Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
Голосування завершено.
НАДЕРЕМ 29.27% 24 29.27%
НЕ НАДЕРЕМ 19.51% 16 19.51%
ПОРВЕМ В ХЛАМ 51.22% 42 51.22%
Всього 82 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Самая быстрая машина клуба
Автор Повідомлення
vovaATG Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007

Lexus RX 350.
Повідомлення: #31
22-01-2008 01:05  

Наконец я добрался до форума и очень опечалился что кто-то назвал мой ник рекламным.В шкодовских кругах особенно кто меня хорошо знает никто плохого не скажет даже Влад который чесно пиарит VTG, я не являюсь пиарщиком ATG т.к. отнють там не работаю и не получаю каких либо скидок на их обслуживание, а ник я такой выбрал потому что своих предыдущих 2 я попрсту забыл.Для одаренных предупреждаю мой ник расшифровуется как Vova(Меня так зовут,для тех кто поладше Владимир ), A(Александрович мое отчество при встрече могу показать паспорт,фотки выкладывать не умею)TG(тупо гонсчиг,словосочетание на подонском языке,которое выражает мое стремление к скорости и ускорению,которое определяет смысл жизни),так что прошу мой ник не трогать кому не нравится просто приезжайте в тупик Gotcha организует и вы увидите.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #32
22-01-2008 08:51  

vovaATG :так что прошу мой ник не трогать кому не нравится просто приезжайте в тупик Gotcha организует и вы увидите.
Володя, да перенеси это АТГ в подпись к своей машине в 200 коней. И всё. Hello!
vovaATG Немає
Рассказчик
**

Lexus RX 350.
Повідомлення: #33
22-01-2008 12:25  

но ник ведь менять придется а я очень не хочу. Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ АВТО ТЮНИНГ ГРУППУ
vovaATG Немає
Рассказчик
**

Lexus RX 350.
Повідомлення: #34
22-01-2008 12:30  

И еще у комании Авто Тюнинг Группа есликто видел абривиатура АТГ у меня же ATG так что извините ассоциации нашел только Medved Оцтой
Goodwin Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006

Октава тур WTS(красная)1.8т 2008
Повідомлення: #35
22-01-2008 12:34  

Поручик :[quote="vovaATG"]так что прошу мой ник не трогать кому не нравится просто приезжайте в тупик Gotcha организует и вы увидите.
Володя, да перенеси это АТГ в подпись к своей машине в 200 коней. И всё. Hello![/

НУ ЧТО В ЭТУ СУББОТУ СОБИРАЕМСЯ ОПЯТЬ НА 14.00?

скайп = GoodwinRS
Шукати всі повідомлення учасника
MOTO Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Octavia L&K
Повідомлення: #36
22-01-2008 13:02  

2 GREAT так вот один из предендентов вздрючить японское барахло ))

Какая разница реклама или нет(не в обиду)
Главное не только какая мощьность а и водитель.
а лецчеги на субару и эволюциях, которые считают что у них клевая спорт кар- ошибаются, явно насмотрелись фильмов типа ФОРСАЖ и игр типа НФС, и очень хотелось бы им это доказать!
З.Ы. а вот если бы посадить самого быстрого пилота в самую быструю шкоду- может получиться опасная смесь )
2З.Ы. - когда это японские машины стали сортивными???

...the robot...

[Зображення: skodag.jpg]

+380636590350
VDO Немає
Уыынь Уыынь

Приєднався: Dec 2005
Киев
Скейт, самакат и лисапета
Повідомлення: #37
22-01-2008 13:40  

Great :
VDO :А если я на свою "лисапету" наклейку шкода-клуб приляплю... это будет считатся как машина ?! Smile Ну щоб я летом потом первое место занял... гы
нифига у тя не выйдет!! Я самый быстрый и модный! Laughing
вчера делал замеры - 2,8 до сотни. Меня чуть в седухе не расплющилло!! Поехали

Саня ты шо мацацикаль купиль ? А мне не сказал !? Ай яй яй Smile
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #38
22-01-2008 22:36  

Народ есть интересные сведения. Вам будет интересно.

Короче по данным телеметрии (точной телеметрии) такойже которую юзает Олег Купе и Филин МС, переднепривоодная шкода с блокировкой с мощным китом проехала квотер 13.7!!!!

Как вам а???

Народ далеко не каждая субара или евик эту шкоду объедет!
Заметьте я пикантно умалчу кто хозяин кто сделал и настроил. :о)

Хотелось бы сказать следующее не стоит никогда падать на колени перед японскими тазами в стиле субы и евика.

Я неоднократно говорил что при подготовке нашей А4 кроме скептических отзывов о том чтоона никуда не поедет и что 13 секунд это предел ее мечтания я не слышал.

А я тупа забил на все и делал машину.
ТАк шо размышления кто кого объедет они чисто в головах. Если ты изначально в мозгах проиграл (как в боксе, испугался противника 90% что проиграешь) значит тоже будет и на трасе.

Взять хотябы ВовуATG, чувак сорвиголова но поверте мне на слово как Вовчик умеет ездить а особенно разгоняется и переключает передачи этому можно токо позавидовать. я например на передке драгую невпример хуже.
Так вот я уверен что Вован сделает гораздо более жирные авто только за счет умения и пацанячего запала. Чего и вам желаю.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Babuka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

та самая Микра 1,2
Повідомлення: #39
22-01-2008 22:45  

весна покажет, кто где ....

другими словами японский задний привод тоже койчё могёт, как например... ну вы, DDD_Xleb, наверное знаете...
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #40
23-01-2008 00:51  

Babuka :весна покажет, кто где ....

другими словами японский задний привод тоже койчё могёт, как например... ну вы, DDD_Xleb, наверное знаете...

Да боже упаси, я люблю все машины которе ездят на дороге в каждой как и в женщине можно найти чтото прекрасное.

Японце сделали массу отличных и даже легендарных автомобилей. Но повторюсь это не значит что перед ними надо ЗАОЧНО преклоняться.

Возьмите дрифт (намек понят правильно? :о)) - всю жизнь там рулили японцы, а потом пришли американцы и дернули в мировом чемпионате все нисаны своими "неуклюжими" мустангами и понтиаками ГТО. Хотя могли же подумать ну куда нам строить американские прямоходы когда есть легендарные 240сх и 350З а чуваки сделали и дрюкнули.

Скайлайн легендарный драговый и стритовый мобиль, многие считают что он просто лучший. Токо помоему лучшее время ская (если конечно не ошибаюсь) 7,4 секи на квотере.
Еще круче тойота супра у нее вроде 7,1.
А макаросы ездят в кузовных чемпионатах и по 6,5 на своимх тазах.

Ауди в свое время взяла и замутила ауди кватро, и из новичка стала самой легендарной ралийной машиной самой страшной (ныне не сушествующей группы Б).

Еще один интересный факт. В начале 80-х один из пилотов ралийной ауди кватро, поставил слики и решил потягаться с формулой 1, чисто по времени. Так вот чувак катанул 10 кругов по треку и оказалось что если бы он ехал с формулой 1, то бы стартовал с 6!! позиции.

Собственно о чем это я. О том что ненадо одну машину возносить над другой, в заочном обсуждении кто кому сольет. И еще что страшнее как раньше поднималась тут тема, что мол увидел еволюшен сразу прижатся к обочине и включить аварийку, склонить голову и не дышать пока он гордо проедет.

Мне например понадобился год на то чтобы при виде нашего вагона подавляющее большинство гончиков на ево тутже начинали делать вид что они просто прогуливаются и ехать быстрее 60км в час даже не собираются.

А если ктото сможет построить подобную шкоду, да еще с навыками вождения и порвет какойто мажорский евик на драге или стрит гонке, вот именно такому челу стоит сказать ку и прописать всеобщий респект.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Самая быстрая шкода в Украине!!! Xleb_i 339 107 321 15-02-2011 20:59
Останнє: suhar
  Самая мощная Шкода AGU в Украине DDD_Xleb 137 32 452 23-02-2009 17:50
Останнє: X3M

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3