Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тихий выхлоп
Автор Повідомлення
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #31
21-02-2008 00:01  

Владислав :
$elezen :Обоим предупреждение за оверквотинг
Лишние цитаты удалены.
. Evil or Very Mad
А шо там было ????
П.С. Так всетаки ... какую банку купить , так чтобы и толк и звука не сильно много .??

Влад покупать просто бочку, а точнее выбирать чисто бочку исходя из характеристик неправильно.

Любая прямоточная бочка, от нормального производителя будет нормально басить, без "вредных" звуков.

Более того если брать глушак-двухстволку то он безусловно тише круглой но при этом потенциально слабее по мощности, но эта разница в мощности будет наблюдаться уже на 300+ силах.

И вообще что касается звука и мощности. нужно рассматривать весь выхлоп целиком, а не отдельные его части.

Орать машина начинает, при удалении или замене резонатора.

Собственно говоря именно резонатор гасит низкие частоты, так называемый гул.

Если у любой более менее серьезной машины стоит прямая труба от коллектора (турбины) до прямотока то гудеть (при нагрузке) эта система будет полюбому, хоть застрелись, ибо физика наука точная и ее не обмануть.

Все "простые" прямотоки (без перепускных клапанов и т.д.) имеют идентичное строение. и суперспринт не исключение, ничего сверхъестественного в их банках нет.

Я бы сказал суперспринт как раз ценен своими коллекторами и резонаторами. Правильный коллектор+резонатор в некоторых случаях могут дать больше чем просто труба до бочки.

Если речь идет о выхлопе 1.8Т то могу сказать следующее: в большинстве случаев безкатализаторный даунпайп (не путать с выбитым катализатором) + прямоточная бочка обеспечивают нормальное прохождение газов при сохранении тихости выхлопа, и такой модификации хватает до мощностей в 280 сил.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #32
21-02-2008 08:24  

Цитата:Если у любой более менее серьезной машины стоит прямая труба от коллектора (турбины) до прямотока то гудеть (при нагрузке) эта система будет полюбому, хоть застрелись, ибо физика наука точная и ее не обмануть
Это 100% это я и сам прочуствовал на предыдущей машине . Smile

Цитата:Если речь идет о выхлопе 1.8Т то могу сказать следующее: в большинстве случаев безкатализаторный даунпайп (не путать с выбитым катализатором) + прямоточная бочка обеспечивают нормальное прохождение газов при сохранении тихости выхлопа, и такой модификации хватает до мощностей в 280 сил.

Если у меня 2-а католизатора то даунпайпов тоже 2-а нужно ??? их можно просто купить у Вас например и самому поставить ?

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Григо Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Oktavia 1.8T-полный STOK.
Повідомлення: #33
21-02-2008 11:50 Re: Выхлоп.

[quote="DDD_Xleb"]Дружище, :о) у нас в офисе сейчас лежит два полных комплекта суперспринта на клиентские машины, и одна машина стоит с установленным суперспринтом.

У тебя в офисе лежит, а у меня на машине стоит. Поехали

НО смею заметить что создание спортивных машин всетаки является моей непосредственной работой, и некоторые впечатления о выхлопах и их громкостях я всетаки имею.

Уважаемый, спортивные машины участвуют в соревнованиях, что-то я не слышал об участии в каких либо соревнованиях автомобиля построенного АТГ, тем более о победах, так что по ходу строите Вы гражданские (тем более клиентские) машины со спортивным уклоном, а это совершенно разные вещи.

Тем более, Вы не являетесь сертифицырованным тюнинговым или спортивным ателье, так что в Вашем професионализме можно усомнится. Без обид, но это факт.
Шукати всі повідомлення учасника
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #34
21-02-2008 12:41 Re: Выхлоп.

Цитата:Уважаемый, спортивные машины участвуют в соревнованиях, что-то я не слышал об участии в каких либо соревнованиях автомобиля построенного АТГ, тем более о победах, так что по ходу строите Вы гражданские (тем более клиентские) машины со спортивным уклоном, а это совершенно разные вещи.

Тем более, Вы не являетесь сертифицырованным тюнинговым или спортивным ателье, так что в Вашем професионализме можно усомнится. Без обид, но это факт.

Уважаемый Григо. Компанией АТГ построено достаточно автомобилей которые участвовали в соревнованиях, в основном по драг рейсингу.

Ауди А4 принимала участие в трех чемпионатах Украины по драг рейсингу, с занятием соответсвенно 4,3,2 места в классе полнопривода с турбонадувом.
Также принимала участие в Драг-Битве. И в чемпионате по драгу на Столичном автошоу.
На сколько я знаю - на сегодняшний день это самая мощная в МИРЕ! машина с 1.8Т ездящая на стандартном блоке управления. И самая быстрая машина с 1.8Т на всем постсоветском пространстве.

Переднеприводной пассат построенный АТГ, был первым переднеприводным автомобилем В украине с 1.8Т перепрыгнувший планку в 350 л.с. - принимал участие во множестве чемпионатов.

Полноприводная ТТ, мощностью в 340 л.с. также ездила на куче гонок.

Единственный Заднеприводный Драгстер (автомобиль не имеющий аналогов с сеийными машинами) построен компанией АТГ. также принимал участие в одном чемпионате Украины и на столичном автошоу.

Шкода октавия построенная АТГ также принимала участие в Драг-Битве и в Харьковском чемпионате.

Ты аппелируешь к тому что нужно говорить то о чем реально знаешь. Я могу переадресовать этот совет тебе.

Если ты сомневаешся в нашем профессионализме, это твое право. Если говорить "сухими фактами" Назови плиз сертифицированные ателье в Украине, которые ты считаешь профессиональными???

Григо Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Oktavia 1.8T-полный STOK.
Повідомлення: #35
28-02-2008 15:46 Re: Выхлоп.

Уважаемый Григо. Компанией АТГ построено достаточно автомобилей которые участвовали в соревнованиях, в основном по драг рейсингу.

Дарагой таварищть участвовать в соревнованиях можно и на стоковом авто.

Ауди А4 принимала участие в трех чемпионатах Украины по драг рейсингу, с занятием соответсвенно 4,3,2 места в классе полнопривода с турбонадувом.
Также принимала участие в Драг-Битве. И в чемпионате по драгу на Столичном автошоу.
На сколько я знаю - на сегодняшний день это самая мощная в МИРЕ! машина с 1.8Т ездящая на стандартном блоке управления. И самая быстрая машина с 1.8Т на всем постсоветском пространстве.

Ну эта фраза просто бомабо - улыбнуло.
Вам не кажется, что для того что бы делать такие громкие заявления нужно как миниму хотя бы принять участие в одном чимпионате мира, я уже не говорю о том что, что бы заявлять такое нужно выиграть такой чемпионат

Ты аппелируешь к тому что нужно говорить то о чем реально знаешь. Я могу переадресовать этот совет тебе.

Принято, все чего достигла компания АТГ в последних двух сезонах это 9(последнее) место в кубке конструкторов в сезоне 2007г. и участие в 3-м этапе кубка украины по драгу Дениса Хлебосолова на А4-4 место время 12,95

В сезоне 2006г в призах была только Ауди RS4 Ильи Вульс, 1-е место на 1-м этапе кубка Украины время 12,696, 2-е место на 1-м этапе национальной серии время 12,85 и 4-е места в 4 и 5-м этапах Кубка Украины. Утверждать не берусь но есть у меня огромное сомнение в том что Вы делали эту машину.
Ты знаеш не в одном официальном источнике организаторов Кубка Украины по драгу невстречал инфы о самом мощном в МИРЕ Ауди А4 с мотором 1,8Т, где такие автомобиле завоювывают такие звания, на чьих треках в каких странах.
Без обид, это просто ответ по поводу осведомлённости, возможно я незнаю о всех достижениях АТГ.
. Дружба
VDO Немає
Уыынь Уыынь

Приєднався: Dec 2005
Киев
Скейт, самакат и лисапета
Повідомлення: #36
28-02-2008 17:54  

Мужики... да ладно вам... зацепились вдруг Smile

2 DDD_Xleb
По поводу резонатора для 1.8Т... Может лучше заменить родной на спринтовский ?! Может этого и будет достаточно ?
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #37
29-02-2008 15:33 Re: Выхлоп.

Господин Григо это последний пост вам от меня лично.

Я вижу что вы долго готовились к ответу это радует.
Апеляция к чемпионатам мира это как вы выражаетесь "улыбнуло". Напишите плиз что есть чемпионат мира по драгу, где он проходит и кто там участвует.

Опять таки вы явно не в курсе, как проходит драг рейсинг в Украине, какие у кого результаты, и кто на каком месте.

Думаю лучше бы было Вам этот пост не писать, личный совет не загоняйте себя в яму, незнанием и попытками компенсировать незнания переходами на более высокий уровень.
Начали с сертификаций тюнинговых ателье, а закончили чемпионатом мира.

Искренне желаю вам удачи.

DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #38
29-02-2008 15:35  

VDO :Мужики... да ладно вам... зацепились вдруг Smile

2 DDD_Xleb
По поводу резонатора для 1.8Т... Может лучше заменить родной на спринтовский ?! Может этого и будет достаточно ?

Я тебе больше скажу я так и сделал. У меня даунпайп стоит 3" ATP, центральная часть с резонатором от SUpersprint и тихий двухствольный прямоток от FK. Работает отлично мотор не душит, и при этом не орет.

VDO Немає
Уыынь Уыынь

Приєднався: Dec 2005
Киев
Скейт, самакат и лисапета
Повідомлення: #39
01-03-2008 00:22  

DDD_Xleb :

2 DDD_Xleb

Я тебе больше скажу я так и сделал. У меня даунпайп стоит 3" ATP, центральная часть с резонатором от SUpersprint и тихий двухствольный прямоток от FK. Работает отлично мотор не душит, и при этом не орет.

Думаешь стоит заменить родной резонатор на спринтовский ?
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #40
01-03-2008 12:49  

VDO :
DDD_Xleb :

2 DDD_Xleb

Думаешь стоит заменить родной резонатор на спринтовский ?

Ну если в комплексе то да. Если все оставлять родное то смысла особого нет, а вот если менять даунпайп и бочку, смысл есть однозначно.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выхлоп Emerteshka 10 3 513 25-02-2018 21:15
Останнє: Vxxx
  Двойной выхлоп на ВТС Serejka 70 26 996 19-07-2016 16:28
Останнє: Alex.mos
  Как зделать выхлоп на дизель чтоб звучал:) sane4ek0063 12 16 622 16-08-2015 22:59
Останнє: streetfighter
  Поліуретан,паук, пневмопідвіска, тихий прямоток та інша смакота на Roomster Gerzik 707 395 672 12-11-2014 08:46
Останнє: Alessio1986
  Выхлоп Ворон vs Рудес GOLANt 24 10 812 17-01-2014 22:16
Останнє: arstrong
Bug Выхлоп Octavia 1.8t xxxvecik 40 18 885 12-11-2013 00:05
Останнє: jokerr9
  выхлоп.. Tigra 63 19 005 20-08-2013 15:17
Останнє: WiNNeR
  Выхлоп РС И Даунпайп. Странный звук Tigra 49 20 746 27-10-2012 22:48
Останнє: Gerzik
  Как сделать тихий выхлоп? vovaATG 213 108 647 25-09-2012 23:25
Останнє: vovaATG
  Вырез под выхлоп AXE 36 12 257 13-06-2012 21:12