Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Убийца комутаторов
Автор Повідомлення
stg vag Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2013

1.8ТAGU.7.5 AMG B03
Повідомлення: #31
03-09-2013 08:50 RE: Убийца комутаторов

перебирал 4 бу все были не рабочие пока не поставил новый и порядок! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Tour AGU Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2013

Повідомлення: #32
03-09-2013 09:03 RE: Убийца комутаторов

Так что ты рекомендуешь??? Купить новый???? У меня нет чёткой уверенности, что это именно он, возможно катушки??? но ошибок не выбивало и я снимал с них поочерёдно фишки и явно было заметно усиление "тряски"......
stg vag Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2013

1.8ТAGU.7.5 AMG B03
Повідомлення: #33
03-09-2013 10:53 RE: Убийца комутаторов

250 грн стоит не оригинал. Который работает не хуже оригинала .если правильно на термопасту посадить его. Это не большие деньги .
По поводу катушек: Заведи машину , с первого по четвертый цилиндры вытаскивай электрические разьемы из катушек. Так ты найдеш ту которая не работает. Потом поменяй ее местами с другой если ситуация в цилиндре не измениться то вывод- КОММУТАТОР! Если изменится - КАТУШКА! Hello!
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #34
03-09-2013 12:27 RE: Убийца комутаторов

(03-09-2013 10:53)donbass :  250 грн стоит не оригинал. Который работает не хуже оригинала .если правильно на термопасту посадить его. Это не большие деньги .
По поводу катушек: Заведи машину , с первого по четвертый цилиндры вытаскивай электрические разьемы из катушек. Так ты найдеш ту которая не работает. Потом поменяй ее местами с другой если ситуация в цилиндре не измениться то вывод- КОММУТАТОР! Если изменится - КАТУШКА! Hello!

Пасту можно использовать для чипов "компьютерную" ?

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
KOPYLOV Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2010

Повідомлення: #35
03-09-2013 12:27 RE: Убийца комутаторов

(03-09-2013 10:53)donbass :  250 грн стоит не оригинал. Который работает не хуже оригинала .если правильно на термопасту посадить его. Это не большие деньги .
Выводом может быть коммутатор, свеча, форсунка, клапана.
Коммутатор легко проверяется банальной контролько

Киев. Академгородок. 067 409 99 49
shoo_roop Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2011
Киев
Octavia 20V Turbo - была(((
Повідомлення: #36
03-09-2013 12:35 RE: Убийца комутаторов

(03-09-2013 09:03)Tour AGU :  Так что ты рекомендуешь??? Купить новый???? У меня нет чёткой уверенности, что это именно он, возможно катушки??? но ошибок не выбивало и я снимал с них поочерёдно фишки и явно было заметно усиление "тряски"......

У меня когда затроил - приехал на Нивки к оффам, они подкинули оригинал. Заплатил гривен 60-70 за "диагностику", но точно знал, что коммутатор. Купил сначала дешевый, типа топран - умер через 3 недели, купил Бош - новый, все без проблем.
Ник Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Киев
Octavia 1.8T
Повідомлення: #37
03-09-2013 12:36 RE: Убийца комутаторов

а какие нюансы по посадке на термопасту?
BVLGARI Далеко
Барбара Стрейзенд у-у-у-уууууу

Приєднався: Feb 2007
Киевлянин, епта
Šķőđā Ŏćţåvîã 1.4 ŔŠ + chip
Повідомлення: #38
03-09-2013 12:54 RE: Убийца комутаторов

(03-09-2013 12:35)shoo_roop :  
(03-09-2013 09:03)Tour AGU :  Так что ты рекомендуешь??? Купить новый???? У меня нет чёткой уверенности, что это именно он, возможно катушки??? но ошибок не выбивало и я снимал с них поочерёдно фишки и явно было заметно усиление "тряски"......

У меня когда затроил - приехал на Нивки к оффам, они подкинули оригинал. Заплатил гривен 60-70 за "диагностику", но точно знал, что коммутатор. Купил сначала дешевый, типа топран - умер через 3 недели, купил Бош - новый, все без проблем.

Топран или что-то похожее недорогое у меня уже месяца два работает без проблем
Tour AGU Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2013

Повідомлення: #39
03-09-2013 13:20 RE: Убийца комутаторов

Только что приехал с магазина автозапчастей, там хороший человек дал безплатно "померять" новый комутатор (BOSCH) и ничего не помогло, после дал 4 катушки на пробу, сначала поставил все 4 - результат прежний, потом начал свои по одной подкидывать (ну а вдруг какая - то из тех, что он дал, не работает???) но..... ничего положительного в работе двигателя я не заметил. Подскажите пожалуйста, кто может мне помочь в решении этой проблемы, я имею ввиду толкового мастера, и выяснит наконе-то причину негодования двигла!!!!!!
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #40
03-09-2013 16:53 RE: Убийца комутаторов

(03-09-2013 08:42)Crazychal :  Hello!
А ошибка будет на мозгах в случае выхода из строя коммутатора.
Если выделываются катушки я так понимаю что пропуски зажигания на мозгах висеть должны?

у меня ошибок не показывало

Мир
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Смерть масла и моторов: убийца найден =Nazar= 6 1 844 31-07-2013 15:22
Останнє: andrey_notar

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1