Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #31
01-04-2013 08:21 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(01-04-2013 07:30)tolanush :  
(01-04-2013 01:03)Misan :  
(01-04-2013 00:42)Gonzalez :  
(01-04-2013 00:34)Misan :  чудной вы, везде по колено снега а тут расчищенная до асфальта площадка, тяжело догадаться что её кто то чистил

А что если ее кто-то чистил - то на ней нельзя парковатся?
Тяжело догадаться, что Вам это было в тягость, и что Вы расчистив площадку начали считать ее приватизированой. Мож он думал, что это дворник для него расчистил?
А Вы как будто не понимали, что чистое место кто-то займет, не он, так другой. Я в своем дворе чистил места только с целью одноразовой парковки. Потому что остаться свободными они впринципе не могут.
интересное у вас мышление, за неделю никто не парковался на этом месте, а тут этот чувак приехал и стал, с такой машиной как у него мне бы совесть не позволила поступить так как он, а чужие у нас очень редко паркуются, тем более при таких погодных условиях, а если для вас чистить места для непонятно кого это нормально, то может вы приедете к нам во двор и почистите снег? а я вас пивком угощу, а?

Двояка ситуація, у мене у дворі щось схоже. а чому не подивиться з іншої сторони - розчіщали то машини від снігу щоб можна було їздить а не пішком та громадському транспорті. біля мого будинку покидали машини із сусідніх будинків, повигрібали їх із під снігу а тепер понаставляли табличок - не паркувать! Зає...ісь!
Якщо Ви розчистили пусте місце та поставили своє авто - однозначно він не правий. Ногою по колесу - вибіжить на сигналку то і обясніть ситуацію, так сказать к є...єніть мать!
когда в декабре выпал первый снег, то я три вечера подряд копал себе новые места для парковки потому как вечером находились "умные" люди занимавшие готовые расчищенные места, а когда неделю назад навалило снега, то из семи подъездов только возле моего подъезда чисто и общий выезд со двора был почищен мной, а этого соседа не видно было неделю а тут появился и сразу на готовое, хотя когда он днём парконулся на этом месте недалеко было два места с укатаным снегом. Зато когда я приехал в пятницу поздно вечером домой а стать просто негде, было както неприятно и пришлось бросить машину на проезде рискуя получить повреждения в узком проезде. Что то доказывать больше не буду, каждый остаётся при своём мнении. Если кто то хочет защищать людей думающих только о себе - пожалуйста. Просто надоел пофигизм многих наших граждан.

кстати за последние две недели у нас дворники появились только в эту субботу, и желающих почистить свой двор даже просто для себя особо не нашлось

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2013 08:24 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Spiny Немає
All Inclusive

Приєднався: Oct 2008
Сумы
Шкода А5 черная
Повідомлення: #32
01-04-2013 10:15 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(31-03-2013 18:32)smile :  я думаю, выкрученные и забранные золотники со всех колес - по времени гемор не хуже пробития.

Тоже знаю этот прикол (даже пользовался им когда меня лично подперли и пришлось просить помощи у проходящей молодежи для переноса задка виновника - помощникам ОЧЕНЬ понравилось), но после этого сам вожу запасные золотнички в бардачке (а вдруг сам кого то разгневаю).
Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #33
01-04-2013 10:48 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

Был вчера в Новусе на Бажана. Дегенерат припарковал машину прямо у входа в сам магазин, вход возле МакДональдса. Причём оставил машину не возле дороги, а перпендикулярно в 2-х метрах от разъезжающих дверей. Неужели людям лень пройти лишних 200 метров ? Недоумение

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Jaguarko Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2012
Славетне місто Львів
Skoda Octavia tour 1.8T
Skype IDjagyaruch
Повідомлення: #34
01-04-2013 11:01 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(01-04-2013 10:48)Alexey.Pinchuk :  Дегенерат ...

І цим все сказано Оцтой

[Зображення: ab248728.gif]

amat victoria curam
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #35
01-04-2013 18:12 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(01-04-2013 10:48)Alexey.Pinchuk :  Был вчера в Новусе на Бажана. Дегенерат припарковал машину прямо у входа в сам магазин, вход возле МакДональдса. Причём оставил машину не возле дороги, а перпендикулярно в 2-х метрах от разъезжающих дверей. Неужели людям лень пройти лишних 200 метров ? Недоумение
и такое там постоянно происходит, особенно по пятницам, народ у нас такой

avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #36
01-04-2013 18:37 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

А как Вы относитесь к тем, кто палит автомобили ночью во дворах? Они ведь тоже какую-то "причину" для этого имеют?

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #37
01-04-2013 20:45 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

сжигание автомобиля это преступление и посягательство на личную собственность, за такое надо наказывать, а выпускание воздуха из колеса без его повреждения это предупредительная мера, некоторым иначе не доходит, как показывает практика у нас очень многие просто "кладут болт" на остальных и ни капли не парятся при этом, прискорбно конечно

Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #38
01-04-2013 21:13 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

Типа повітря нічийне? Закачане в мої колеса- моє значить...

moscovia delenda est
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #39
01-04-2013 21:45 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(01-04-2013 21:13)Gerzik :  Типа повітря нічийне? Закачане в мої колеса- моє значить...
а покажіть ваше повітря, а у вас є на нього докумети та дозвіл, га?

Pash Немає
Броварчанин

Приєднався: Nov 2011
Бровары
Green Tour-чик
Skype IDpavel.nick
Повідомлення: #40
01-04-2013 22:32 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

Тоже ненавижу дегенератов, паркующихся как попало и где попало, думая только о своей ж...пе!

063 1о6 8686
[Зображення: 530fbbc4f3105.gif]

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  У Львові сміливий ДАЇвець насмілився вказати депутату про порушення ПДР Andre_1999 14 2 521 20-11-2013 13:01
Останнє: Yurkinson
Information Шукаю недороге СТО для Шкоди у м.Львові kolodik 2 1 198 04-05-2010 16:18
Останнє: kolodik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 17