Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
В пример нашему автопрому
Автор Повідомлення
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #31
28-05-2014 17:52 RE: В пример нашему автопрому

ви тут десь побачили патріотів нашого автопрому?
Шукати всі повідомлення учасника
Firestarter Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2009
стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #32
28-05-2014 18:50 RE: В пример нашему автопрому

меня на сто называют пиар агентом автоваза)))

УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #33
28-05-2014 21:49 RE: В пример нашему автопрому

(28-05-2014 14:44)Firestarter :  
(28-05-2014 14:24)Медведь :  Знаешь почему люди выбирают 8ми клапанный мотор?-потому как там все болячки знают и делают его уже 30 лет, научились, а 16 Ти клап. сырой и не надёжный как продажная женщина,-его настроить правильно работать нереально, постоянно сыпется по мелочам.

Ну 16кл моторы тоже сильно изменились
На десятках это было так как ты описываешь сейчас 16кл моторы стали компенсаторными... И тп
Почитай про 106 мотор

(28-05-2014 14:39)Медведь :  [quote='Firestarter' pid='2050718' dateline='1401280264']

Про лайнос на АКПП я вообще первый раз слышу...от чего её туда впендюрили? Shocked
С товарищем думаю там проблема как раз в автомате...даже звучит глупо: "ланос на автомате" Упал и качаюсь там жер топлива наверное не реальный. Если матиз со своим 0,8 жрет 10-12, мне страшно даже спрашивать сколько жрет ланос с его 1,5 на АКПП...Shocked

Володь, специально для тебя нашел обзор он ниже
мотор там 1,4 101лс 16кл автомат айсин(япония) расход приемлемый кстати 8-9л в городе без кондера едет машинка неплохо вроде бы на ручной коробке не было таких моторов
http://youtu.be/LXmRqYGG1l8
По 16ти клап.моторам скажу, что их к сожалению ДОрабатывали, а это сродни какашке, которую пытаются руками перемять так, чтобы она стала похожа на конфетку. И даже если это получится, то вкус и запах остаётся неизменный Mr. Green
Надеюсь ты мою аллегорию понял Mr. Green. Чтобы моторы перестали сыпаться нужно неудачные выбросить и забыть и хотябы слизать у кого-то новые,как например делал китайцы, а не пытаться усовершенствовать ... но как всегда все упирается в бюджет и имеем опять какашку только в красивой обертке, вот только проблема в том, что мы узнаем всю правду только когда эту конфетку купим...но будет уже поздно...

Про лайнос спасибо, поржал... У менеджера и ведущего мотор в течении всей программы меняет свой объём...то 1,4 то 1,5 Упал и качаюсь
Отдельный респект разработчикам за подогрев зеркал и попы на одной кнопке Упал и качаюсь это вообще алес! Представляю лето, дождь, зеркала запотели, а подошрейку включить неиможешь, т.к. попа итак запрела... Упал и качаюсь красавчики! Упал и качаюсь
По мотору,-1,4 это не новый мотор, они ставят его уже лет с 5.
АКПП как и ожидалась старая, слизанная. 4 ступени для трассы это жопа нервам ... на спидометре 120, а на тахометре красная зона. Добыча мыслей вобщем наши в своём репертуаре, повеселили. Упал и качаюсь

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Firestarter Немає
Мегаписака

стольный град Киев
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #34
28-05-2014 22:23 RE: В пример нашему автопрому

Володь тот мотор что идет на автоматы это не тот что они ставят на ручку
Это безгидрокомпенсаторное чудо они неумело срисовали с какого то опеля
И по каким то дебильным причинам это не тот мотор что ставят на авео 1.416кл и с автоматом тот с гидриками

С ним все ок мотор бегает кушает вменяемое количество топлива хорошо тянет и достаточно динамичен

Но есть особенности мотор не гидрокомпенсаторный газа там не будет
Нестабильная работа на холостом ходу выставить который практически невозможно и бесполезно так как при смене погоды он снова моросит
И конкретно в машине моего друга слабые тормоза ( не знаю это уникальный баг или у них у всех такая болячка)

(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-05-2014 22:30 Firestarter.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #35
28-05-2014 22:56 RE: В пример нашему автопрому

Від цього року Лада Каліна має на пасах безпеки надпис "від рідних та близьких"

moscovia delenda est
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #36
28-05-2014 23:10 RE: В пример нашему автопрому

(28-05-2014 22:23)Firestarter :  Володь тот мотор что идет на автоматы это не тот что они ставят на ручку
Это безгидрокомпенсаторное чудо они неумело срисовали с какого то опеля
И по каким то дебильным причинам это не тот мотор что ставят на авео 1.416кл и с автоматом тот с гидриками

С ним все ок мотор бегает кушает вменяемое количество топлива хорошо тянет и достаточно динамичен

Но есть особенности мотор не гидрокомпенсаторный газа там не будет
Нестабильная работа на холостом ходу выставить который практически невозможно и бесполезно так как при смене погоды он снова моросит
И конкретно в машине моего друга слабые тормоза ( не знаю это уникальный баг или у них у всех такая болячка)

Ну слизывать моторы сейчас модно, наверное и акпп они слизали с того же Опеля, а поскольку дэу=Опель то наверное корейцы поделились технологиями 20 ти летней давности, списанными по не надобности. Все вполне прогнозируемо.

По машине друга, то выставить нормальный холостой на совецокм автопроме (сюда приписываю и тазы и зазы и газы) на машине с пробегом за 30 тыщ практически нереально, т.к. моторы не продуманные, бюджетно-вонючие и остальные жизнеобеспечительные узлы и агрегаты далеки от идеала как по качеству, так и по настройкам-подгонкам и совместимости (топливная, система зажигания и неумело нацелепленое и подвязанное нависное). Тормоза...это дело сравнительное. У меня на фабе тормоза тоже дрянь. Это я считаю единственным существенным недостатком этой машины своего класса и за свою цену. Для сравнения на машине жены (филя), которая старше моей на 8 лет и давно морально устарела тормоза на голову лучше и эффективнее. Если сравнивать с Таврией, которая у меня так же была (без вакуумника), то на фабе тормоза огонь, а вот в стравнении с суперБ олд, которая так же была одно время, но тормозов на всех вышеперечисленных авто нет вообще. Как-то так!

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Firestarter Немає
Мегаписака

стольный град Киев
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #37
01-06-2014 16:02 RE: В пример нашему автопрому

И что больше никто ничего не добавит?

Zipher Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Kiev-city
Повідомлення: #38
01-06-2014 16:19 RE: В пример нашему автопрому

(28-05-2014 13:28)tompson :  А ничего страшного что они до сих пор на новые модели ставят восмерочные двигателя?
8кл. движки лучше подходят для размеренной езды, но после 3500 об. задыхаются.
Ланос 1,5 на 3-й передаче выезжает с 25 км/ч, а 2.0FSI не может, хотя на бумаге у него крутящего момента на ХХ как у 1,5 в пике.
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #39
01-06-2014 16:52 RE: В пример нашему автопрому

Тази гавно.Mr. Green

moscovia delenda est
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #40
01-06-2014 16:54 RE: В пример нашему автопрому

(01-06-2014 16:02)Firestarter :  И что больше никто ничего не добавит?
Я добавлю. Снимите растаможку в России ну и в Украине тоже, и посчитаете объёмы продаж этих консервных банок. А если учесть, что много лет там была государственная поддержка и кроме как копии древних рено ничего не внедрили, то это полный позор. Моторы гавно, кузов ржавеет через три года, электроника вся импортная, чем гордиться? И найдите краш-тест хоть чего либо самим EuroNCAP с результатами в цифрах а не заказной авторевью по методике EuroNCAP. Да их вообще выпускать нельзя- гробы на колёсах.
А теперь посмотрите на абсолютно новую китайскую компанию Qoros и на её модели: http://www.qorosauto.com/en/models/buildyourown Что дизайн, что технологии. И краш-тест на высоте https://www.youtube.com/watch?v=3I0mdGIQHG0.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  lfml нашему диреХтору колхоза нужна помощь... Дядя Слава 54 11 677 14-10-2011 09:43
Останнє: SeregaWTS
  нужна ли благотворительность нашему клубу??? Lady 63 11 085 21-04-2011 16:53
Останнє: ОМсhik
  пример успешной продажи)) Adri@n 12 3 050 11-06-2010 14:13
Останнє: Pollux

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1