Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
клуб ожидателей :)
Автор Повідомлення
RAptor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Fabia New Combi 1.4 Mandarin
Повідомлення: #391
23-07-2008 23:11  

Принимай поздравления! Прыгаю от радости Мир
моя сёдня приехала, тож скоро ожидателей покину...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
kosRS Немає
столб... с мячом
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2008

WTS + Chip
Повідомлення: #392
24-07-2008 08:47  

Добрый день. Вчера заказал себе Октавия Тур в спорт пакете. Заказывал в Прага-Авто. Сказали что машинка будет в конце августа. Кто-то уже работал с Прага-Авто? Как у них с сервисом?

люблю "возить" рылом....
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #393
24-07-2008 10:50  

kosRS :Добрый день. Вчера заказал себе Октавия Тур в спорт пакете. Заказывал в Прага-Авто. Сказали что машинка будет в конце августа. Кто-то уже работал с Прага-Авто? Как у них с сервисом?

Зайди в сертифицированные СТО и салоны ветку.. читай.. но там пишут обычно только негатив.. позитив тоже есть.. так что сильно не расстраивайся..
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #394
24-07-2008 10:53  

kosRS :Добрый день. Вчера заказал себе Октавия Тур в спорт пакете. Заказывал в Прага-Авто. Сказали что машинка будет в конце августа. Кто-то уже работал с Прага-Авто? Как у них с сервисом?
добрый день, с вступлением в ряды шкодаводов, хоть пока и просто ожидателей! про Прага-Авто сюда: http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=3899, но для начала зайди сюда http://www.skoda-club.org.ua/forum/forum...php?fid=50 , там есть правила форума, как что лучше сразу изучить, чтобы потом не задавать нелепых вопросов, ну, чтобы народ не пугать вопросами, которые 102 раза, в лучшем, случае обсуждались!
а вообще, "поиск" рулит http://www.skoda-club.org.ua/forum/search.php

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
kosRS Немає
столб... с мячом
FC Skoda Club

WTS + Chip
Повідомлення: #395
24-07-2008 11:47  

OM :
добрый день, с вступлением в ряды шкодаводов, хоть пока и просто ожидателей! про Прага-Авто сюда: http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=3899, но для начала зайди сюда http://www.skoda-club.org.ua/forum/forum...php?fid=50 , там есть правила форума, как что лучше сразу изучить, чтобы потом не задавать нелепых вопросов, ну, чтобы народ не пугать вопросами, которые 102 раза, в лучшем, случае обсуждались!
а вообще, "поиск" рулит http://www.skoda-club.org.ua/forum/search.php
понял.. спасибо большое... буду знать!!

люблю "возить" рылом....
-=NEIL=- Немає
Писатель

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #396
24-07-2008 13:37  

это как это так бысто???????? Я удивлен Вам место в очереди отдали?

-=NEIL=- Немає
Писатель

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #397
24-07-2008 13:39  

Lyosha_ :Всем доброго времени суток Hello! Теперь и я с гордостью покидаю "Клуб ожидателей" и становлюсь офицыальным Шкодником Rulez
Сегодня забрал свой самалетик А5 2.0 ТДИ Хм , ехал дамой и не мог нарадоваться Поехали (правда ехал первых 10-15 км как будто за рулем впервые Embarassed )

Забирал на Нивках в 1-м Автоцентре Rulez , все перещитали по новому курсу, в доларах цена не поднялась и в итоге машинка подешевела на 6500грн Прыгаю от радости Прыгаю от радости Прыгаю от радости
УРААААААААААА Хм
Круто Rulez Rulez Rulez Rulez Мир

tarik.dev Немає
Ученик
*

Fabia New 1.6 AT
Повідомлення: #398
24-07-2008 13:57  

kosRS :Кто-то уже работал с Прага-Авто?

Я у них покупал через спец заказ, по моей просьбе договор переписали: заменили EUR на USD (заказывал осенью после перевода цен в USD, видимо шаблон еще был старый). Проблем особых не было, менеджер (Юрий) за три дня до окончания срока поставки сообщил о прибытии моего авто. Правда, попросили забрать до окончания месяца, хотя удостоверение я получал только 2-го числа в субботу. Пришлось в пятницу перегонять на корпоративную стоянку, в субботу в МРЭО забирать права и машину с стоянки.
После оформления документов при получении менеджер уже успел попрощаться когда я заметил что ключиков-то и нету... Very Happy но это курьез. Юрию из Праги на Петровке - Привет , должны помнить красную Фабию м бежевым салоном. Respect
kosRS Немає
столб... с мячом
FC Skoda Club

WTS + Chip
Повідомлення: #399
24-07-2008 15:31  

-=NEIL=- :
это как это так бысто???????? Я удивлен Вам место в очереди отдали?
Никто не отдавал.. Просто позвонил спросил когда можно заказать и когда будет машинка! Сказали подъезжайте заказывайте, машинка будет в 20 числах августа. Сегодня позвонил менегер сказал что есть машинка, можете приехать и забрать её (кто-то отказался), но у меня к сожелению нет возможности её сейчас забрать. Так что если что кому надо Октавия в спорт пакете звоните в Прага-авто на Чоколовский бульвар. Дружба

люблю "возить" рылом....
-=NEIL=- Немає
Писатель

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #400
29-07-2008 11:46  

Не за что Не за что Не за что Не за что Не за что
Был в автосалоне!!!Ласточка собрана и через два дня будет в Киеве Rulez Rulez Rulez Rulez
Радости нет придела!!!!Заказывал 21 Мая Rulez Rulez Rulez Rulez

Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1