Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Готовы ли Вы выкладывать свой номер телефона под лобовым стеклом ?
Голосування завершено.
Да 77.27% 85 77.27%
Нет 22.73% 25 22.73%
Всього 110 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Телефон водителя под лобовым стеклом
Автор Повідомлення
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #31
08-02-2013 01:08 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

(07-02-2013 21:24)volm :  Представляю. Выхожу, вижу - кто-то возится возле моего колеса.
Колеса откручивают небось. Достаю свой травмат (на моей работе его разрешают иметь) и подхожу ближе. А там Вы. Начинаю с фразы типа "Че за х..ня. А ну отвали от машины!" Дальше диалог продолжите?

Если это таки буду я, то мушку лучше спилить уже сейчас. Дружба

(07-02-2013 21:46)mbabenko :  Потом мой сосед рассказывал как это чудо вышло с чемоданами и офигело. Говорят - на поезд опаздал. Ля-Ля-Ля
Наш народ последнее время вообще редко думает. Crying or Very sad

Маладец!!! Поскакали Только такими методами и нужно с хамами бороться.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-02-2013 01:11 MaxX.)
Шукати всі повідомлення учасника
volm Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2013

Повідомлення: #32
08-02-2013 01:24 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

(08-02-2013 01:08)MaxX :  Если это таки буду я, то мушку лучше спилить уже сейчас. Дружба

Вот-вот.
Пошел разговор про спиленную мушку и другие старинные штампы.
А я намекаю на то, что выкручивая ниппеля можно попасть в очень неудобную ситуацию.

А вот представим на секунду если бы я Вас заблокировал, а у Вас под стеклом номерок - я бы тут и позвонил Вам типа "Извини мужик, подпер тебя. Если нужно будет отьехать - звони"
Разве так было бы не проще?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-02-2013 01:27 volm.)
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #33
08-02-2013 08:45 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

(08-02-2013 01:24)volm :  Разве так было бы не проще?

Блокировку на парковке я расцениваю как обычное хамство, только быдло может так себя вести. Это кстати ещё и нарушение ПДД.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Kucha Немає
новоиспеченный шкодовод
**

Приєднався: Mar 2012
Киев, Голосеево
Fabia II Combi 1,4
Повідомлення: #34
08-02-2013 09:05 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

(08-02-2013 08:45)MaxX :  Блокировку на парковке я расцениваю как обычное хамство, только быдло может так себя вести. Это кстати ещё и нарушение ПДД.
+1
Но ситуации бывают разные.
Готов оставлять телефон под стеклом, но реальной необходимости делать из этого систему не вижу. Только в виде исключения.

Полжизни за рулем...

[Зображення: ab216837.gif]
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #35
08-02-2013 09:07 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

Вау! Я смотрю тут горячие господа собрались....К сожалению приходится костатировать что и вправду есть єкземпляры, мякго говоря, дегенеративные, которые перекрывают выезд напрочь и выходя со словами "бл%, я ж на минутку" искренне не понимают почему же на них так резко реагируют....

НО! При всем при этом, слава Творцу, в нашей грешной стране есть еще нормальные люди и это видно. Касательно себя могу сообщить следующее:
поддерживаю моб под стеклом если человек "НА МИНУТКУ" (только реально не больше 5 минут) забежал там какую-то бымагу отдать-забрать или еще что. КАТЕГОРИЧЕСКИ против блокирования своим авто других на длительный (более 5 минут)...с телефлном или без...это лишает человека свободы действий и конституция это прямо запрещает (я утрирую, конечно)...Mr. Green

Воспитывать это быдло, которому лень ходить (ИМЕННО ЛЕНЬ, ситации бывают разные, иногда ради 1 минуты дела можно кружить по центру 30 минут в поисках места парковки и идти от него и к нему еще 30 минут ИМХО) бесполезно, кроме незапущенных случаев. При запущенных ОНО ничего не поймет...Хотя...Может пановэ знають бильше?Курить
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #36
08-02-2013 09:18 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

проголосовал - "ДА". потому что уже 4 с половиной года живу с бумажкой с номером под лобовым стеклом и из-за этого имею отличные отношения со всеми местными автолюбителями. Мой двор, см. фоту, к сожалению, не может вместить все автомобили. И остается выбор: паркануться во дворе с телефоном или оставить автомобиль на улице, где риски его повредить/украсть на порядок возростают. Я предпочитаю первый вариант. И страдам мы больше от заезжишь "гостей", которые телефоны не оставляют, уходят "на 5 минут" и "та я же ныкому не мішаю".

Файл(и) Мініатюри

Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #37
08-02-2013 10:12 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

(08-02-2013 01:24)volm :  А я намекаю на то, что выкручивая ниппеля можно попасть в очень неудобную ситуацию.
а я намекаю на то, что блокируя другое авто можно попасть в неудобную ситуацию.... а MaxX намекает, что размахивая пукалкой с мушкой можно эту ситуацию развить до еще более неудбной...

Люди!!! думайте не только о себе.. ведь другим возможно срочно нужно куда-то ехать.. больница/роддом/аэропорт/вокзал и т.д. и звонить кому-то, ждать пока вы соизволите выйти не всегда удобно...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
volm Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2013

Повідомлення: #38
08-02-2013 11:34 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

(08-02-2013 10:12)Лёха :  а я намекаю на то, что блокируя другое авто можно попасть в неудобную ситуацию.... а MaxX намекает, что размахивая пукалкой с мушкой можно эту ситуацию развить до еще более неудбной...

Люди!!! думайте не только о себе.. ведь другим возможно срочно нужно куда-то ехать.. больница/роддом/аэропорт/вокзал и т.д. и звонить кому-то, ждать пока вы соизволите выйти не всегда удобно...

Ну что тут скажешь... Все правильно.
Только вот каждый раз, когда мы готовы проучить быдло/хама/мудака, мы можем:
- ошибаться (возможно человек просто попал в безвыходную ситуацию)
- нарваться на ответку вдесятеро (маловероятно, но возможно)

Ну и дабы не провоцировать конфликты, думаю стоит быть немного предупредительней к окружающим. Понятно, что лучше никого не подпирать. Но раз уж так случилось, стоит оставлять свои контакты.
Рореуе Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2012
г. Харьков, Салтовка
Октуська 1.6 AKL
Повідомлення: #39
08-02-2013 14:50 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

(07-02-2013 10:10)Лёха :  
(07-02-2013 09:01)MaxX :  всегда паркуюсь что бы никому не мешать, если подпирают меня - спускаю колёса и выбрасываю нипеля.
+1.. правда история с нипелем была один раз...
ну и разок таки был номер под стеклом..

Макс, это ты в Киеве орудуешь? Mr. Green

[Зображення: 4ff61ad052ede.gif]

ГАИ в пролете - лечу на вертолете!!!!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vav Немає
...дитя хаоса...

Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #40
08-02-2013 15:19 RE: Телефон водителя под лобовым стеклом

В большинстве случаев паркуюсь так, чтобы не создавать препятствий для движения. Если же это не удается - оставляю свою визитку у себя на лобовом.

Úspěch, který trvá
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Удостоверение водителя выданное при союзе CCC 10 3 412 18-09-2015 09:49
Останнє: лютик
  За отказ передать документы водителя могут арестовать Сергей_м 7 4 669 17-10-2011 14:05
Останнє: Мастика Пещера
  ГАИ сможет определить степень опьянения водителя за 5 секунд ~Water~ 17 6 851 13-09-2010 15:22
Останнє: КОТяра
  Между лобовым стеклом и торпедой GuN 34 9 959 25-07-2008 15:56
Останнє: aldo
  Десять заповедей водителя. -=Matiz=- 3 2 149 24-06-2007 12:52
Останнє: Ighoryok

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1