Lokki2006
Алень
Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
|
27-01-2015 17:12 RE: легаси, аккорд, МПС6
|
ТС, а чего не хотите Имрпезу взять? ВРХ или стиху? Сейчас тоже в эти деньги уже можно смотреть
Для низких полётов самое то. Как я понял цель покупки-попробовать Субу, так пробуйте то, чем они прославились. ИМХО
ЗЫ у меня чего только не было "под жопой", но немцев не променяю ни на что.
Zipher, Хонды тоже криво газируются по этой причине. Но там вроде бы ВТЕК виновен в отсутствии гидриков... а субамоторы все оппозитники?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-01-2015 17:15 Lokki2006.)
|
|
|
Logist
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киев
Legacy 3.0R АT
|
28-01-2015 00:24 RE: легаси, аккорд, МПС6
|
(27-01-2015 17:12)Lokki2006 : ТС, а чего не хотите Имрпезу взять? ВРХ или стиху? Сейчас тоже в эти деньги уже можно смотреть
Для низких полётов самое то. Как я понял цель покупки-попробовать Субу, так пробуйте то, чем они прославились. ИМХО
Zipher, Хонды тоже криво газируются по этой причине. Но там вроде бы ВТЕК виновен в отсутствии гидриков... а субамоторы все оппозитники?
врх или сти не хо, хочется комфорта.... та и бу турбу как по мне стремнее нежели опозитник.
(28-01-2015 00:24)Logist : (27-01-2015 17:12)Lokki2006 : ТС, а чего не хотите Имрпезу взять? ВРХ или стиху? Сейчас тоже в эти деньги уже можно смотреть
врх или сти не хо, хочется комфорта.... та и бу турбу как по мне стремнее нежели опозитник, кстати по той же причини и отошел от мопса
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-01-2015 00:25 Logist.)
|
|
|
Pilat
Классик

Приєднався: Dec 2013
Файне Місто
A7
|
28-01-2015 09:24 RE: легаси, аккорд, МПС6
|
|
|
Lokki2006
Алень
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
|
28-01-2015 09:34 RE: легаси, аккорд, МПС6
|
(28-01-2015 00:24)Logist : врх или сти не хо, хочется комфорта.... та и бу турбу как по мне стремнее нежели опозитник.
Чего не рассматриваете вариант Мерс-Ауди-БМВ с моторами V8? 211 мерс 500, 540-я пятёрка, А6/А8... За 12 можно сейчас смело смотреть.
Комфорт большого дивана на коже, и валят они все так, что в глазах темнеет
|
|
|
MainPac
Banned
Приєднався: Jan 2015
|
28-01-2015 09:35 RE: легаси, аккорд, МПС6
|
(28-01-2015 06:44)TurboBond : Все легковые Субару - с оппозитными движками, даже 2-литровый дизель. Фишка такая. 
а какие ещё есть?
|
|
|
Lokki2006
Алень
Киев, Москва
|
28-01-2015 09:45 RE: легаси, аккорд, МПС6
|
Ещё я читал где-то что в оппозитниках гемар с маслом, т.к. масло не всегда стекает в поддон из-за горизонтального расположения цилиндров.
https://www.drive2.ru/b/255274/ статейка в тему.
ЗЫ всегда сравнивал моторы Субару с моторами мотоцикла МТ
|
|
|
TurboBond
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
|
28-01-2015 09:53 RE: легаси, аккорд, МПС6
|
(28-01-2015 09:35)MainPac : (28-01-2015 06:44)TurboBond : Все легковые Субару - с оппозитными движками, даже 2-литровый дизель. Фишка такая. 
а какие ещё есть?
SUBARU производит также двигатели для с/х техники, да и грузовые автомобильчики тоже: http://www.autonet.ru/auto/ttx/subaru/sambar/277696
А взагалі, стосовно субарівських традицій... або не традицій процитую авторитетного автомобільного журналіста Леоніда Голованова, редактора "Авторевю":
"История Subaru всегда напоминала мне сказки. Про автомобильную Золушку, которая на раллийном балу нашла туфельку WRC. Про гадкого утенка, который вырастает — нет, не прекрасным лебедем (понятия о красоте в фирме Subaru своеобразные), а вороном или даже орлом: птицей умной, быстрой и хищной. И клюет она с клекотом «оппозитника» печень скованных цепями маркетинга титанов массового автомобилизма...
Но былые сказки про скромную и дешевую японскую малолитражку, которая стала суперкаром для умных, на глазах превращаются в тривиальный рекламный текст. В воспоминание о несбывшемся будущем.
Дело даже не в том, что в нашем сравнительном тесте в АР №17, 2008 атмосферный Forester 2.5 с легкостью переиграли Nissan X-Trail, Honda CR-V и Volkswagen Tiguan. Куда хуже, что даже в самой мощной версии новый Forester напрочь лишен волшебства. Рокот «оппозитника» обернулся тривиальным приглушенным гудением, 230 турбосил смазаны «растянутыми» передаточными числами трансмиссии, вялая подвеска качает Forester на волнах и встряхивает на колдобинах. А знаете, как люди из Subaru обошлись с врожденными изъянами субарьей полноприводной управляемости? Нет, они не стали менять компоновку или пересматривать распределение тяги между осями, как инженеры Audi, — а просто сделали систему стабилизации неотключаемой! Не на гламурной Мазде CX-7, которая, кстати, куда острее и точнее в управлении, — а на Subaru!
Предательство раллийной веры куда ярче высвечивает все остальные недостатки Форестера — безликий дизайн, дешевый пластик, ужасную «музыку». Часы пробили двенадцать, и карета превращается в тыкву. Все очень просто: сказки — обман. Есть компания Fuji Heavy Industries, обремененная инфраструктурой по выпуску «оппозитников». Менять моторы на обычные — дорого. А, подобно фирме Porsche, переплавить обогащенную технической уникальностью породу в золотые слитки совершенства не хватает ни денег, ни перфекционизма. Да что там совершенство — дотянуться бы Форестеру до Ниссана, Тойоты или Хонды…
Эх, Subaru, песня моя неспетая."
Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
|
|
|