Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Страшно ли Вам на дорогах Киева???
Голосування завершено.
Да! Сташно! 23.60% 21 23.60%
Нет! Не страшно! 11.24% 10 11.24%
Не задумывался об этом! 15.73% 14 15.73%
Мне побарабану! Smile 30.34% 27 30.34%
Я отношусь к этому оптимистически! 19.10% 17 19.10%
Всього 89 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Как вы чувсивуете себя на дороге!
Автор Повідомлення
Женя Немає
собака улыбака

Приєднався: Sep 2007
Глеваха Сити
Skoda A5 combi
Повідомлення: #31
18-04-2008 12:16  

Rostik :а, забыл добавить насчет дорог и разметки - московский мост таки напрягает без разметки..
Совет зганяй на одесскую трассу, там мало что разметки нет там еще и асфальт на разных уровнях как вдоль так и поперек Я удивлен , а еще битонных блоков наставили (ночью на них машины как на мель содятся)Бывало едеш а тачка в хлам и под ней блок даже не ломается, тада тебе масковский прсто раем покажется!

8 067 502 4522 Евгений ICQ 306322222
http://www.evgeniy-h.io.ua
Шукати всі повідомлення учасника
Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #32
18-04-2008 12:51  

Ну, кому как говорится, что болит. У каждого свои проблемные места (в смысле езды)... пока какой-то чинуша не влетит на блок (на одесской трассе) или зацепит рядом идущую машину (на московском) - никто не зачешется.
Повбывав бы Повбывав бы
Bitshuha Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Superb 1.9TDI
Повідомлення: #33
18-04-2008 14:03  

уже 15 лет рулю Поехали по киеву и действительно как то не задумывался... Курить Курить Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
@ndrew Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2007

Octavia Tour 1.9TDI, 9J9J
Повідомлення: #34
21-04-2008 10:24  

Прямо скажу- я об этом не задумываюсь, просто перед выездом уверяю себя в том что все кто едет за рулем - идиоты (ну конечно бывают исключения). И с таким устоем я пятаюсь ожидать от любого водиля самой последней дурости на дороге.

В Киеве очень тяжело водить машину. Здесь после нескольких тысяч начинаешь понимать что на дорожные знаки большая часть водителей не то что не обращает внимания, а они их даже не знают. О том что есть ПДД часть водителей знает лишь по наслышке. Разметку и дорожные знаки ставят от большой балды, причем аргументируя это тем, что так составил проект соответствующий институт (был случай, сталкивался).
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #35
26-04-2008 11:56  

На танке не так страшно, как на велике. А вообще, мне противно смотреть на быдло, всяких там "царьков", "пипеток" в больших очках, что на фоне авто выглядят как плюшевая игрушка, висящая на зеркале, едущих по встречной, выворачивающих, не глядя на право и т.д.
Без "аргумента" не езжу. В нашей стране прав не тот, кто чтит все законы и правила, к великому сожалению.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #36
26-04-2008 12:47  

TFT :На танке не так страшно, как на велике. А вообще, мне противно смотреть на быдло, всяких там "царьков", "пипеток" в больших очках, что на фоне авто выглядят как плюшевая игрушка, висящая на зеркале, едущих по встречной, выворачивающих, не глядя на право и т.д.
Без "аргумента" не езжу. В нашей стране прав не тот, кто чтит все законы и правила, к великому сожалению.

Согласен!!! Пока за рулем не будут все равны ничего хорошего не будет! Хотя все это не реально хотябы большинство!
А если бы ГАИ наше не сидело в кустах с радаром в ожидании червонца а реально в городе и на трасах и в пробках и нетолько отлавливало встречников наркоманов и алкашей которые за рулем. не смотрели бы на номера и на папашек а наказывало как положено То может быть был бы порядок Какой ни какой!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #37
29-04-2008 08:08  

VIESSMANN :
TFT :

Согласен!!! Пока за рулем не будут все равны ничего хорошего не будет! Хотя все это не реально хотябы большинство!
А если бы ГАИ наше не сидело в кустах с радаром в ожидании червонца а реально в городе и на трасах и в пробках и нетолько отлавливало встречников наркоманов и алкашей которые за рулем. не смотрели бы на номера и на папашек а наказывало как положено То может быть был бы порядок Какой ни какой!
Что говорить там. ГАИшники покупают сами себе форму, заливают бензин за свой счет. О чем дальше можно говорить? (я не сотрудник ГАИ, просто знаю...)
dimooon11 Немає
somebody

Приєднався: Jun 2006

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #38
29-04-2008 09:35  

В Киеве не страшно. Водители на порядок культурнее, объективно.
В других городах Украины ни пешехода не пропустят, ни дорогу не уступят, спасибо не скажут и еще и нахамят.

Ну а идиотов везде хватает Повбывав бы

А бояться не стоит,
акул бояться - в ванной не купаться Razz
RiSAK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Skoda Octavia 2,0 TFSI / 147 kW - "ЦАриЦА"
Повідомлення: #39
30-04-2008 09:46  

yoichi :не страшно. но за страну обидно Smile

+1

30% ответили "по-барабану" Twisted Evil
шо за нация у нас? Добыча мыслей

ЗЫЖ если хочешь чтобы другие нормально ездили - начинай с себя!

Все будет! Афигенно!!!
я узнавал Wink

No Turbo - No Party!
LENIN Немає
читатель

Приєднався: Jun 2006
Святошино
СИНЯЯ FR-V
Повідомлення: #40
05-05-2008 09:45  

Курить удручает большой % жлобов за рулем и с жезлом... а чтобы страшно - нет, нужно беречься и предвидеть ситуацию, так и в ПДД, вроде бы, написано... Из своих двух ДТП с вызовом гайцев: оба раза протормозил сам - не увернулся на перекрестке - за что и получил по попе Упал и качаюсь .
Еще один очень ответственный маневр - обгон Я удивлен . Вчера ехали из деревни - один раз я тормозил - не успевал Mr. Green , а второй раз - парень на Газели Я удивлен не вписывался - пришлось мне попылить по обочине... Опять же - не уверен на 100% - не обгоняй... Курить
Можно замутить тему, что-то типа Шкода-Клуб за джентльменское вождение... Wave

а нам пофиг - куда и зачем, лишь бы на машине Мир
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужна помощь на дороге! TS5 7 5 713 01-11-2019 07:25
Останнє: Oleksii Pinchuk
  Стою на дороге нужна помощь Вов4ик 11 4 855 02-02-2019 22:52
Останнє: Pirim-Pirim
  Изменения на дороге: перенесён знак "Киев" поближе к Вышгороду!!! ОМсhik 11 5 193 20-01-2011 20:13
Останнє: Vlad1358
  Первое ДТП с участием себя и льда... Romaty 97 16 947 22-02-2010 13:21
Останнє: Dictator
  Везение при аварии(поломке) на дороге. artMonster 9 2 917 12-04-2009 18:40
Останнє: ityth
  Дебилы на дороге Falcon 9 2 585 15-11-2008 18:23
Останнє: ВладК
  Для статьи в журнале расскажите о разводах на дороге. Nadin12 35 6 599 19-02-2008 22:44
Останнє: Viacheslav

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1