Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Самовар
Автор Повідомлення
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #31
19-08-2013 20:36 RE: Самовар

Не хочу "добавлять ложку дегтя в бочку меда", но, из лучших побуждений, расскажу вот о чем. С полгода назад смотрел передачу "Среда обитания", посвященную чайникам. Там проводился тест воды, вскипяченной в разных видах чайников. В том числе и в самоваре. Делались исследования воды до кипячения и после. Так вот в воде после ее кипячения в классическом самоваре оказалось содержание тяжелых металлов свыше нормы в несколько раз. Оказалось, что вскипяченная вода в самоваре получается еще вреднее, чем из дешевых китайских электрочайников, которые воняют пластмассой.
Отакэ...Курить

Хотя, мне кажется, если нерегулярно употреблять такой чай из самовара, то вреда сильного он не принесет. Даже наоборот: медики говорят, что периодически надо употреблять даже то, что вроде как вредно (фаст-фуд, к примеру). Так как пользы от этого будет больше, чем вреда.

P.S. Хочу чаю из самовара. Пригласите кто-то, пожалуйста, на чай EmbarassedSmile

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Шукати всі повідомлення учасника
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #32
19-08-2013 23:17 RE: Самовар

(19-08-2013 20:36)Flagman :  смотрел передачу
Вася, "не читайте до обеда советских газет." (с) Mr. GreenMr. GreenMr. Green
я угощу если приедешь, но имхо "цэ фантастыка" тоже (с) Mr. GreenMr. GreenMr. Green

Магия MyCode
Шукати всі повідомлення учасника

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1