Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Транспортировка велосипеда(-ов) на автомобиле.
Автор Повідомлення
Андрей_K Немає
Banned

Приєднався: Jun 2008

Fabia New 1,4
Повідомлення: #31
31-01-2013 18:26 RE: Транспортировка велосипеда(-ов) на автомобиле.

(31-01-2013 18:21)Core(i5) :  
(31-01-2013 18:12)Андрей_K :  
(31-01-2013 18:02)Core(i5) :  Скажите...кто уже долго ездит с багажником(поперечины)-ЛКП не повреждается в местах крепления?
За 5 лет снимал раз 5 всего. Остальное время поперечки стоят на месте - все ок! Главное при установке протирать места контакта под резинкой, которая опирается на крышу!
Cлышал,что в оригинальных поперечинах вообще нет никаких резинок...Недоумение
В смысле? Как нет? А чем они опираются на крышу? У Thule упор опирается на крышу с помощью резиновой платформы. Вот тут наш клиент поднимал тему про багажник на Фабию. но на А5 крепится аналогично
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-01-2013 18:27 Андрей_K.)
Шукати всі повідомлення учасника
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #32
31-01-2013 19:08 RE: Транспортировка велосипеда(-ов) на автомобиле.

(31-01-2013 18:26)Андрей_K :  В смысле? Как нет? А чем они опираются на крышу? У Thule упор опирается на крышу с помощью резиновой платформы. Вот тут наш клиент поднимал тему про багажник на Фабию. но на А5 крепится аналогично
Пятки резиновые, кронштейны крепления (со штырьками) - голый металл.
[Зображення: cf87744695ba.jpg]
Цитаты с российского форума:"Я надысь сдавал машину на покраску бампера, так приемщик нашел у меня на крыше микровмятины в местах установки багажника. Хотя для установки всегда использовал тока штатный ключ с ограничителем по затягиваемому моменту."
"Када в феврале по КАСКЕ сдавал машину на перекраску заднего бампера, приемщик тщательно оглядел кузов мобиля и нашел на крыше в местах крепления багажника (у меня оригинал!) едва заметные искажения. Т.е. оригинальный багажник, затянутый штатным ключом с ограничителем момента затяжки может оставлять следы на крыше! Приемщик сказал, что это уже не в первый раз видит такое. Би карефул, не издите с поперечинами на крыше без надобности и с высокой скоростью.
Моя сестра как узнала, так наотрез отказалась к себе его инсталлить." НедоумениеНедоумениеНедоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-01-2013 19:19 Core(i5).)
Андрей_K Немає
Banned

Fabia New 1,4
Повідомлення: #33
31-01-2013 19:46 RE: Транспортировка велосипеда(-ов) на автомобиле.

Хм... Ну очень странно! Эти лапки, которые крепяться под дверной проем должны быть обризинены. По крайней мере у Thule так.
Core(i5) Немає
веломаньяк

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #34
31-01-2013 19:50 RE: Транспортировка велосипеда(-ов) на автомобиле.

Чует моё сердце,что придётся велики опять в багажник паковать...Курить
Андрей_K Немає
Banned

Fabia New 1,4
Повідомлення: #35
31-01-2013 19:55 RE: Транспортировка велосипеда(-ов) на автомобиле.

(31-01-2013 19:50)Core(i5) :  Чует моё сердце,что придётся велики опять в багажник паковать...Курить
Не понял, из чего такой вывод? Может просто не нужно покупать данный багажник, о котором идет речь?
Core(i5) Немає
веломаньяк

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #36
31-01-2013 20:00 RE: Транспортировка велосипеда(-ов) на автомобиле.

(31-01-2013 19:55)Андрей_K :  Не понял, из чего такой вывод? Может просто не нужно покупать данный багажник, о котором идет речь?
Дык,оригинал...Недоумение
Андрей_K Немає
Banned

Fabia New 1,4
Повідомлення: #37
31-01-2013 20:15 RE: Транспортировка велосипеда(-ов) на автомобиле.

(31-01-2013 20:00)Core(i5) :  
(31-01-2013 19:55)Андрей_K :  Не понял, из чего такой вывод? Может просто не нужно покупать данный багажник, о котором идет речь?
Дык,оригинал...Недоумение
Не понял про оригинал. Что следует из того, что это оригинал?
Покупайте багажник хорошего производителя и все будет у вас хорошо!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-01-2013 20:15 Андрей_K.)
Core(i5) Немає
веломаньяк

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #38
31-01-2013 20:24 RE: Транспортировка велосипеда(-ов) на автомобиле.

(31-01-2013 20:15)Андрей_K :  Не понял про оригинал. Что следует из того, что это оригинал?
Покупайте багажник хорошего производителя и все будет у вас хорошо!
Ну это я к тому,что обычно лучше оригинального аксессуара мало,что качественней подходит.
Кстати,не посоветуете надёжный наборчик:багажник(машина в подписи) и велокрепление на два велосипеда...Hello!
Андрей_K Немає
Banned

Fabia New 1,4
Повідомлення: #39
31-01-2013 20:36 RE: Транспортировка велосипеда(-ов) на автомобиле.

(31-01-2013 20:24)Core(i5) :  Ну это я к тому,что обычно лучше оригинального аксессуара мало,что качественней подходит.
Кстати,не посоветуете надёжный наборчик:багажник(машина в подписи) и велокрепление на два велосипеда...Hello!
В случае багажников это вообще не применимо! Fapa делает боксы для мерседеса (в жизни Fapa - один из самых простых и дешевых багажников) - по ценам дороже Thule!
Советую - поперечины такие и велобагажники такие
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #40
31-01-2013 21:13 RE: Транспортировка велосипеда(-ов) на автомобиле.

(31-01-2013 19:50)Core(i5) :  Чует моё сердце,что придётся велики опять в багажник паковать...Курить

Чувак не парся!
Не стоят байки того что бы их возили в багажнике.
Два вела на крышу с одно края и со второго.И если надо бокс между станет на раз.
А всё остальное в багажник.
Я так катался на Туре с двумя детьми в салоне, а у тебя А5 !!!
Первый раз всегда страшно.
Если не будешь "дергаться" при монтаже то все крепления на крышу, вело-крепления, сами байки, стоят как влитые!
Я не видел и не слышал, что бы кто то потерял байк ( у моих комрадов байки не дешевые) или поцарапал ЛКП на своем авто.
У меня все вело-байкеры и виндсерферы возят только на крыше.
Ну конечно если ты не один едешь.

Venceremos!Мир

(31-01-2013 19:08)Core(i5) :  
(31-01-2013 18:26)Андрей_K :  В смысле? Как нет? А чем они опираются на крышу? У Thule упор опирается на крышу с помощью резиновой платформы. Вот тут наш клиент поднимал тему про багажник на Фабию. но на А5 крепится аналогично
Пятки резиновые, кронштейны крепления (со штырьками) - голый металл.
[Зображення: cf87744695ba.jpg]
Цитаты с российского форума:"Я надысь сдавал машину на покраску бампера, так приемщик нашел у меня на крыше микровмятины в местах установки багажника. Хотя для установки всегда использовал тока штатный ключ с ограничителем по затягиваемому моменту."
"Када в феврале по КАСКЕ сдавал машину на перекраску заднего бампера, приемщик тщательно оглядел кузов мобиля и нашел на крыше в местах крепления багажника (у меня оригинал!) едва заметные искажения. Т.е. оригинальный багажник, затянутый штатным ключом с ограничителем момента затяжки может оставлять следы на крыше! Приемщик сказал, что это уже не в первый раз видит такое. Би карефул, не издите с поперечинами на крыше без надобности и с высокой скоростью.
Моя сестра как узнала, так наотрез отказалась к себе его инсталлить." НедоумениеНедоумениеНедоумение

Это яркий пример того как" руки растут не из того места".
Тем более у Тулевских китов( это то что заводится между уплотнителем и дверью покрытие как бы правильно выразиться что-ли прорезиненное).
И самый главный момент при установке одному: крепления на крышу поочередно одинаковым количеством витков затягивать.Понятно покрутится надо, но оно того стоит.
И поверь мне ничего нигде не трется, вода в сильный дождь при мойке не попадает и т.д.

Будут проблемы при установке пиши! Поможем чем сможем!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-01-2013 21:23 PANik.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Персональный компьютер в автомобиле vargafy 18 5 684 02-02-2009 16:55
Останнє: bother

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1