Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Волейбол в Киеве
Автор Повідомлення
Terentiy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #391
05-03-2010 12:18 Ответ: Волейбол в Киеве

Турнир не за горами, а активности "0"... народ - АУ - вы где??? отвлекитесь на секундочку от изнурительных тренировок и давайте обсудим предстоящий турнир!!!!
На повестке дня сегодняшнего есть пару насущных вопросов:

№1. Состав команды. Если я правильно понял, то основа команды такая же как и на прошлом турнире, только без меня:
-- 1. Scorpion
-- 2. Jordaned
-- 3. LiSa
-- 4. Andrew24
-- 5. Сержио
-- 6. Comerss
-- 7. USV01
отметтесь пожалуйста в ветке кто сможет участвовать 27-28гомарта в турнире. Если все 7 человек смогут - можно подавать заявку, а потом если появятся новые, то можно немного скорректировать.

№2. На следующей неделе необходимо обязательно собраться и если не поиграть, то хотя бы обсудить участие в предстоящем турнире. Так что предлагайте место и время!!!

№3. Ну и последний вопрос - капитан. Раз я не играю, то нужен другой капитан. Можно конечно устроить выборы, но как показывает практика - выборы в нашей стране ни к чему хорошему не приводят. Так что давайте каждый предложит кандидатуру, и кто наберет больше - победил!!! Я предлагаю Сергея (сумятица в рядах?? ведь их же 4!!!) того, который Scorpion.

Ум служит нам порою лишь для того, чтобы смело делать глупости.
Шукати всі повідомлення учасника
USV01 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Шкода ФАБИЯ 1.4;Форд FUSION
Повідомлення: #392
05-03-2010 14:47 Ответ: Волейбол в Киеве

(05-03-2010 12:18)Terentiy :  Я предлагаю Сергея (сумятица в рядах?? ведь их же 4!!!) того, который Scorpion.

Поддерживаю!
Scorpion Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2009

Octavia Tour 1,9 TDI
Повідомлення: #393
05-03-2010 16:10 Ответ: Волейбол в Киеве

прошу снять мою кандидатуру как капитана. В прошлый раз результат был, мы заняли почётное 3 место с нашим капитаном!!!! капитан должен быть Евгений, он этого заслуживает, было бы не честно его менять с таким успехом!!! более того у него стаж больше, помню еще по КПИ Smile))

Я за Евгения!
Scorpion Немає
Рассказчик
**

Octavia Tour 1,9 TDI
Повідомлення: #394
05-03-2010 18:17 Ответ: Волейбол в Киеве

даже не обязательно играть, главное смотреть что на площадке происходит и давать советы игрокам, со стороны виднее...возможно в нужный момент если сможешь выйти и усилить команду - будет вообще супер.
USV01 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Шкода ФАБИЯ 1.4;Форд FUSION
Повідомлення: #395
05-03-2010 18:23 Ответ: Волейбол в Киеве

(05-03-2010 18:17)Scorpion :  даже не обязательно играть, главное смотреть что на площадке происходит и давать советы игрокам, со стороны виднее...возможно в нужный момент если сможешь выйти и усилить команду - будет вообще супер.

Серега, пожалуй ты прав! Правильное решение!
сержио Немає
партизан
**

Приєднався: May 2007
Киев
Octavia 1.8T Tour и еще
Повідомлення: #396
05-03-2010 23:43 Ответ: Волейбол в Киеве

время турнира мне подходит.

нужно правда узнать все оргмоменты.
готов встретиться в любой день и любое время в любом месте - кроме 9 числа, ну разве что после 20-00.

Удобное место - я бы предложим Материк на м.Осокорки, там можно спокойно поговорить и не толькоLaughing

вопрос с назначением капитана - считаю не совсем уместным. у нас игра зависит не от капитана, а от связкиRazz тем более что есть Жека
Scorpion Немає
Рассказчик
**

Octavia Tour 1,9 TDI
Повідомлення: #397
06-03-2010 00:10 Ответ: Волейбол в Киеве

резюме:
отмечаюсь...
+1 Scorpion
не понятно почему правда никто не отмечается.....

добавлю, что просто приехать и поговорить куда то (закопать только на дорогу час с пробками мне жалко, с работы бывает после 21.00 ухожу + на выходных занят...) мне лучше так чтобы и поиграть сразу, это куда практичнее...если не соберёмся до соревнований, а будем только траляля кому как удобно на форуме, тогда Женя лучше просто запиши меня, прийду на турнир, отыграю и всё.....пусть тогда каждый тренируется до турнира где ему удобно, когда ему удобно и как захочется. я обозначил место где можно поиграть, если будет желание пригласить меня или в другой день поиграть я на связи 0673212664, форум смотрю не регулярно.
сержио Немає
партизан
**

Киев
Octavia 1.8T Tour и еще
Повідомлення: #398
07-03-2010 11:57 Ответ: Волейбол в Киеве

Серега, твоя позиция понятна.
Просто снимать отдельный зал, если нас будет 7 человек не имеет смысла. нужно договариваться с кем то на спарринг, но с условием играть своей командой.
Если у тебя есть такой вариант - то озвучь, я лично его не совсем понял.
Scorpion Немає
Рассказчик
**

Octavia Tour 1,9 TDI
Повідомлення: #399
07-03-2010 13:08 Ответ: Волейбол в Киеве

каждое воскресенье в 16.00 на б-ре Шевченко, я думаю договорился бы при наличии людей с нашей стороны....я не постоянно там играю, людей там не много, раз на раз не приходится, если пришли бы командой можно было бы поиграть и потренироваться...
сержио Немає
партизан
**

Киев
Octavia 1.8T Tour и еще
Повідомлення: #400
08-03-2010 18:00 Ответ: Волейбол в Киеве

Давайте поставим вопрос так - кто может придти в воскресенье на 16-00?
в первую очередь вопрос к связующим... ЛиСа???
1. сержио

2й вопрос. ЛиСа, а в какие дни ты бы вообще могла приходить?

3. А вариант с залом в Ревное еще жив?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Киев! Организуем волейбол? Beza 10 4 076 12-04-2013 21:17
Останнє: thaiboxer
  BeachVolleyball Kiev Center,для желяющих поиграть в волейбол и приятно провести время maksvolley91 2 4 502 16-05-2010 20:52
Останнє: maksvolley91
  Волейбол в Днепре Luka 10 4 794 03-08-2009 07:44
Останнє: МЫМ

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3