Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #31
05-05-2008 08:51  

Премиум :
ntischenko :А ЛАНОС-Жигули-Таврия- Б/У авто ------- Сори, но я не достаточно обеспечен деньгами чтобы их обслужить - Оно постоянно ламается.
П.С. Мой вечерний бред окончен.
Вывод: Не нравится Фаба нью - купи се мерседес - и не парь мозг....... В линейке шкод - это самая простая машина - а это тянет за собой последствия, и я к ним был готов.......... как и многие. Найди машину с лучшими ( РЕАЛЬНО лучшими) показателями за эти деньги - Пойди в салон, и купи её Smile)))))))))) (и не забывай сравнивать всё: Стоимость деталей и работы на ориг СТО, метал, обработка на заводе, качество сборки, сравни авто на пробеге 10, 15, 30 тыс, сравни комплектации - и потом делайте выводы).[/i]
Я еще раз повторяю - у меня была Вазовская десятка, новая с салона, я отъездил на ней 1,5 года - 18 тыс. км, за это время поменял только правый эл. стеклоподъемник и то по гарантии и ВСЕ!!!!!!!!
машина ездила хорошо, двиг. 1,6 и шум в салоне те такой громкий, вообще проблем нет. И после того как я забирал десятку с салона, я кроме тонировки и музыки вообще ни чего не делал, не проклеивал резинки, не салон, не менял замки и коробка работала нормально и расход хороший. Я это к чему, когда решил пересесть на Фабию нью, то думал, что если берешь машину последней модели почти в два раза дороже, то хочется себя чувствовать комфортно и уверено в качественной машине, а не выяснять потом, что тебя развели и только за счет оцинковки кузова и высокой посадке в салоне берут приличные деньги, кидая по полной программе. В итоге я заплатил такие деньги только за то, что на моей машине висит такоже логотип, как и на СеперБ или Октавии (действительно достойные авто).

Не заморачивайся - продай Фабу - и купи Октаху, или купи ЖИГУЛИ - и радуйся жизни. Smile))))))))

Я после Форд Фокус 2 - сел на Фабу нью - и скажу чесно - доволен, что за такие скромные деньги купил Такой агрегат Smile

18 тыс - для Украины это не очень много, а Для развитых стран - вообще копейки........ Так что прав был я - когда говорил : "Украину нужно закрыть на замок, и Никуда не пускать.... чтоб переварились, и определились с своими желаниями....... чтоб как при союзе - только продукция Украины - вот тогда посмотрим как обрадуются люди и Китайцам и Шкодам........ " "Балувана Галя - балувана" ...........
Шукати всі повідомлення учасника
Novel Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia Combi 2008 -> Yeti 4x4 2012->Метро
Повідомлення: #32
05-05-2008 09:30  

Vadya :А можна вопрос, а что чего вы ждали за 18 тыс., что б там всё тихо было, так не бывает, ведь это бюджетный класс, пластики дешевые, и т.д.

У меня родственик за 2года на рено симбол отьездил 90т. км заменил помойму наконечники рулевых тяг и все, перед ямками никогда не тормозит, в салоне тишина!!! А за 18 можно и меган приобрести там еще лучше с шумкой.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #33
05-05-2008 10:51  

Novel :
Vadya :А можна вопрос, а что чего вы ждали за 18 тыс., что б там всё тихо было, так не бывает, ведь это бюджетный класс, пластики дешевые, и т.д.

У меня родственик за 2года на рено симбол отьездил 90т. км заменил помойму наконечники рулевых тяг и все, перед ямками никогда не тормозит, в салоне тишина!!! А за 18 можно и меган приобрести там еще лучше с шумкой.
Это верно!!!
Об этом я и говорю!!!!
Хотя Шкода Фабия все таки классная машина, но с новой моделью просто лоханулись, не захотели сделать ее добротной!!!!
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #34
05-05-2008 11:20  

Премиум :Хотя Шкода Фабия все таки классная машина, но с новой моделью просто лоханулись, не захотели сделать ее добротной!!!!
Представляю себе картину. Сидит какой-то совет директоров ВВ-групп...
-Ну что, бум делать добротной фабию нью? Ставлю на голосование... Не принято. Прошу занести в протокол - Фабию нью добротной НЕ ДЕЛАТЬ!.

Имхо - да, наверное ньюансы есть. Но если б их не было - это были бы другие деньги. Акцент был сделан на СООТНОШЕНИЕ цена/качество (опять же - наверное Smile ).

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
littlecow Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2007
Киев
Fabia New 1.4
Повідомлення: #35
05-05-2008 11:29  

Отъездил на своей фабке целых 500 км
Если сравнивать с Opel Corsa то:
1. Фабка шумнее - факт.
Причем основной шум от идет от дороги.
Если дорога нормальная - то шума почти нет.
2. Фабка более жесткая
Грешу на типоразмер резины 185*60R14 у фабии против 185*70R14 у корсы.

Сверчков пока не замечено
С коробкой все впорядке
С багажником проблем нет
После 90км/ч присутствуют аэродинамические шумы.

По городу ест в среднем 8л по трассе 90км/ч ест 5.7л с круизом а без круиза и того менше.
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #36
05-05-2008 11:45  

ntischenko :Не заморачивайся - продай Фабу - и купи Октаху, или купи ЖИГУЛИ - и радуйся жизни. Smile))))))))

Я после Форд Фокус 2 - сел на Фабу нью - и скажу чесно - доволен, что за такие скромные деньги купил Такой агрегат Smile

18 тыс - для Украины это не очень много, а Для развитых стран - вообще копейки........ Так что прав был я - когда говорил : "Украину нужно закрыть на замок, и Никуда не пускать.... чтоб переварились, и определились с своими желаниями....... чтоб как при союзе - только продукция Украины - вот тогда посмотрим как обрадуются люди и Китайцам и Шкодам........ " "Балувана Галя - балувана" ...........
Согласен с тобой, просто в моем понимании процесс покупки-продажи автомобиля должен развиваться приблизительно таким образом ( конечно если я не директор нефтеперерабатывающего завода ) :
1. Таврия
2. ВАЗ 2108
3. ВАЗ 2110
4. Шкода Фабия
5. Шкода Октавия
6. Мазда 6
6. Ниссан Кушкай
7. Тойта Ленд кр
8. Лексус
и т.д.
а по твоей логике ( может ты и прав) получается, что если не хватает денег на машину минимум номер 5 или 6 из списка, то лучше взять ВАЗ 2109 и вложить 5 штук зелени в тюнинг и гонять на ней пока не развалится или не насабираешь 25 штук.
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #37
05-05-2008 11:46  

littlecow :Отъездил на своей фабке целых 500 км
Если сравнивать с Opel Corsa то:
1. Фабка шумнее - факт.
Причем основной шум от идет от дороги.
Если дорога нормальная - то шума почти нет.
2. Фабка более жесткая
Грешу на типоразмер резины 185*60R14 у фабии против 185*70R14 у корсы.

Сверчков пока не замечено
С коробкой все впорядке
С багажником проблем нет
После 90км/ч присутствуют аэродинамические шумы.

По городу ест в среднем 8л по трассе 90км/ч ест 5.7л с круизом а без круиза и того менше.
у меня начиналось все точно так!!!
дай бог, тебе не повторить мой опыт!!!!!!
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #38
05-05-2008 11:53  

DISm :
Премиум :Хотя Шкода Фабия все таки классная машина, но с новой моделью просто лоханулись, не захотели сделать ее добротной!!!!
Представляю себе картину. Сидит какой-то совет директоров ВВ-групп...
-Ну что, бум делать добротной фабию нью? Ставлю на голосование... Не принято. Прошу занести в протокол - Фабию нью добротной НЕ ДЕЛАТЬ!.

Имхо - да, наверное ньюансы есть. Но если б их не было - это были бы другие деньги. Акцент был сделан на СООТНОШЕНИЕ цена/качество (опять же - наверное Smile ).
Скорее было так -
на совете поставили задачу - сделать машину поинтереснее чем предыдущая модель фабии, как внутри так и снаружи и обязательно, что бы цена увеличилась не намного!!!
А потом собрались исполнители и решили - а на хрена выдумывать что-то новое, а давайте внутри оставим все также, плюс сэкономим на качестве материалов и качестве сборки. Зато дизайн сделаем фантастически МОДНЫМ!!! , может остальные бока ни кто и не заметит, а если через 3000 км пробега и заметят, так мы скажим - НУ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ, ЭТО ЖЕ БЮДЖЕТНАЯ МОДЕЛЬ И ВООБЩЕ ВСЕ ТИПИЧНЫЕ МАШИНЫ ТОЖЕ ИМЕЕЮТ ТАКИЕ НЕДОСТАТКИ ТАК ЧТО СЧАСТЛИВОГО ПУТИ И ЖДИТЕ НОВЫЕ МОДЕЛИ ФАБИИ!!!!!!!
Я дамаю так и было!!!
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #39
05-05-2008 12:01  

Novel :У меня родственик за 2года на рено симбол отьездил 90т. км заменил помойму наконечники рулевых тяг и все, перед ямками никогда не тормозит
Это он так говорит?
Собственно, на Фабии многие ездят, и проблем не имеют. У нескольких человек что-то "не сложилось" - и подняли шум...
Novel :в салоне тишина!!!
Тишина - понятие относительное. Вот у одних Фабия гремит, а у других - тишина... Я удивлен

Novel :А за 18 можно и меган приобрести там еще лучше с шумкой.
Угу.. читал я неоднократно, как тот Меган сыпется...
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #40
05-05-2008 12:23  

В чужих руках всегда енг толще. Для меня моя машина тоже гремит, шо караул какой-то, а когда едут со мной мои друзья, то советуют обратится к психиатору. Да, сверчки есть, если очень хочется тишины, то 2 пути: 1. Музыка. 2.Полная шумка с антискрипом (это 2 разные вещи). ИМХО, взял бы ТАЗ/ЛАНОС/АМУЛЕТ и пр. уже постил бы на соответсвующих форумах такую же тему Smile

Это вам не это... © ДМБ
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 338 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 5 279 23-10-2024 09:34
Останнє: niptun
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 175 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 4 233 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 1 834 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 939 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 882 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 1 593 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат
  Зависла стрелка уровня топлива Skoda Fabia 1.4 2001 AME Smouky 4 1 070 16-11-2022 09:36
Останнє: Smouky
  Скандинавский свет Skoda Fabia 1,2 2005 г. Азов 15 2 427 21-10-2022 06:27
Останнє: Азов

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4