Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?
Автор Повідомлення
Nico Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007
Киев
Мицу Грандис "Бегемот"
Повідомлення: #31
08-07-2014 21:48 RE: А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?

А я считаю что правда у каждого своя. ИМХО
Для меня человек который три месяца назад отбирал права у моих соотечествинников, когда те пытались выгнать падлючью власть, которая и привила к этой как вы говорите войне и всему этому полному бардаку в стране, вдруг другом не стал!Повбывав бы И товарищем тоже! и мне эти остановки безпричинные поддостали малехо...Повбывав быПовбывав быПовбывав бы Понимаю, могу ща нарваться на все выше написанное: война , наркоманы, пьянь....
Дак лучше б они хоть одну пьянь мажора в тюрьму посадили или хоть права забрали... а то пьянь так дальше и катаеться, а простолюд страдает. Или где -т помогли на дороге.. а то на одесской вермишель из-за ремонта в 7 полос, пробка в 3 км... зато сразу за выездом стоим, ловим... а то что выше на 400 метров люди против шерсти лезут им пох... у нас план а на людей насрать... Дак что решаем?! Может бутерброды с чаем еще возить с собой для них?!

Не находитесь долго в воде! Помните, в начале декабря она замерзает.
Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #32
08-07-2014 21:50 RE: А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?

интересно, как там парковка у Мандарина? давно там не был...
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #33
08-07-2014 22:25 RE: А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?

тим не менш, зупинки БЕЗПІДСТАВНІ!!! хочете шманати машини - блок-пост, національна гвардія і гаїшника в ролі полосатої палиці! все, без варіантів!
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #34
08-07-2014 22:42 RE: А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?

(08-07-2014 21:29)Dimon325 :  
(08-07-2014 21:22)bura1 :  
(08-07-2014 21:10)КОТяра :  В Украине война! Успокойтесь и делайте то, что вам говорят!

+стопяццот, нех выеб.....
За последний месяц останавливали раз 7/8, без нарушений, просто проверка и "понюхать", пока отшучиваясь показывают доки и разрешаю засунуть нос в салон.
Дай Бог все у нас наладится, тогда буду "красиво" посылатьHello!
никогда не выеб...я.
сами тупо давят.
пусть багажник и меня лично проверяют - без проблем. но пытаться прессовать на бухло в самой наглой, за мои 19 лет за рулем, форме - это они должны прекращать вые...я. и довые...я.
флажки, говнюки, повесили. Воротит

Первая часть про вые...., не ВамКуритьВам вторая, что некот. су..и пытаются вынюхать себе на карман.

С ув. Рома
Lightning Немає
Driver

Приєднався: Sep 2011
Киев
Oktavia A5 1,8 TSI - была; Skoda Kodiaq 2.0 TDI - сейчас
Повідомлення: #35
08-07-2014 22:43 RE: А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?

(08-07-2014 22:25)uds214 :  тим не менш, зупинки БЕЗПІДСТАВНІ!!! хочете шманати машини - блок-пост, національна гвардія і гаїшника в ролі полосатої палиці! все, без варіантів!

Тут я согласен, пусть вояки останавливают, проверяют документы, шманают машину - без вопросов! А геи, только на законных основаниях и нефиг войной прикрываться!
Coolbefore Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2011
Київ
Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #36
08-07-2014 23:03 RE: А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?

(08-07-2014 20:00)КОТяра :  Вопрос к ТС.
А что,так сильно парит?

Ну не то чтобы уж прямо сильно парило, но восторга не испытываю. Тем более, что ни к войне, ни к искреннему интересу о моем самочувствии, эти остановки никакого отношения не имеют.
Pash Немає
Броварчанин

Приєднався: Nov 2011
Бровары
Green Tour-чик
Skype IDpavel.nick
Повідомлення: #37
09-07-2014 00:10 RE: А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?

Я чего-то не понимаю. У нас законов нет что ли? Или есть, но выборочно.
В стране война??? Где военное положение?
Есть 12 причин законной остановки. Пусть работают!!! а не пользуются "ситуацией" в стране. Или пользуясь "ситуацией" в стране любой может пойти и, к примеру, пачку чипсов из магазина вынести?
Не хватает кассы, пусть на Бессарабку едут мажоров запаркованных под знаками гоняют, да мало ли мест, где мажиков можно стричь - так кишка тонка ведь...

063 1о6 8686
[Зображення: 530fbbc4f3105.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #38
09-07-2014 00:34 RE: А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?

(09-07-2014 00:10)Pash :  Я чего-то не понимаю. У нас законов нет что ли? Или есть, но выборочно.
В стране война??? Где военное положение?
Есть 12 причин законной остановки. Пусть работают!!! а не пользуются "ситуацией" в стране. Или пользуясь "ситуацией" в стране любой может пойти и, к примеру, пачку чипсов из магазина вынести?
Не хватает кассы, пусть на Бессарабку едут мажоров запаркованных под знаками гоняют, да мало ли мест, где мажиков можно стричь - так кишка тонка ведь...

Не знаю как в Киеве, но у нас все поменялось. Много раз видел, как гайцы едут в потоке тихонько, по встречке обгоняет Лехус с номерами типа 1000 или 1001, они его моментом догнали. Ехал обратно минут через 30 составляли протокол не обращая внимания на слюни и сопли пузатого. Такое видел не раз за последние несколько месяцев.
А ментов нефиг травить, -пусть делают свою работу и если тебе бояться нечего, то хули выеживаться и сидеть умничать прочитав пару законов... Курить
Сам видел вот на такой банальной остановке и проверке машины не останавливались и начинали валить, через пару-тройку км возле этих машин либо мордой в пол либо где-то в дереве лежали бухие водилы, которые и есть настоящие убийцы, благо не успевшие либо ребенка переехать, не дай Бог, либо сбить кого. Таких случаей видел немеряно. И видел как бухой в хлам мудила Повбывав бы еле шевеля языком в приоткрытое окошко вычитывал гайцов причиной остановки и задрачивал законами, и по законы они были не правы, - остановили без причины!!! Так кто тут прав? По закону - водитель!!! А по вашему получается его даже останавливать нельзя!... убийцу... нельзя останавливать...не по закону это Добыча мыслей Курить Так правильно? КуритьБлаго есть нормальные люди и один из ментов, подъехавший чуть позже, не вытерпел, взял мантир, проломил стекло, открыл дверь и скрутил бухого дебила с криками "мне пох на погоны, но это гавно на дорогу я не пущу" (тоже к стате Крузак был с блатными номерами). Это тоже не правильно? на него в суд нужно или как? Курить
...Если что его суд оправдал. Курить

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Yuriy555 Немає
Рассказчик

Приєднався: Jan 2009
near Kyiv
Skoda Octavia A5 FSI
Повідомлення: #39
09-07-2014 02:08 RE: А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?

(08-07-2014 21:15)Lady :  
(08-07-2014 20:24)Эдгар :  
(08-07-2014 20:01)Платон :  меня остановили вчера. нарушил, попросил прощения и пообещал не нарушать. спасибо. отпустили Embarassed

Хорошее слово и ГАИшнику приятно!!!!

+1
в пятницу поздно вечером остановили на кп на Богатырской..
причина-ехала в левой полосе при свободной правой...
спорить с гаишником не стала...сделала глазки ,как у котика на картинке....меня и отпустили...Embarassed

Странно, 90 в левой возле КП - не тормозят никогда..

[Зображення: ab97651.gif]
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #40
09-07-2014 02:57 RE: А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?

(09-07-2014 00:34)Медведь :  ...но у нас все поменялось...
IMHO:
У меня лично что-то не очень. В этом году я побил личные рекорды по количеству остановок. Все они прошли без эксцессов, но:
- во всех ситуациях работали исключительно "на запах";
- сам предложил как-то проверить багажник, заполненный кафелем - проигнорили со словами "Ну Вы же не будете взрывчатку везти" - улыбнуло - психолог из товарисча сказочный - может ему еще явку с повинной оформитьSmile?;
- по городу встречаются редко, но всегда не там где требуется участие в создании условий для безопасного движения - т.е. работу по прямому назначению как не выполняли, так и не собираются;
- продолжают останавливать в зонах ограниченной видимости, тем самым наоборот создавая предпосылки для ДТП.

Вчера продавец палочек, тщательно принюхиваясь, меня вообще удивил вопросом "А откуда держим путь?". Так и подмывало ответить вопросом на вопрос: "Ну какое твоё с***чье дело, товарищ?". Лучше бы напрямую здоровьем поинтересовался Smile.

Резюмируя: "доблестные" работники люстрации не боятся и работать не собираются.

PS: повторюсь - это всё IMHO - я езжу мало и по одному и тому же маршруту, может это просто стечение обстоятельств, но перемен пока не увидел.

PS2: только глобальная люстрация спасёт ситуацию, но очевидно что рыба продолжает гнить с головы ибо господин Гарант набрал команду "любимых друзей" из себеподобных по социальному статусу и проводить процедуру просто некому. Вот каким образом нечестный человек может организовать борьбу за принципиальность и честь? У меня фантазии на данную тему уже давно исчерпаны.

PS3: ради благого дела пусть досматривают - IMHO это лучше взорванных мостов, домов и человеческих жертв. Но это только "пока"...
пока в багажнике кафель Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2014 05:15 Yurkinson.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Question Товарищи курильщики, что думаете по этому поводу? Как дальше жить? Артемзон 19 4 553 25-03-2014 11:29
Останнє: Rider
Tongue В Нью-Йорке женщинам официально разрешили ходить по улицам с обнаженной грудью Гарри 26 6 658 29-05-2013 15:31
Останнє: VTX
Question Спецслужбам разрешили прослушивать Skype cyxob_05 13 3 811 24-07-2012 23:54
Останнє: Firestarter
  кто что думает по поводу сайта WikiLeaks Sergey_Ded. 17 4 119 03-12-2010 17:45
Останнє: tma

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2