Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
на кольцо
Автор Повідомлення
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #31
01-04-2008 14:14  

Цитата:Каркать на еще не состоявшееся неэтично.

Пажарник у нас всетаки клуб МЕСТАМИ Джентельменский, с уважительным МЕСТАМИ отношением к людям. Ненаходите ли вы сударь что слова "КАРКАТЬ" в нашем клубе могут в очередной раз стать прецендентом к расколу и никому ненужной полемики с применеием фраз, которые не к лицу взрослым образованым людям.

Еще более порадовало слово НЕЭТИЧНО в одном предложении с КАРКАТЬ.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Пожарник Немає
Классик

Приєднався: Oct 2005

шкода
Повідомлення: #32
01-04-2008 15:00  

DDD_Xleb :

Пажарник у нас всетаки клуб МЕСТАМИ Джентельменский, с уважительным МЕСТАМИ отношением к людям. Ненаходите ли вы сударь что слова "КАРКАТЬ" в нашем клубе могут в очередной раз стать прецендентом к расколу и никому ненужной полемики с применеием фраз, которые не к лицу взрослым образованым людям.

да будет вам известно, что такие фразы
Цитата:Народ я очень боюсь что это может закончится плачевно.
среди нормальных автомобилистов не приняты, а среди среди спортсменов вообще не допустимы.
равно как и глупые шутки типа у тебя колесо спустило или дворник сняли

спорить по поводу примененых слов не буду, зная вашу тягу к полемике. (тему про чип читал взахлеб и к ее концу уже запутался кто кому Рабинович.)
тем более сорится Дружба
к сожалению лично не знаком, (по большей части я все время общался с Валерой) скоро планирую приезд к вам, вот и познакомимся.
Честь!

Тюнинг - автомобильное искусство!
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #33
01-04-2008 15:04  

DDD_Xleb :

Глубокоуважаемый сударь, слово "Каркать" используеться в руской речи повсеместно и к ругательскому или обидному никогда не относилось. Большинство спортсменов (любого вида спорта) люди суеверные и неприемлют высказываний подобного рода. Только по этому господин Пожарник применил слово "КАРКАТЬ" и я согласен с его мнением что "Каркать" не нужно.
Мир ДАБУДЕТ МИР МЕЖДУ ВАМИ И ВСЕМИ УЧАСНИКАМИ СЕГО РЕСУРСА Мир

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #34
02-04-2008 09:19  

капец, последние 5 постов меня улыбают... Я удивлен
Ну и катайтесь в личе, если вам так хоцца, неасилил, честно говоря прикола про личку, вроде нормально все начиналось - в аспекте клуба и на клубном сайте... Shocked
Короче начали за здравие, а "кончили" за упокой... Оцтой

Хочу на кольцо, но в нормальной обстановке, без косяков, кислых рож и левых - никому не нужных подколов Мир Дружба

Роадлохшоу - ниасилил, наверно про таких как я - непрофессионалов и неспортсменов... Embarassed

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #35
02-04-2008 09:58  

Пожарник :
Timur :
DDD_Xleb :Народ я очень боюсь что это может закончится плачевно.
+1

Каркать на еще не состоявшееся неэтично. Искренний совет - посмотрите док. фильм "Секрет"
Раз такое дело, тема закрыта.
Если что-то прояснится, интересовавшиеся узнают через личку. 2-3 машины найдется, а больше и не надо. Больше - на Роад лох шоу.
Никто не каркал. Мы волнуемся за одноклубников. Каркают вороны черноротые. Раз автор тему закрыл, то наверное мне надо её закрыть?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Пожарник Немає
Классик

Приєднався: Oct 2005

шкода
Повідомлення: #36
02-04-2008 10:02  

обычно я в таких случаях выражаюсь более грубо.
нех.. пи... под руку или в дорогу.
так что про каркать без обид Честь!

ПС все кто интересовался получили уже в личку ответы про условия участия стоимость и пр. моменты. Безопасность будет обсуждаться на месте

Тюнинг - автомобильное искусство!
Alexx-k Немає
Мегаписака

KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #37
02-04-2008 10:07  

AlexYan :капец, последние 5 постов меня улыбают... Я удивлен
Ну и катайтесь в личе, если вам так хоцца, неасилил, честно говоря прикола про личку, вроде нормально все начиналось - в аспекте клуба и на клубном сайте... Shocked
Короче начали за здравие, а "кончили" за упокой... Оцтой

Хочу на кольцо, но в нормальной обстановке, без косяков, кислых рож и левых - никому не нужных подколов Мир Дружба

Роадлохшоу - ниасилил, наверно про таких как я - непрофессионалов и неспортсменов... Embarassed
Все дело в том что Пожарник как человек имеющий возможность реально договориться о таком мероприятии предложил одноклубникам проехаться по кольцу (так как он драг не признает, в прочем как и я). В результате основная масса людей высказала мнение
Цитата:Народ я очень боюсь что это может закончится плачевно
Цитата:А бетонный отбойник так близок.
и тому подобное. Именно по этому пожарник написал о том что дальнейшее согласование проведения данного мероприятия будет через личку с теми людьми кто реально заинтересовался.
Мы прекрасно понимаем что может произойти с малоопытным водителем на кольце. Скорее всего будем договариваться с инструктором для проведения, перед выездом на кольцо, инструктажа. Никому не нужны проблемы.
PS: я человек не очень суеверный но таких "карканий" терпеть не могу!!!

Alexx-k Немає
Мегаписака

KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #38
02-04-2008 10:29  

Timur :Никто не каркал. Мы волнуемся за одноклубников. Каркают вороны черноротые. Раз автор тему закрыл, то наверное мне надо её закрыть?
Тимур тему пока не закрывай она можед быть кому-нибудь интересна.

Мероприятие это будет организовываться в большей степени с целью обучения нежели с целью "просто погонять".

2 ВСЕМ: Убедительная просьба не писать больше постов про отбойники, кюветы и т.д.

DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #39
02-04-2008 11:30  

Пожарник :обычно я в таких случаях выражаюсь более грубо.
нех.. пи... под руку или в дорогу.
так что про каркать без обид Честь!

ПС все кто интересовался получили уже в личку ответы про условия участия стоимость и пр. моменты. Безопасность будет обсуждаться на месте

Пожарник слава богу Тимур понял меня правильно. Имея некий опыт могу заметить, что неоднократно был свидетелем ЧП на различных проявлениях автоспорта которые так хорошо начинались.
Чтобы отработать скилы лучше всего начинать со школ подготовки спортивного вождения коих "трошки -есть" и на специально подготовленых для этого площадках с инструкторами. Именно там можно и НУЖНО! учится как проходить повороты и на какой скорости, а уж потом выезжать на трассу. Тупо ездить по гоночной трассе с мелкой скоростью за сравнительно немалые деньги?? Ну как бы каждый сам себе решает. А вот если пытаться проехать быстро тут начинаются нюансы: навскидку, стоковые тормоза у шкоды, перестанут работать нормально уже на 2(3) круге, а скорость будет нарастать как и смелость учаснегов заезда. Уверен что любой кто приедет на чайку нажать на газ таки захочет ибо "нафиг я тогда сюда приехал".

Лучше 10 раз предупредить народ об ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ опасности, чем беспечно "пустить" народ на гоночную трассу, местами пересыпанную песочком и гравием. Я совсе не понял почему моя обеспокоиность о безопасности соклубников расценена как попытка "наехать" или чтото в этом духе.

Совсем недавно был свидетелем как в броварах на "детских" картах с 6 л.с. впринципе умеющий ездить человек получил сотрясние мозга будучи в шлеме, потому как на 6-м круге ему показалось что он может больше чем умеет, у тебя есть гарантия что такое НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С ОДНИМ ИЗ НАШИХ СОКЛУБОВЦЕВ НА ЧАЙКЕ?!

Любой автоспорт даже любительский требует прагматичного подхода, холодного расчета и четного знания технических возможностей машины и их пределов. Беспечности там места нет вообще.

Вот если учесть все вышесказаное то поездка на чайку будет класной быстрой и безопасной.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Alexx-k Немає
Мегаписака

KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #40
02-04-2008 12:02  

DDD_Xleb :Вот если учесть все вышесказаное то поездка на чайку будет класной быстрой и безопасной.
А ты считаешь что мы этого не понимаем и не учитываем? Или ты хочешь сказать что мы хотим "приключений", какихто неприятностей или проблем? А может ты считаешь что это простая подстава... Дятел

Alexx-k :2 ВСЕМ: Убедительная просьба не писать больше постов про отбойники, кюветы и т.д.
Помоему у тебя проблемы с чтением? Я-ж вроде нормально попросил...

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1