Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Моя борьба за машину
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #391
31-03-2010 16:06 Ответ: Моя борьба за машину

(31-03-2010 15:55)alexrv :  Но извините, а какое он имеет право обливать человека грязью, с которым лично не знаком. То что он куда то там позвонил, его право, но не владея фактами писать тут бред... Как минимум не красиво. Бабушки тоже на скамейке много могут рассказать
а Вас никто не обливал....Курить
и если Вам показалось, что это грязь, то может действительно не все так чисто в Вашей историиHello!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dinosaur Немає
Писатель

Приєднався: May 2009

Skoda Octavia 1.8turbo
Повідомлення: #392
31-03-2010 16:09 Ответ: Моя борьба за машину

Alexrv, извини что оффтоп, но я не нашел никаких юридических обоснований в инете, по которым они не имеют права использовать фен типа Беркут. Хотя ст 251 КуоАП если мне не изменяет память говорит именно о фотофиксации нарушения, и поди пойми как поступать в нашей стране.

[Зображення: octavia1820vt.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #393
31-03-2010 16:17 Ответ: Моя борьба за машину

(31-03-2010 16:06)Lady :  
(31-03-2010 15:55)alexrv :  Но извините, а какое он имеет право обливать человека грязью, с которым лично не знаком. То что он куда то там позвонил, его право, но не владея фактами писать тут бред... Как минимум не красиво. Бабушки тоже на скамейке много могут рассказать
а Вас никто не обливал....Курить
и если Вам показалось, что это грязь, то может действительно не все так чисто в Вашей историиHello!
Вы не ответили ещё на мой вопрос
AlexOilmaster Далеко
......................

Приєднався: May 2006
Kieff
Власні ноги та VW B6 2.0 tdi
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #394
31-03-2010 16:21 Ответ: Моя борьба за машину

(31-03-2010 15:55)alexrv :  ..Но извините, а какое он имеет право обливать человека грязью, с которым лично не знаком. То что он куда то там позвонил, его право, но не владея фактами писать тут бред... Как минимум не красиво. Бабушки тоже на скамейке много могут рассказать
Сознательно не хочу комментировать ситуацию с "владением и невладением фактами", судами, решениями и т.п., и всего лишь прошу Вас выражать свои мысли корректно, без оскорблений в чей-либо адрес, поскольку изначально интересная тема Вашими стараниями начала превращаться в ругню/обливание грязью/и прочая негативщина. Тем более - когда от Вас и людей, Вас поддерживающих, пошли обвинения в адрес не одного человека, а многих одноклубников, и в адрес собственно клуба на непонятно каком основании? Если Вас не поняли, возможно - Вы не смогли достаточно четко все объяснить? Если Вас перестали поддерживать после какого-то момента - возможно, в этом в полной мере Ваша вина? Просто призываю Вас остановить эту полемику, и задуматься.. Жизнь заканчивается не сегодня, и негатив в отношениях никого еще ни к чему хорошему не привел......

.............................................................
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #395
31-03-2010 16:26 Ответ: Моя борьба за машину

(31-03-2010 16:09)Dinosaur :  Alexrv, извини что оффтоп, но я не нашел никаких юридических обоснований в инете, по которым они не имеют права использовать фен типа Беркут. Хотя ст 251 КуоАП если мне не изменяет память говорит именно о фотофиксации нарушения, и поди пойми как поступать в нашей стране.
Та ничего, тут твой оффтоп даже и не заметен, по сравнению оффтопа администрации.

По твоей теме скажу, "фен" по закону вроде бы не отменяли, у нас тоже полно и с фенами, и с визирами стоят. Пока дело не имел, т.к. соблюдаю правила.
Тебе могу посоветовать скачать интересные книжечки.
1.Популярная книжка Антиштраф - 100 приемов защиты от ГАИ

[Зображення: getfile_ru.gif]

2. ПОСОБИЕ В АВТО, НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ!!! Штрафы, памятка, законы, инструкции

[Зображення: getfile_ru.gif]
(31-03-2010 16:21)AlexOilmaster :  
(31-03-2010 15:55)alexrv :  ..Но извините, а какое он имеет право обливать человека грязью, с которым лично не знаком. То что он куда то там позвонил, его право, но не владея фактами писать тут бред... Как минимум не красиво. Бабушки тоже на скамейке много могут рассказать
Сознательно не хочу комментировать ситуацию с "владением и невладением фактами", судами, решениями и т.п., и всего лишь прошу Вас выражать свои мысли корректно, без оскорблений в чей-либо адрес, поскольку изначально интересная тема Вашими стараниями начала превращаться в ругню/обливание грязью/и прочая негативщина. Тем более - когда от Вас и людей, Вас поддерживающих, пошли обвинения в адрес не одного человека, а многих одноклубников, и в адрес собственно клуба на непонятно каком основании? Если Вас не поняли, возможно - Вы не смогли достаточно четко все объяснить? Если Вас перестали поддерживать после какого-то момента - возможно, в этом в полной мере Ваша вина? Просто призываю Вас остановить эту полемику, и задуматься.. Жизнь заканчивается не сегодня, и негатив в отношениях никого еще ни к чему хорошему не привел......

Негатив в эту тему принес не я, а некоторые личности.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-03-2010 16:29 alexrv.)
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #396
31-03-2010 16:38 Ответ: Моя борьба за машину

(30-03-2010 11:20)ABU :  
(30-03-2010 09:20)alexrv :  В подписи есть телефон.
А что написать здесь нельзя ? Hello!
Прошу заметить, опять не ответил по сути ТС.
Удачи.
Честь!
Настоящие одноклубники мною УВАЖАЕМЫЕ, не стоит тут отписываться в мою защиту.
Правды не будет, почему писал раньше. ТС может и получит свое, накажет дилера - но только из-за связей.
Интересно и где тут у Вас друзья. Курить
Писать тут нет смысла, будем ЖДАТЬ ВАШЕГО родного, в прямом смысле, правосудия.
Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-03-2010 16:39 ABU.)
ЮрийS Немає
Классик

Приєднався: May 2009
Ukraine, Lubny
JeeP Cherokee 4L, BMW M6
Повідомлення: #397
31-03-2010 16:42 Ответ: Моя борьба за машину

Прочел все и вот задумался... Причин верить комуто у меня нет. Ситуация могла складиватся по разному: Вариант1 - отец купил тачку, дал сыну порулить, тот ее уграл и сказал отцу что все так и было, отец взялся розруливать ситуацию, давить официалов. Вариант2 - вариант1 + решили поправить финансовую ситуацию умышлено за щет официалов. Вариант3 - авто было с браком.
Чтобы какойто стороне я смог поверинь, нужно розвернутый отчет толкового сто или комисии. Без результатов правельной експертизы у меня нет оснований комуто верить.
Експертиза в любом случае не должна проводится официалами, так как они являются заинтересованой стороной и не являются компетентными. (автомеханик который умеет только открутить и прикрутить не может быть компетентным).

Люблю українську природу, гарячий борщ, холодну воду, і повну пазуху цицьок!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-03-2010 16:43 ЮрийS.)
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #398
31-03-2010 16:47 Ответ: Моя борьба за машину

Ребята, я все понимаю, кто прав, кто виноват это отдельная тема, для себя перечитав всю тему я уже все выводы зделал, вот мне только одно не понятно: КАК МОЖНО ПОРВАТЬ СТОЛЬКО ШРУСОВ???? Со сцеплением еще ладно, при шлифе его можно поджечь и т.д.....это еще хоть и трудно. но представить можно, а вот шрусы - этого хоть убейте не понимаю!!!Добыча мыслей
Объясните мне без флуда именно этот вопрос!
ЗЫ: В свое время у нас была ВАЗ 2108, на которой мы участвовали сначала в гонках, потом по бездорожью гоняли, дрифт и все тому подобное, но за 3 года поменяли шрусы только один раз после таких нагрузок, так это 8-ка с говенным качеством з/ч, а это Шкода, качество з/частей на высоте, на своей машине убедился.

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #399
31-03-2010 16:52 Ответ: Моя борьба за машину

(31-03-2010 16:38)ABU :  Интересно и где тут у Вас друзья. Курить

Искренне надеюсь, что могу считаться Сашиным другом Hello!

П.С.: надеюсь, сей факт никак не повлияет на отношение Администрации к ТС?

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #400
31-03-2010 17:37 Ответ: Моя борьба за машину

(31-03-2010 16:52)Олеся :  П.С.: надеюсь, сей факт никак не повлияет на отношение Администрации к ТС?
ща забаню Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  борьба за возврат авто.. почитайте...полезно Nikneison 3 1 645 20-11-2012 15:45
Останнє: Lugtruck
  борьба с ЖЭКом Patis 6 2 706 08-12-2008 17:51
Останнє: BataneG

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1