Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Новый прикол приват банка! Осторожно!
Автор Повідомлення
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #31
25-08-2013 08:55 RE: Новый прикол приват банка! Осторожно!

(24-08-2013 10:30)resident007 :  В случае утери карточки заблокировать ее сразу не получится. Начнут футболить и отмораживаться. Карточка кстати позже нашлась, но благодаря этому я понял что на блокировку и на деньги клиента приватовским свиньям глубоко плевать.

В приват24 заходишь и сам блокируешь.

TDI форева!
Шукати всі повідомлення учасника
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #32
25-08-2013 09:06 RE: Новый прикол приват банка! Осторожно!

(25-08-2013 08:55)Gonzalez :  
(24-08-2013 10:30)resident007 :  В случае утери карточки заблокировать ее сразу не получится. Начнут футболить и отмораживаться. Карточка кстати позже нашлась, но благодаря этому я понял что на блокировку и на деньги клиента приватовским свиньям глубоко плевать.

В приват24 заходишь и сам блокируешь.

+1. Мало того если под рукой нет интернета то звонок оператору и карта блокируется в течении 10 минут
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #33
25-08-2013 19:52 RE: Новый прикол приват банка! Осторожно!

а какова вероятность, что Вы заметите утерю карты очень быстро?
или например сомневаясь, а вдруг забыл её где-то дома можно оттягивать блокировку очень долго
таки надо ставить лимит суточного снятия минимальным

Кредит – налог – рабство http://www.1-sovetnik.com/articles/article-793.html

из текста на примере США:

.. Это означает, что при минимальном ежемесячном погашении задолженности за единицу товара стоимостью в 100 долларов, клиент никогда не выплатит стоимость этого товара. ..
.. Белый Дом вынужден был принять меры, и 22 мая 2009 года Обама издал закон, запрещающий поднимать интерес (доход банков) на кредитных картах. Он также обязал банки давать клиенту 45-дневное письменное предупреждение, если в односторонний кредитно-карточный контракт вводились какие-либо изменения. Конгресс США утвердил закон без промедления. Американский потребитель вздохнул с облегчением, но ненадолго. ..

Так что к нам пришла технология откатанная Оцтой

ну и следующий шаг, которого следует ожидать слишком наивным и привыкшим к кредитам клиентам:

группа .. увеличила минимальную месячную оплату в 20 раз (с 25 долларов до 500), занизив при этом кредитные лимиты от 4-х до 20 раз. Далеко не каждый американец может позволить себе такую месячную выплату. Многие продолжают платить, сколько могут, а банки налагают на них дополнительные штрафы и третируют многочисленными ежедневными телефонными звонками.

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-08-2013 20:09 ~Water~.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
~Water~ Немає
Мегаписака

Украина
шальной домовод
Повідомлення: #34
30-08-2013 08:23 RE: Новый прикол приват банка! Осторожно!

хороший результат, Прибыль банков США достигла рекорда

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
Примат Немає
Мегаписака

UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #35
30-08-2013 08:46 RE: Новый прикол приват банка! Осторожно!

Почитал и прозрел.
1. Оказывается, если человек, который взял кредит в банке его не погашает, а банк принимает меры для возврата этого кредита, то такой банк ПЛОХОЙ и т.д. Когда это БАНК стал благотворительной организацией?
2. Я так и не нашел ни одного примера, почему Приват плохой. Можно конкретики? Я сейчас взял у них за 30 минут карточку без всяких справок с лимитом в 15 тыс. грн. Чего мне опасаться?
Nickolia Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2010
Kiev
Повідомлення: #36
13-09-2013 11:48 RE: Новый прикол приват банка! Осторожно!

дак это не только Приват все банки этим страдают....
у меня заплатанная карта в Банке Финансы и Кредит
прихожу к банкомату проверяю остаток мои и + 5000 грн
звоню - говорят вам открыли овердрафт)))

есть и кредитка Приватовская на которой лимит все время растет
и уже достиг 50 000 грн., (так шо у меня задача еще труднее, от своих все время нужно отнимать -50 000 грн Курить)
кстати пользуюсь ей для расчетов в магазине,
там 55 дней не начисляются проценты если ты в магазине расчитался карточкой, самое оно когда срочно нужно чтето купить (ремонт дома), а до зарплаты еще далекоRulez

VW Polo 1,4 АКПП 2006 г.в.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-09-2013 11:49 Nickolia.)
~Water~ Немає
Мегаписака

Украина
шальной домовод
Повідомлення: #37
13-09-2013 13:29 RE: Новый прикол приват банка! Осторожно!

Ни кто не заметил, за последний месяц Верховна Рада не рассматривала "Закон про долги"?

Если так звучит не убедительно: " .. Половина (конечно стоит уточнить с какой половины) домовладельцев Америки оказалась на улице. А 90% тех, кто ещё пытаются удержать нажитое многолетним трудом, уже понимают, что это ненадолго..."

Ну что тут можно сказать, - Здоровья, Здоровья и ещё раз Здоровья Вам и вашим близким Hello!

Александр Пушкин - стихи

И дале мы пошли — и страх обнял меня.
Бесенок, под себя поджав свое копыто,
Крутил ростовщика у адского огня.

Горячий капал жир в копченое корыто,
И лопал на огне печеный ростовщик.
А я: «Поведай мне: в сей казни что сокрыто?»

Виргилий мне: «Мой сын, сей казни смысл велик:
Одно стяжание имев всегда в предмете,
Жир должников своих сосал сей злой старик

И их безжалостно крутил на вашем свете».

Из фильма, Секретные материалы: Кредитная ставка конца света

(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-10-2013 10:47 ~Water~.)
Goodbye Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2012
Киев
1.4 TSI
Повідомлення: #38
13-09-2013 15:51 RE: Новый прикол приват банка! Осторожно!

Взял пару лет назад в Привате карточку, да в общих чертах не плохо. Но кредитные карточки это а-ля "День Сурка" в этом мире соблазнов покупок . Потратил-положил-потратил-положил...короче замахался я с банком играть в этот круговорот "денег в природе", решил закрыть...вот тут и началось самое интересное, в Привате утверждали что бы закрыть карточку достаточно дабы баланс был нулевой и достаточно звонка на гарячую линию и карта и счет закрыты...позвонил..закрыли..через две недели смс лимит поднят Я удивлен , звоню им, говорят карта у Вас активна, да мы видим Вы обращались, но карта активна.
Так я её закрывал раза три, по итогу после составления жалобы на халатное отношение к работе отдела по работе с кредитными карточками и возможной некомпетентностью руководителя отдела занимаемой должности, на следующее утро вуаля кредитная линия на 8 тыс грн исчезает, доступно кредитных средств ноль, ( обиделись Laughing , лишили клиента кредита ))) , притом прислать смс о том что изменился размер кредитной линии они не удосужились!!! И карта ОСТАЕТСЯ активной!
Иду уже закрывать её в отделение, там начинается новая песня о блокировании предыдущей, и перевыпуске новой и т.д. и т.п...короче после ТРЁХ!!! месяцев закрытия когда они утверждали что карта и счёт закрыты, а по прошествии недельного периода перезванивая на горячую линию узнаю что карта чудесным образом воскресла, итог сейчас в столе валяется уже две их карточки и я если честно не уверен что они опять не активны...
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #39
13-09-2013 17:31 RE: Новый прикол приват банка! Осторожно!

Дык пускай будут активные. Вам то что? За обслуживание кредитки вроде ноль гривен.

TDI форева!
~Water~ Немає
Мегаписака

Украина
шальной домовод
Повідомлення: #40
13-09-2013 17:35 RE: Новый прикол приват банка! Осторожно!

а реклама СМСками при активных не задолбала?

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Осторожно. Стоковый домкрат Zipher 30 10 765 04-06-2014 17:23
Останнє: serg-KV
  Осторожно!!! Падают каштаны :) !!!manowar!!! 23 8 365 26-09-2013 11:43
Останнє: Володимир 65
  ОСТОРОЖНО ВСКРЫВАЮТ МАШИНЫ. Охотник 13 4 743 31-07-2012 14:27
Останнє: Fabula
  Осторожно при покупке Шкоды Capers 11 15 923 10-08-2009 12:01
Останнє: Timur