Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Выбор автосалона
Автор Повідомлення
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #31
04-09-2008 12:40  

2Кумарной:

В дополнение:

Гражданский кодекс.
"Стаття 693. Попередня оплата товару

1. Якщо договором встановлений обов'язок покупця частково або повністю оплатити товар до його передання продавцем (попередня оплата), покупець повинен здійснити оплату в строк, встановлений договором купівлі-продажу, а якщо такий строк не встановлений договором, - у строк, визначений відповідно до статті 530 цього Кодексу.

У разі невиконання покупцем обов'язку щодо попередньої оплати товару застосовуються положення статті 538 цього Кодексу.

2. Якщо продавець, який одержав суму попередньої оплати товару, не передав товар у встановлений строк, покупець має право вимагати передання оплаченого товару або повернення суми попередньої оплати.

3. На суму попередньої оплати нараховуються проценти відповідно до статті 536 цього Кодексу від дня, коли товар мав бути переданий, до дня фактичного передання товару покупцеві або повернення йому суми попередньої оплати. Договором може бути встановлений обов'язок продавця сплачувати проценти на суму попередньої оплати від дня одержання цієї суми від покупця."

тоесть в данном случае ты на 100% прав. Она просрочили сроки поставки автомобиля. и ты пользуясь частью 2 статьи 693 требуешь своих денег.
Шукати всі повідомлення учасника
sven Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #32
07-09-2008 19:19  

Zipher :
LIK :
sven :один друган хотел заказать в праге но услыхал что менагеры берут деньги в оплату за авто по непонятной доверености Хм , ссылаясь на какието бухгалтерские проблемы,да и довереность пишет менегер на свое имя Shocked Оцтой срок договора составляет 4,5месяца Недоумение и пока клиент ждет его деньги крутятся,а проценты менегеру в карман Смешно вот и думай правда ли!! Недоумение
Правда! (если речь идет о предоплате)

гыы )) предоплата 1500 грн )) много они зарабатывают ) Very Happy Very Happy Very Happy
Я удивлен Тикаю а если клиент внес (согласно договора в течении 65 банковских дней) 85000гривен ПОДСЧИТАЙ к примеру на 3 месяца!! А по голове
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #33
08-09-2008 10:59  

Ну что, порешали что-то с салоном?

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #34
09-09-2008 16:40  

Max_On_Skoda :Ну что, порешали что-то с салоном?
Всё. Конец. -Шкодавод. тут вот отписался. http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=10992

[Зображення: kumarnoy.gif]
Kozac Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Повідомлення: #35
16-09-2008 13:55 КАССАН

кто-то брал машинку в "КАССАНЕ" на Харьковском шоссе, что можете сказать про этот салон?
oXid Немає
Классик

Повідомлення: #36
18-09-2008 11:21 Re: КАССАН

Kozac :кто-то брал машинку в "КАССАНЕ" на Харьковском шоссе, что можете сказать про этот салон?

Я брал. Посмотри чем закончилось в моём инфо Smile)

А вообще, не думаю что это проблема салона. Это проблема всей сети в целом.
Могу только посоветовать постараться взять машину из тех, что есть в наличии. Они тебе смогут подсказать что естьв других салонах.
В целом о КАСАНе ничего плохого не могу сказать. Салон как салон.
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #37
18-09-2008 13:38 Re: КАССАН

oXid :
Kozac :кто-то брал машинку в "КАССАНЕ" на Харьковском шоссе, что можете сказать про этот салон?

Я брал. Посмотри чем закончилось в моём инфо Smile)

А вообще, не думаю что это проблема салона. Это проблема всей сети в целом.
Могу только посоветовать постараться взять машину из тех, что есть в наличии. Они тебе смогут подсказать что естьв других салонах.
В целом о КАСАНе ничего плохого не могу сказать. Салон как салон.
а я советую заказывать машину под себя. с нужными допами и в нужном цвете. Машину ведь не на 1 день берешь.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
KoStyaNs Немає
Писатель

Повідомлення: #38
18-09-2008 16:10 Re: КАССАН

http://eurocar.com.ua/ua/sale/dealers.html
То ли мне показалось, то ли Касан не является оффициальным дилером...

По соотношению цена/качество халявное пиво не имеет конкурентов!
oXid Немає
Классик

Повідомлення: #39
18-09-2008 16:38 Re: КАССАН

Gamester :а я советую заказывать машину под себя. с нужными допами и в нужном цвете. Машину ведь не на 1 день берешь.

Если (утрирую) из-за допа в виде молдингов придётся ждать машину 3-4 месяца, то наверно можно и без этого прожить.

Просто нужно определиться, на самом деле нужны эти допы, или это то, что навязано общественным мнением. Лично мне вполнехватает базовых машин, я не требовательный (ну только подогрев сидений нравится).

Если нужны допы, то ждать. Если нет, то брать что есть, т.к. зачастую удовольствие от допов омрачается тем, что тебя салон может водить за нос неопределённое время.

Моего товарища уговорил менеджер купить Тур Спорт который уже "собирается" и через 2 недели будет. Товарищ согласился. И прождал еще 4 месяца. Нафига такое счастье за твоих же 24К долл?

В защиту Шкоды - в начале лета в Мицубиси мне тоже говорили о размытых сроках поставки ("мы посылаем заказ на завод, потом получаем от них ответ, а это около 2х мес, а потом они высылают машину. Может быть 4 месяца, а может и больше").

Для себя я решил что в будущем буду брать машины из тех, что есть в наличии.

Каждому своё.

По поводу Касана и официалов - я тож их не нашёл в списке Smile)

Но салон говорил что они официально торгуют (или официально приторговывают) Шкодами Smile
Если будуте к ним обращаться, то советую серьёзно поработать над их договором в плане своих прав, увеличить пеню салона за просрочку и предусмотерть возможность расторжения догвоора после просрочки. Договор у них хреновенький.
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #40
19-09-2008 08:18 Re: КАССАН

oXid :Если будуте к ним обращаться, то советую серьёзно поработать над их договором в плане своих прав, увеличить пеню салона за просрочку и предусмотерть возможность расторжения догвоора после просрочки. Договор у них хреновенький.
+1

[Зображення: kumarnoy.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбор автосалона Киев vladimir.ua 58 11 962 16-02-2017 17:21
Останнє: BuX
Rainbow ВЫБОР СДЕЛАН. (Совета господа, совета!!! Выбор Octavia) rjrjntyrj 210 68 491 14-05-2012 13:39
Останнє: rjrjntyrj
  Муки выбора АВТОСАЛОНА rjrjntyrj 9 3 234 31-01-2012 17:16
Останнє: Ulisss

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1