Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Мнение о МТС
Честная и порядочная компания
Воры, постоянные разводы, вечные отговорки
[Показати результати]

МТС -классный оператор связи или воры?
Автор Повідомлення
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #31
25-10-2013 18:55 Re: МТС -классный оператор связи или воры?

Стоять. Мне по ходу уже нравится эта тема....
.. когда им говорят что ребята платите больше - они бузят якобы за что?
Давайте по пунктам.
За какие средства будут операторы содержать связь?
Почему народ считает что связь должна быть шаровой?

Был период в становлении рынка мобильной связи, когда операторы демпинговади на рынке.
Дык вот - период этот уже давно закончился. Операторы тоже люди, и они тоже должны кормить сотрудников, проверяющие органы государства, менять и чинить оборудование..... я вообще удивлен что только в этом году операторы начали повышать тарифы до рентабельных.

Блин, мысль потерял. Сидим в офисе бухаем :-). Вспомню мысль - допишу. Короче нечего возмущатся. Вы же в своем бизнесе цены повышаете, поймите и их.
Шукати всі повідомлення учасника
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #32
25-10-2013 22:15 RE: МТС -классный оператор связи или воры?

(25-10-2013 18:55)ntischenko :  Давайте по пунктам.

скопипастю предыдущий ответ

Цитата:Платить мало мы всегда будем. Даже если это много будет для нас. Цены тут складываются не из того, сколько "оно" обошлось, а из того, сколько оно приносит прибыли! Это не колбаса в обычном нашем понимании...
И еще! Сколько процентов у них прибыли? 250 или 350? Что-то подзабыл....
"мы не лохи, лохи не мы"
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #33
25-10-2013 22:20 RE: МТС -классный оператор связи или воры?

Я не говорю про "шару" , я говорю про - адекватность. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #34
25-10-2013 22:59 RE: МТС -классный оператор связи или воры?

Да пусть даже неадекватность. Но скажи прямо - эта услуга стоит столько дохера денег, а эта столько. Я уже буду выбирать что к чему. А если мне говорят -это дешево, а это совсем даром, а потом-влетаешь в деньги ибо что-то надо было куда-то отправить, от чего то отказаться, а эта информация либо отсутствует либо завуалирована. Вот это уже некорректно, мягко говоря.
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #35
25-10-2013 23:22 RE: МТС -классный оператор связи или воры?

(25-10-2013 18:55)ntischenko :  Стоять. Мне по ходу уже нравится эта тема....
.. когда им говорят что ребята платите больше - они бузят якобы за что?
Давайте по пунктам.
Почему народ считает что связь должна быть шаровой?

Был период в становлении рынка мобильной связи, когда операторы демпинговади на рынке.
Дык вот - период этот уже давно закончился. Операторы тоже люди, и они тоже должны кормить сотрудников, проверяющие органы государства, менять и чинить оборудование..... я вообще удивлен что только в этом году операторы начали повышать тарифы до рентабельных.

Блин, мысль потерял. Сидим в офисе бухаем Smile. Вспомню мысль - допишу. Короче нечего возмущатся. Вы же в своем бизнесе цены повышаете, поймите и их.

ай-ай! бедненькие! да Вы только на официальные данные о прибыли операторов связи посмотрите и объясните: каким чудом такие средства зарабатываются ничего не производя? или "связисты" украинские стоят на острие прогресса? а может внедряют какие-то инновации? каждый год качество связи ухудшается, так может в их головных офисах об этом не знают? знают, и мало того, особо по этому моменту не парятся, типа "пипл схавает":sucks:
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #36
26-10-2013 09:41 RE: МТС -классный оператор связи или воры?

В вариантах ответа нет какого-то среднего.... Не могу сказать, что они очень честные и порядочные, но и другой вариант слишком жёсткий.... Пользуюсь их услугами, наверное лет 10 и менять не хочу до сих пор.... Хотя, согласна, до максимального комфорта клиенту от их услуг ещё оооочень далеко....

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Босяк Немає
Вадя

Приєднався: Feb 2011
КалиХВорния, 55км от Киева
На коне)
Повідомлення: #37
26-10-2013 11:07 RE: МТС -классный оператор связи или воры?

Пользуюсь КС уже лет 10. Связь не плохая. Но часто пропадают деньги, не в большом количестве но факт. Тарифы как на меня не маленькие.
МТС начал использовать года 2 назад. Мне больше по душе. Пропажу денег не заметил. Счет пополняю реже. К примеру КС пополняю на 40-50 раз в 20дней. А МТС 40-50 пополняю раз в 1,5-2 месяца. Обоими пакетами пользуюсь паралельно, звоню приблизительно одинаково по времени с обох. На работе звоню только с МТС, так как это единственное место где в КС нет сети а в МТС отличная.
Если найду лайф таким номером как КС. То КС сразу выкину.
Если что, я сейчас за МТС!!! а там время покажет.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #38
26-10-2013 11:25 RE: МТС -классный оператор связи или воры?

Одна карта КС корпоративная. Что там и как там, мне пофиг.
Раз в месяц на 100грн. нам пополняют и мне хватает. За бугром не работает. Отключили нам роуминг или как его там. А и моб. инетом не разрешают пользоваться, бухгалтерия потом пилит. Но это уже проблемы фирмы а не КС
А так в КС все устраивает. Мне нравиться.
Второй номер Лайф, тариф коммуникатор.
Плачу 49грн. в месяц. Между Лайфом шара, инет GPRS, 1Gb, и на другие операторы около 100 мин бесплатно. Что не нравится, так это покрытие у Лайфа. Катаю по командировкам, КС нигде не подводил, а вот с Лайф есть траблы.

Про МТС не знаю ничего, да и знать не хочу.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #39
26-10-2013 18:43 RE: МТС -классный оператор связи или воры?

(25-10-2013 18:55)ntischenko :  Был период в становлении рынка мобильной связи, когда операторы демпинговади на рынке.
Когда была конкуренция - были дешевые и порой очень вкусные плюшки. Конкуренция закончилась, плюшки подорожали, крем с них исчез, а то, что мука для плюшек уже давно с гнильцой, никого не волнует, ибо "походи - поторгуйся". Выбора-то особо нет.

Цитата:Дык вот - период этот уже давно закончился. Операторы тоже люди, и они тоже должны кормить сотрудников, проверяющие органы государства, менять и чинить оборудование..... я вообще удивлен что только в этом году операторы начали повышать тарифы до рентабельных.
Да, есть затраты на поддержание бизнеса и текущие расходы. При этом оптимизация возможна лишь в случае закручивания владельцами бизнеса гаек, с повышением нормы прибыли. Но чаще это перекладывается на плечи абонентов, пипл схавает очередную байку про лидерство и заплатит больше.

А кроме кормежки сотрудников, есть еще очень нефиговые выплаты топ-менеджменту. Пару лет назад КС допустил PR-промах, поплакавшись о том, что электричество стало дорогим и нужно поднимать тарифы, а то прямо в убыток работают, - собес, блин, со звездой во лбу. А вслед за этим полетело интервью с Литовченко, где он рассказывал про свой пруд с форелью и коллекционирование вин. Выглядело очень контрастно.

Добавлю: было когда-то на рынке пакетное предложение, дававшее 1 SMS на другие сети за 2 копейки. Инсайд гласил, что даже при этом оператор зарабатывал.

Не могу сказать, что питаю любовь к МТС, но почему-то в 50 км от города Киевстар до того улучшил свою сеть, что вынудил родственников купить красно-белые симки, звонить-то надо.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #40
27-10-2013 09:45 RE: МТС -классный оператор связи или воры?

У жены и двух родственников пару лет как появились вторые карты от МТС (как двухсимочными смартами обзавелись) - у всех потихоньку приворовывают, но копеечно, жаловаться никто не идёт - всех всё устраивает. В среднем качество связи по сравнению с Киестаром хуже - замечено ими же даже в рамках одной сети, но это дело относительное и зависящее от достаточно большого количества параметров и требовательности абонента в том числе.

PS: сам уже 13 лет с Киевстаром - воруют не меньше, способы аналогичные, примеров не меньше. Воровали и с карт с ежемесячным оборотом в 20-30тыс грн и с припейдов при ежемесячном обороте 50-100 грн, воруют до сих пор и с моих четырёх карт. Ежемесячно списываются доп услуги, получаемые при помощи использования коротких номеров. Обнаружил только через систему "Мой Киевстар" в отчётах. Звонил, просил нафиг отключить - сказали отключение недоступно, пользуйтесь в своё удовольствие, написано же в отчете куда звонили - разбирайтесь с ними. На работе служба безопасности, во воремя мониторинга затрат корпорации, как-то обнаружила ежемесячное списывание небольших сумм (10-20 грн) за использование коротких номеров с безлимиток, стоящих в GSM шлюзах, подключенных к миниАТС - т.е. кто в курсе - технически это невозможно при наличии ограничения в минимальной длине набираемого номера - сам проверял - ну не производится вообще никаких действий со стороны АТС - она ждёт ввода минимального количества знаков и даже не делает попытки набора. Тем не менее, с карт шлюзов ежемесячно списывались средства за пользование допу слугами, безопасность несколько раз напрягала меня на предмет того кто еще может пользоваться картами из шлюзов (физически доступ к шлюзам ограничен. В результате был скандал с Киевстаром и услуги вроде отключили (или так сказали) но, по-видимому, деньги списывать перестали ибо претензий у службы безопасности уже нет. С меня списывают и по сей день, но суммы до 10 грн ежемесячно, включая с карты GSM шлюза, используемой в режиме сигнализации - т.е. ни входящие, ни исходящие звонки через анный шлюз не реализуются, расходы за исходящие смс при срабатывании датчика и доп услуги коротких номеров. Возможно есть смысл писать заявления и устраивать разборки, но я уже свыкся с тем, что это часть абонплаты Smile предоплаченных сервисов (у меня все карты припейд).
PS: "С миру по нитке" наверное общая стратегия, банки тоже не меньше развлекаются с счетами клиентов.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-10-2013 09:58 Yurkinson.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  История развития мобильной связи в Украине. Radist 45 7 639 02-04-2015 22:56
Останнє: Vitas_TEK
  Оператор моб. связи Life (кто работает?). c2h5oh 15 3 601 14-03-2015 14:16
Останнє: c2h5oh
  Воры за ночь украли из автосалона 44 колеса СЕАТовод 24 5 308 27-11-2014 00:02
Останнє: Ruslan
  В связи с возможным паводком планируется закупить автономные морозильные комплексы. Шкодчук 2 1 232 08-04-2013 20:53
Останнє: Шкодчук
  Есть ли у кого связи в администрации Президента? rusua 57 18 336 13-07-2012 08:05
Останнє: rusua
  У кого есть связи во Флориде и лишний лимон? Шкодчук 0 1 302 04-05-2012 15:40
Останнє: Шкодчук
  В Украине отменили плату за соединение в мобильной связи Core(i5) 16 6 295 28-04-2012 12:22
Останнє: ~Water~
  Утверждены новые правила оплаты мобильной связи и ТВ Lady 0 1 161 18-04-2012 13:24
Останнє: Lady
  Блохин vs Оператор Артемзон 23 4 243 14-03-2012 00:18
Останнє: Core(i5)
  Мобильной связи приказывают дорожать?... Шкодчук 12 2 860 16-12-2011 12:56
Останнє: SANJA

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3