Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Впускать любителей ездит по встречке?
Автор Повідомлення
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Octavia 1.6 combi tour
Повідомлення: #31
11-02-2008 10:09  

Alex@ndr :+1 не пропускаю никогда. А когда мне едит на встречу такой "умник" всегда стою и загоняю назад с свой ряд Very Happy
воо,самое оно,когда время есть и при этом приятно смотреть на злое матерящееся рыло жлоба Курить
то yabeda
ну из вашего поста явно следует,что вы самая умная,а те кто в пробке стоят лохи?а если все захотят доехать до дома за 40 минут?и пропускаете вы только потому,что сами так ездите и знаете,каково оно,когда в ряд не пускают.про гибкость по отношению к людям,совершающим заведомо опасные маневры Повбывав бы это даже не смешно.
ПыСы однажды,мой приятель,на машине с довольно серьезными номерами(это я к тому,что гайцы бы честь отдали,а не протокол составили) пересек мост Метро по встречке Оцтой Добыча мыслей ,спешил он,так давайте все так ездить?а людям которые будут ехать навстречу,находясь в глубоком шоке,говорить:ну что вы,нужно быть гибче на дороге
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #32
11-02-2008 10:22  

alpinist :А в магазине без очереди пропускаете? Timur - без обид.... Есть ПДД - давайте их придерживаться - и все будет ОК!!!!!!!!!! К чему написал - НИКОГДА НЕ ПРОПУСКАЮ ТАКИХ ЕЗДЮКОВ, И САМ ТАК НЕ ЕЗЖУ!!!! НИКОГДА!!!!
+1
зы: не нравится мне когда меня не уважают и типов считающих себя умнее других которые при этом мешают остальным Evil or Very Mad

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
yabeda Немає
ТаксАвод)

Приєднався: Jul 2006
Киев
KIA "РИК" Sorento, Cruze"Наследник", была - Окташа 2,0
Повідомлення: #33
11-02-2008 12:02  

Kaiser - мост метро по встречке - это круто, я так не умею Smile).
на самом деле оооочень редко кто не пускает. и еще ни разу шкодиста такого не встречала. так что все вы на самом деле добрые , белые и пушистые Smile
и я буду по возможности объезжать пробки. не вижу смысла стоять два лишних светофора только потому, что в машинах передо мной амебы, трогающиеся на 5 секунд позже.
я никак не поддерживаю людей, создающих аварийные ситуации. Но если есть варианты - их надо рассмотреть, а не стоять 30 лишних минут в тянучке. имхо.

Egouar :quote]
Что простие? Простите будете гаишникам говорить, которые тормознут рано или поздно. Учитесь европейскости.

простите - это я не вам, так что в таком тоне будет детям своим комменты давать. ваше пожелание направляю обратно.

машина - не средство передвижения, а источник удовольствия... (с)
http://www.drive2.ru/cars/kia/sorento/sorento/yabedka/
http://www.magichunter.narod.ru
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #34
11-02-2008 12:23  

yabeda :Kaiser не вижу смысла стоять два лишних светофора только потому, что в машинах передо мной амебы, трогающиеся на 5 секунд позже.

Это не АМЕБЫ, это женщины, которые, как известно, всегда соблюдают правила, скоростной режим, указания и рекомендации ГАИ , никуда не спешат и вообще ведут себя на дороге значительно лучше мужчин, этих слонов в посудной лавке, ездящих по трамвайным путям абы успеть на 20 минут раньше быть дома, лишь для того чтобы пива выпить и в телевизор втыкать. Смешно
Ded Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Octavia Tour 1.8T была, Ланос
Повідомлення: #35
11-02-2008 12:47  

[quote="yabeda"]Kaiser - мост метро по встречке - это круто, я так не умею Smile).
на самом деле оооочень редко кто не пускает. и еще ни разу шкодиста такого не встречала. так что все вы на самом деле добрые , белые и пушистые Smile
и я буду по возможности объезжать пробки. не вижу смысла стоять два лишних светофора только потому, что в машинах передо мной амебы, трогающиеся на 5 секунд позже.
я никак не поддерживаю людей, создающих аварийные ситуации. Но если есть варианты - их надо рассмотреть, а не стоять 30 лишних минут в тянучке. имхо.

Не видать нам Европы как своих ушей! С таким подходом. Потому что или все соблюдаем правила или не надо даже этим заморачиваться. Потому что если каждый будет считать себя умнее других, то и в стране и на дороге бардак будет.
Но если есть варианты - их надо рассмотреть, а не стоять 30 лишних минут в тянучке. имхо. Вы 20 раз нормально объедите, а на 21 может что то и случиться, и вообще почему когда я еду по Правилам, должен бояться того что кто самый умный рассмотрел варианты и прет мне на встречу.
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #36
11-02-2008 12:55  

yabeda :и я буду по возможности объезжать пробки. не вижу смысла стоять два лишних светофора только потому, что в машинах передо мной амебы, трогающиеся на 5 секунд позже.

Не в обиду...

ИМХО Людей, мыслящих таким образом, надо лишать прав. Ибо правила на то они и правила чтобы их соблюдать, в не зависимости от количества "амеб" перед вами. Cool

Баян
yabeda Немає
ТаксАвод)

Приєднався: Jul 2006
Киев
KIA "РИК" Sorento, Cruze"Наследник", была - Окташа 2,0
Повідомлення: #37
11-02-2008 13:31  

да ладно, че мне обижацо - вы ж меня прав лишить не можете...на светофорах одинаково спят как девушки, так и не девушки Smile)) И амеб мужчин не меньше, чем амеб женщин. пора бы уже избавиться от стериотипов...
а в европу не я вас не пускаю. это она (европа) не слишком жаждет нас там видеть. и не надо говорить, что из-за таких, как я...

кстати, ситуация - человек едет в пробке, держа дистанцию в 5 (7, 10) машин. не раздражает? это называется ездить по правилам? когда перед ним все перестраиваются и перестраиваются и перестраиваются... я лучше буду вот тем перестраивающимся, чем за ехать за таким товарищем сзади. и это далеко не частный случай - чуть ли не каждый 3 участник движения ведет себя подобным образом.
это так просто , лирическое отступление. могу тему открыть - спокойно ли вы относитесь к подобным ездунам...

сегодня деу анус ехал по правилам. там, где по утрам 4 ряда, он сделал 3. вот захотелось ему ехать по разметке в 2 метрах от бордюра. это таки европа...

и я буду пропускать машины во многих ситуациях. ибо принцип - я стояла - теперь ты постой , совершенно не моё...

кстати, дискуссия - всегда инетресно. а то состояла бы тема из одних "..я никогда, я не пропускаю, я не..." Дружба

машина - не средство передвижения, а источник удовольствия... (с)
http://www.drive2.ru/cars/kia/sorento/sorento/yabedka/
http://www.magichunter.narod.ru
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #38
11-02-2008 13:50  

Попрание правил, законов, установленного порядка, неуважение к закону, окружающим и т.п. вот главная причина того, что нас не хотят видеть в европе.
Подмена правил, законов целесообразностью приводит к грубому попранию первых. И потом начинают красть, врать, подкупать. выкручиваться и это становится нормой, а для некоторых показателем успешности, собственной значимости.
Если есть 3 полосы то нужно ехать в 3 полосы. И никаких дискуссий и споров тут быть не может.
Например водитель Дэу ланос, решит что вам нецелесообразно водить машину, ходить в шубке, носить золото и снимет его. Он так решил! Ведь собственно А ЗАЧЕМ? Что нельзя быть скромнее? Вон, люди живут без авто, шубы и пр. и ничего. Вы скажете - это беззаконие.
Водитель простого субару ВРХ, Лансер эволюшн, БМВ Х 5 и прочего, прочего, прочего вполне обоснованно считает вашу машину тормознутной телегой. Так, что он значит прав мигая вам фарами, фафакая обгоняя справа?
Так же можно много чего придумать лишь потому, что вы живете на троещине, у нас даже так по телевизору шутят. Смешно Смешно Смешно
Director Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007
Донецк
Fabia 1.2
Повідомлення: #39
11-02-2008 21:57  

Medved :Если человек вежливо попросит - пропущу. Всякое бывает. Может спешит.
+1, а вообще по ситуации

I'll be back!!! (полюбому!!!)
[Зображення: 2_b_1_13092005_3_1.gif]
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #40
11-02-2008 22:21  

Когда как, зависит от настроения и от наглости-вежливости втискивающего Rolling Eyes

КуритьКурить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Литые/кованые диски - кто на каких ездит - отзывы и мнения. ingvar79 150 74 741 22-09-2020 10:44
Останнє: Center
  А кто ездит на своем авто давно? MAX1980 87 17 063 24-11-2016 23:43
Останнє: Hornet 7
  зима, кто-то ездит на дисках? Pepelazzo 73 24 254 12-11-2013 17:39
Останнє: Timur
Exclamation Кто ездит с включенными ЗАДНИМИ противотуманками? Sad 231 58 284 19-03-2012 22:40
Останнє: Doberman4ik
  Читать всем кто ездит через Полтаву. Новый развод даишников Fraer 127 36 773 20-05-2011 11:00
Останнє: Донской
  Кто ездит с включёнными противотуманками? Vetal 151 40 572 10-05-2011 20:10
Останнє: Timur
  Кто ездит на 1.9 TDI 74kWt? Yura_82 3 2 631 03-05-2011 21:49
Останнє: Grekoff
  Octavia A5: газ-тормоз без отрыва пятки. Кто-нибудь так ездит? Alex_Tom 25 9 577 03-02-2011 12:15
Останнє: Мангуп
  хорошо кто ездит >250км/ч :) Яша 16 7 424 12-08-2010 13:09
Останнє: Mikka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1