Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автомобильный тент или ...?
Автор Повідомлення
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #31
20-06-2013 12:12 RE: Автомобильный тент или ...?

(20-06-2013 11:32)VLADICHEK :  Ой... от града это Вы уже перегнули...Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
От обычного среднестатистического града-легко...Футболист
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #32
21-06-2013 00:46 RE: Автомобильный тент или ...?

я к тому, что если я куда то еду на машине, то что бы активно пользоваться преимуществами факта ее наличия. а не просто приехать и поставить на стоянку, откуда забрать только с целью отъезда - в этом случае проще поездом приехать или самолетом прилететь...

кроме того, я считаю, что машина для меня, а не наоборот.
и если глубоко беспокоиться о защите ее от солнца, пыли или града - то может пусть она стоит себе в гараже ? а то вот это под солнцем или градом ехать куда то с риском повредить лкп ? а камни из-под встречных или попутных машин - это ж ваще ужос... а битум на асфальте - это ж ночной кошмар "истинного автолюбителя"...

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-06-2013 01:41 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Core(i5) Немає
веломаньяк

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #33
21-06-2013 01:57 RE: Автомобильный тент или ...?

В каждой избушке свои погремушки...Курить...на отдыхе я активно использую велосипеды,которые любезно перевозит,благодаря своему шикарному багажнику,шкода.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-06-2013 11:51 Core(i5).)
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #34
25-06-2013 11:15 RE: Автомобильный тент или ...?

(20-06-2013 12:12)Core(i5) :  
(20-06-2013 11:32)VLADICHEK :  Ой... от града это Вы уже перегнули...Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
От обычного среднестатистического града-легко...Футболист

Те-н-т не-ее за-щи-тит от г-ра-да и он помогает как мертвому компрес.
Барс На сайті
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
Повідомлення: #35
25-06-2013 11:57 RE: Автомобильный тент или ...?

А если посчитать, сколько мы все ездим на машинах "за и против солнца"? Сколько стоим на парковках возле магазинов и т.д.? И не дней, а лет...

Я на своей октавии сколько раз на море ездил, ставил носом на юг, и ниче, ничего не поплавилось, не выгорело. Завел, дворники от песка и пыли обтрусил и поехал, все лишнее ветер сдует Mr. Green
Ну разве шо фольгу под стекло. И усе Hello!

Не той українець, який вміє говорити українською, а той, в жилах якого тече кров вільної людини.
Core(i5) Немає
веломаньяк

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #36
20-07-2013 10:08 RE: Автомобильный тент или ...?

Кстати ещё один пункт в пользу тента...Курить...из последнего...стояла машина(не моя),никого не трогала,целую ночь стояла...а на капоте была недоеденая булочка...
Igoo Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008
Kyiv
Octavia Combi Elegance 2,0 FSI. Skoda Kuga 2.0 TDI
Повідомлення: #37
20-07-2013 13:54 RE: Автомобильный тент или ...?

четыре палки в землю, на верх тряпки Big Grin
yurchik2004 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2011

Повідомлення: #38
14-08-2013 09:28 RE: Автомобильный тент или ...?

(20-07-2013 10:08)Core(i5) :  Кстати ещё один пункт в пользу тента...Курить...из последнего...стояла машина(не моя),никого не трогала,целую ночь стояла...а на капоте была недоеденая булочка...

Ну прям таки! Каждую ночь перед домом накрывать будете? У меня тоже такое было, выхожу утром, а какая то скотина на багажник нарыгала Воротит
Пришлось салфетками влажными устранять. Smile А так был бы тент обрыганый, и куда его потом?

Тент может подойти, если собираешься в отпуск, а машину ставишь на неделю-две на парковку. Вот тент и поможет. Я прошлым летом забрал машину с охраняемой стоянки с треснутым стеклом Crying or Very sad Наверное кто газанул и камешек вылетел из под колеса. Тент может бы чем то помог, хотя и не факт. Но в плане песка стоит задуматься
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #39
18-08-2013 20:33 RE: Автомобильный тент или ...?

Вторые сутки машина стоит под солнцем и у меня почему-то даже мысль не появляется ее накрыть!?
Присобачил только шторку на лобовое чтобы торпедо не нагревалось дико, а так машина тонирована 15-кой. Перед поездкой открыл окна на 2-3 минуты и поехал.

Жить лучше не значит жить легче © Я
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1