Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Приехали! МВД ратует за снижение скорости в нас.пунктах
Автор Повідомлення
Lucy Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2013
Киев
Fabia, Rosso Brunello ;)
Повідомлення: #31
12-11-2013 11:54 RE: Приехали! МВД ратует за снижение скорости в нас.пунктах

(11-11-2013 20:57)valekss :  
(11-11-2013 18:51)OJ :  
(11-11-2013 18:31)Алекс. :  Ага, от пл.Шевченка окружная на Гастомель вдоль леса 6 рядов и наземные мосты пехедные, а скорость ограничена населенным пунктом!
А вот это, да, перегиб...
во во.. я там когда еду, то такое чувство что только я соблюдаю скоростной режимХм, а всем пофиг.. летят и все...

Smile Ну не все летят... Некоторые иногда останавливаются в определенных местах, чтобы оплатить сбор за хайвэй и... дальше летят. ПоехалиMr. Green Так что скоростной режим в этих местах неплохо соблюдать. Wink
Шукати всі повідомлення учасника
Ник Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Киев
Octavia 1.8T
Повідомлення: #32
12-11-2013 12:07 RE: Приехали! МВД ратует за снижение скорости в нас.пунктах

Разобрали бюджет, вот и надо заполнять как-нибудь.. Вряд ли статистика ДТП показывает,что большинство ДТП в связи с превышением 50 в городеКурить
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #33
12-11-2013 12:15 RE: Приехали! МВД ратует за снижение скорости в нас.пунктах

Потребуется обоснование - сделают и нужную статистику, чтобы потом заставить тошнить 50 по Бажана, Победы, Окружной, Столичке... По последней не так давно ехали со знакомой, она была за рулем и строго соблюдала скоростной режим, явно выделяясь из общего потока. И что? Остановили на предмет "вживалы?" Facepalm

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #34
12-11-2013 12:32 RE: Приехали! МВД ратует за снижение скорости в нас.пунктах

(11-11-2013 12:28)Grekoff :  
(11-11-2013 12:22)Alexey.Pinchuk :  то есть 140 по набережной нельзя будет ездить ?Недоумение

Вам батенька можно,все можноFacepalm

А мне?? Плач до соплей

Если скучно - ПОИГРАЙ
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #35
12-11-2013 21:10 RE: Приехали! МВД ратует за снижение скорости в нас.пунктах

(12-11-2013 07:35)Yurkinson :  IMHO:
Приравняли бы сразу скорость в городе к скорости передвижения в жилой зоне и закрыли бы вопрос.

PS: начинать надо с дорог и дураков, а не с жилетов и скорости. Когда неосвещенную улицу в неположенном месте перебегает стадо баранов с темной шерстью, количество сбитых баранов не будет зависеть от того 70км/час или 50 будет отображаться у водителя. А упоротым и обдолбанным, властьимущим и баблогребущим эта поправка вообще погоды не испортит.

тож, везде спорю по этому поводу с защищающими пешиков...
на ДОРОГЕ должен быть ОДИН главный, это автомобиль.
на ТРОТУАРЕ и в ПОДЗЕМНОМ (надземном) переходе - пешеход.
вот когда я заеду на тротуар или в подземый переход, тогда наказывайте меня, т.к. там главный - ПЕШЕХОД....
и когда у нас так будет, все вопросы отпадут сами собой и смертельные случаи снизяться в сотни раз!!!
специально попросил жену снять в Англии на моб.телефон кто главный на дороге...
пешеходу, для перехода улицы, дается ровно столько времени, сколько необходимо для ее перехода ОДНОМУ !!!! человеку..
т.е. пешеход не должен мешать движению автомобилей...
могу выложить видео....
roomster@sport Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Киев
Roomster 1.6 Sport 05.2008 г.в
Повідомлення: #36
13-11-2013 07:43 RE: Приехали! МВД ратует за снижение скорости в нас.пунктах

(12-11-2013 21:10)Мавпун :  
Приравняли бы сразу скорость в городе к скорости передвижения в жилой зоне и закрыли бы вопрос.

PS: начинать надо с дорог и дураков, а не с жилетов и скорости. Когда неосвещенную улицу в неположенном месте перебегает стадо баранов с темной шерстью, количество сбитых баранов не будет зависеть от того 70км/час или 50 будет отображаться у водителя. А упоротым и обдолбанным, властьимущим и баблогребущим эта поправка вообще погоды не испортит.

вот когда я заеду на тротуар или в подземый переход, тогда наказывайте меня, т.к. там главный - ПЕШЕХОД....
и когда у нас так будет, все вопросы отпадут сами собой и смертельные случаи снизяться в сотни раз!!!
пешеходу, для перехода улицы, дается ровно столько времени, сколько необходимо для ее перехода ОДНОМУ !!!! человеку..
могу выложить видео....
Согласен с Вами. Кто родился в СССР помнит, как учили в садиках и школах дороги переходить и тогда, как мне кажется, главным на дороге был автомобиль, т.к. даже и мысли не было начать переходить дорогу, даже на пеш. переходе, не посмотрев по сторонам и не приостановившись перед этим. Тогда заботились о людях (пешеходах) и ограничение в нас. пунктах 60 (+20) хватало и пешики не гибли так часто . Сейчас же на жизни людей пох, главное чтоб было с кого бабки тянуть, поэтому и делают специально кучу ограничений водителям и , якобы с заботой о пешеходах, делают во всем виноватыми тех кто за рулем, ведь что с пешика возьмешь - ничего, а с водятлов и штраф и права и машину на штрафплощадку.
Мне кажется что если бы их заботила так проблема гибели на дорогах, то по телеку, как минимум, показывали бы ролики о том, что видит водитель вечером или ночью, когда едут встречные и слепят его, а не пи...деть о том, что на пеш. переходе пешеход король и можно ступить на него, даже если движущаяся машина находится в метре от перехода. Ну и можно еще было бы много чего делать, если бы кого-то действительно заботила безопасность на дороге.
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #37
13-11-2013 11:24 RE: Приехали! МВД ратует за снижение скорости в нас.пунктах

(12-11-2013 12:15)Rider :  Потребуется обоснование - сделают и нужную статистику, чтобы потом заставить тошнить 50 по Бажана, Победы, Окружной, Столичке... По последней не так давно ехали со знакомой, она была за рулем и строго соблюдала скоростной режим, явно выделяясь из общего потока. И что? Остановили на предмет "вживалы?" Facepalm

в новинах уже готують до цього, сказали що серед порушень на 1-му місці перевищення, на 2-му - недотримання вимог наказових знаків і вимог розмітки. але щось мені здається, що в Києві перевищення швидкості ну явно не на першому місці, скоріш за все змішали всю статистику докупи

(13-11-2013 07:43)roomster@sport :  
(12-11-2013 21:10)Мавпун :  

могу выложить видео....
Согласен с Вами. Кто родился в СССР помнит, как учили в садиках и школах дороги переходить и тогда, как мне кажется, главным на дороге был автомобиль, т.к. даже и мысли не было начать переходить дорогу, даже на пеш. переходе, не посмотрев по сторонам и не приостановившись перед этим. Тогда заботились о людях (пешеходах) и ограничение в нас. пунктах 60 (+20) хватало и пешики не гибли так часто . Сейчас же на жизни людей пох, главное чтоб было с кого бабки тянуть, поэтому и делают специально кучу ограничений водителям и , якобы с заботой о пешеходах, делают во всем виноватыми тех кто за рулем, ведь что с пешика возьмешь - ничего, а с водятлов и штраф и права и машину на штрафплощадку.
Мне кажется что если бы их заботила так проблема гибели на дорогах, то по телеку, как минимум, показывали бы ролики о том, что видит водитель вечером или ночью, когда едут встречные и слепят его, а не пи...деть о том, что на пеш. переходе пешеход король и можно ступить на него, даже если движущаяся машина находится в метре от перехода. Ну и можно еще было бы много чего делать, если бы кого-то действительно заботила безопасность на дороге.

тут вправді потрібно не водіїв обмежувати, а обмежувати кількість небезпечних місць? хто пам"ятає таблицю з кількістю загиблих і постраждалих на Ватутіна, там де Радужний? довго вона там висіла, тільки цифри на ній міняли (здається до 21 чи 27 загиблих дійшло), замість того щоб поставити раніше бар"єр, через який уже давно ніхто не перебігає
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-11-2013 11:30 uds214.)
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #38
13-11-2013 12:14 RE: Приехали! МВД ратует за снижение скорости в нас.пунктах

К счастью не знаю какие в Белоруссии штрафы (говорят не маленькие), но могу сказать то, что видела:
в населенных пунктах есть знаки 60, 50 и даже 40 и ВСЕ водители едут именно с такой скоростью! Ну, + 5-6км, не больше. На Окружной Минска и на трассах - знаки 90, есть 80.
пешеходы переходят дороги по пешеходным переходам на зеленый свой свет и через проспекты в 4-6 полос не бегают. И при выходе на зебру смотрят налево-направо. Ну прям как в Союзе.
Ездить 60 по городу оказывается можно и это нормально и спокойно. Но когда ВСЕ едут 60...65, а не 80...120, не говоря о еще бОльшей скорости.

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-11-2013 12:15 MaxMar.)
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #39
13-11-2013 15:52 RE: Приехали! МВД ратует за снижение скорости в нас.пунктах

Взагалі, коли транспортна система працює нормально, то обмеження у 60 км/год нормально працює і не заважає, бо середня швидкість у місті 35...40 км/год. При цьому транзитні шляхи можна і потрібно робити з більшими швидкостями.

Наскільки мені відомо, обмеження у 50 км/год – лоббі страхових компаній для зменшення числа важких випадків.

Також усім відомо що ДАІшників не зустрінеш у годину пік – бо їм немає сенсу "ловити на швидкість" (виходить що інші порушення ПДР їх не цікавлять і вони не фіксуються, окрім ДТП звичайно), що підтверджує те, що саме ця стаття є їхньою улюбленою, і з чого випливає що статистика бреше, бо вона побудована не на дослідженні ситуації, а на аналізі конкретної "роботи" (протоколів).
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #40
13-11-2013 16:28 RE: Приехали! МВД ратует за снижение скорости в нас.пунктах

(12-11-2013 21:10)Мавпун :  могу выложить видео....
выкладывайте! очень полезно будет всем посмотреть на культуру на дороге в Британии.

а также можно рассказать, как там наказывают за неправильную парковку в городе, как происходит автоматическая фотофиксация превышения скорости на моторвеях вне населенного пункта. Какая сокрость разрешена в городе и за его пределами и как соблюдается этот скоростной режим водителями. Как работает полиция.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Рада одобрила снижение акциза на авто до 28 раз Rost07 545 135 910 11-05-2017 14:39
Останнє: Шкодчук
  Шкода Октавия A5: гул на скорости 60-120 км/ч vaso 37 25 922 22-12-2014 22:57
Останнє: A-5
Thumbs Down "Разрешенное" превышение скорости уменьшится вдвое =Nazar= 72 18 876 14-06-2012 15:25
Останнє: alemakar
  Снижение цен на бензин ОМсhik 87 18 489 08-12-2008 14:03
Останнє: ОМсhik
  Превышение скорости! Игорь! 93 23 903 25-01-2008 10:54
Останнє: Hedg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1