрулировать Азовское море

кацапы вроде возмущались и угрожалиMr. Green Крымское управление ФСБ ранее возбудило уголовное дело по статье 211 УК РФ «Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава».

http://rusvesna.su/news/1522702785

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2018 15:36 Lady.)
ШВАРЦ Немає
Banned

Харьков
Jetta
Повідомлення: #4049
04-04-2018 15:43 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

Капітана затриманого раніше українськими прикордонниками в Азовському морі кримського судна «НОРД» Володимира Горбенка

капитан судна Владимир Горбина сообщил, что украинские пограничники, арестовавшие судно «Норд»,
Источник: http://rusvesna.su/news/1522727114
Какая же фамилия правильная ?
makell Немає
Классик

Приєднався: Sep 2012
Киев
Fabia II 1.4 16v
Повідомлення: #4050
04-04-2018 17:27 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?

(04-04-2018 15:43)ШВАРЦ :  Капітана затриманого раніше українськими прикордонниками в Азовському морі кримського судна «НОРД» Володимира Горбенка

капитан судна Владимир Горбина сообщил, что украинские пограничники, арестовавшие судно «Норд»,
Источник: http://rusvesna.su/news/1522727114
Какая же фамилия правильная ?

в укрпаспорте Горбенко, в аусвайсе Горбин ))
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал. Артемзон 206 80 272 06-05-2018 15:09
Останнє: ШВАРЦ
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 8 005 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 780 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1