Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VW Passat B6 или Honda Accord
Автор Повідомлення
Fabiator Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Toyota RAV4, Toyota Camry, Mercedes ML
Повідомлення: #31
18-03-2008 15:38  

+1 за Пассат!

Мотор у Аккорда конечно яркий, но салон уступает даже А5-й по всем статьям.
Шукати всі повідомлення учасника
Zhorik Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2006

Skoda Octavia A5 Combi, VW Passat B6 2.0 TFSI 6AT
Повідомлення: #32
18-03-2008 18:28  

Wolf :мне кажется летящий пассат выглядит очень тупо..

Я думаю, наверно нет....

Файл(и) Мініатюри

Misha21 Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2007

Повідомлення: #33
18-03-2008 19:13  

Wolf :... мне кажется летящий пассат выглядит очень тупо..
Но все же он может летать Cool
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #34
18-03-2008 21:12  

а при чем тут Р36 пассат? как мне показалось тут не идет речь о том куда тупорыло можно впендюрить 100 штук, а идет речь о средстве передвижения, машине если так угодно. я не гвоорю что пассат плох, но возрастной ценз у него выше, да и имидж машина для спокойной размеренной езды. и если на нем сломя голову летать как дурак то это со стороны действительно смотрится глупо. на то и существуют различные бренды, которые имеют ту или иную направленость. как например хонда на спортивную езду. не вызывает уменя пассат ни малейшего азарта, на нем хочется сесть и ехать, плавно и спокойно.
SVILD Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

...
Повідомлення: #35
18-03-2008 21:34  

Wolf :касательно темы ваг 1,8Т 150 сил против акорда 2,4 - ездил я в один вечер и с механикой и с автоматом. те кто был на встрече подтвердят, заездов было штук 5, проиграл я один раз, и то акорду на автомате в режиме типтроника и с включенным антибуксом. когда его выключили у акорда шансов вобще не осталось. чистые победы.
со своей стороны скажу так - пассат мне очень нравится но мне он был бы не к лицу. просто нужно подумать кто ты и что тебе нужно. я молод, люблю ездить быстро, агресивно, люблю яркий дизайн - потому мой выбор акорд (чуть не взял, победила практичность, потому взял тот же акорд тока в жиппе) а пассат это для человека более спокойного, возрастом от 35 (лично мое мнение), который ездит очень спокойно и не спеша. мне кажется летящий пассат выглядит очень тупо..
Кстати +1

Мне Пассат тоже очень нравится, но он не для парня в 21 год! еслиб мне было лет 30-ть я б его взял не раздумывая!
Zhorik Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2006

Skoda Octavia A5 Combi, VW Passat B6 2.0 TFSI 6AT
Повідомлення: #36
18-03-2008 21:46  

Цитата:я не гвоорю что пассат плох, но возрастной ценз у него выше, да и имидж машина для спокойной размеренной езды.

Также можна сказать , что А5 это для людей предпенсионого возраста, а Суперб - пенсионеров... Хотя ездя на А5 таких мысли меня не посещали...

Цитата:и если на нем сломя голову летать как дурак то это со стороны действительно смотрится глупо.

Сломя голову летать, как дурак по городу, то со стороны это действительно смотрится очень глупо, даже наверно "тупорыло по-жлобски", при чём на любой марке авто (ИМХО)

Цитата:которые имеют ту или иную направленость. как например хонда на спортивную езду.

И чего ж в ней такого спортивного? Объясни, пожайлуста.
И чего нету спортивного в Пассате.

Цитата:не вызывает уменя пассат ни малейшего азарта, на нем хочется сесть и ехать, плавно и спокойно.

Это нормальное явление.... Иногда хочется плавно и спокойно, а иногда и наоборот...
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #37
19-03-2008 09:57  

знаеш, очень смешно так, во всяком случае для меня, выглядит твое выгораживание пассата. я еще раз повторяю я не сказал что он плохой! и не нужно пытаться чтото доказывать, ты его купил значит тебе он нравится!
что в акорде спортивного? ты че смеешся? дизайн! сидения! двигатели! подвеска! позиционирование! скажи мне, есть у пассата спорт версии? я не говорю о твоем р36, я говорю о огбычных авто. например у акорда есть тайп с, есть спешл едишн с амортизаторами бильштайн. а что у пассата?
что в пассате неспортивное? да блин все! салон, внешний вид, подвеска ну никак не спортивная, она не дает азарта. она просто дарит уверенность в автомобиле. если назвать пассат спортивным то наверно тогда может еще и октавию спортивной назовеш?!?!?!
а то что у пассата есть 2,0Т и 3,2 так это не означает что она спортивная. у камри есть 3,5 - ты считаеш это спортивная машина? у инфинити КьИкс 5,6 - он спортивный? у кадилака ескалейда 6,2 - он спортивный? а заметь при этом у последнего разгонная динамика намного поярче твоей! у тебя около 8 а у него 6,8!
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #38
19-03-2008 10:09  

Возникает ощущение возрастного ограничения!
Если человеку 21 (или чуть больше) то обязательно ему надо авто со спортивной внешностью? А если ему нравиться пассат больше не потому что выглядет не спортивно (согласен на 100% с этим) а потому что просто Б6 лучше чем акорд. И причем тут спортивня или не спортивная езда? А5 спортивно выглядет? ИМХО акорд спортивней, но тот же 1.8 TSI сделает тайп с легко.
Все это к тому что машина должна нравиться. И не важно какой возраст.

Баян
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #39
19-03-2008 10:15  

так ведь и я о томжеж! в даном случае сужу о себе. и как я понял о SVILD так как он тоже считает что пока возраст позволяет (в первую очередь нет семьи, детей) то можно поездить на чемто жестком, может даже 2 дверном, пафосном чтоли (я сейчас не про акорд, ато придет жорик и апять прицепитсо). а пассат как раз для тех кому это все не нужно. кому нужна в первую очередь хорошая надежная и качественная машина. во всяком случае когда думал над второй машиной при замене прадо то смотрел много чего, в том числе и пассат 3,2 - так вот все члены моей семьи и втом числе друзья в один голос сказали (подветрдив мое личное мнение) что пассат это хороший способ стать неприметным, спрятаться чтоли, а так как это не для меня то купил инфинити ФХ
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #40
19-03-2008 10:31  

На Пассат пересел с Аккорда, 5 лет отъездил.
Пассат дарит ощущение драйва такое, что Аккорд просто игрушка, по сравнению с ним. Нет основательности в Аккорде что ли. Пассат дает возможность ехать так, как ты хочешь, хочешь - ракета, а хочешь - представительная машина. Еду со светофора первым и не думаю, как я выгляжу. За доп. плату на Пассат ставится спортивный обвес подстать С-тайпу. Только Аккорд гараздо дешевле стоит, т.к. старее. Спортивную версию Аккорда выпустили, чтобы поддержать уровень продаж перед сменой поколений, а не для того, чтобы показать какая Хонда сопртивная машина... А так, например, знакомый заказал обвес и ездит на спорт-пассате по Киеву, может, видели... Ждал, правда, долго...
В управлении Пассат лучше. Материалы Хонды хуже в разы, дешевый скрипящий пластик, шумка хуже, начинка отстает. Посмотрим, будет ли конкурентом новый Аккорд Пассату. А старый не конкурент, про это говорят его продажи. Пассат лидер в своем классе хоть и стоит дороже, автомобиль года 2006, это уже о чем-то да говорит.
П.С. мне еще 25-ти нет... Very Happy
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  r18 на Passat nms 13-ого року Deadline 6 790 17-12-2024 19:29
Останнє: StaSok
  VW Jetta, VW Passat из США,стоит ли брать? AlexP 421 142 709 07-01-2023 13:30
Останнє: filic
  Passat B8 eur vs Subary Outback USA builse 59 10 389 12-10-2021 16:35
Останнє: Oleksii Pinchuk
  Passat B7 2.0TDI 250+км: чи варто? Dosa 7 2 591 28-08-2021 18:53