Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Электронная книга Kindle 5 или PocketBook 613 Basic New
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #31
11-09-2013 15:49 RE: Электронная книга Kindle 5 или PocketBook 613 Basic New

(20-01-2013 18:55)Шкодчук :  Бабушке недавно PocketBook 613 Basic New купил...
Если по теме, то книгу себе так и не купил пока. Поставил прогу-читалку в сматрфон и пока хватает.

А ту, которой бабушка пользуется, один раз свозил в сервисный центр - зависала. И по опыту ее использования (чуть-чуть почитал) - без кнопок перелистывания посередине по бокам, лично мне, не очень удобно листать.

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
Neltharian Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2013
Львів
Повідомлення: #32
11-09-2013 15:55 RE: Электронная книга Kindle 5 или PocketBook 613 Basic New

(11-09-2013 14:58)mxs :  и где вы увидели хамство? лично про вас никто ничего не говорил... и если вы примерили на себя то, о чем я написал и это очень вас задело, то может быть это повод задуматься? Hello!

хамство це з ходу на людей вішати ярлики, а потім відмазуватися, від прямих питань, причому переводячи стрілки на особистість співрозмовника, який задав питання на які відповіді так і не отримав. задумуватися тут явно не мені треба.Курить

це моя остання відповідь в даній гілці тому з відповіддю можна не напрягатися - з вами mxs принаймі все ясно.
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #33
11-09-2013 19:39 RE: Электронная книга Kindle 5 или PocketBook 613 Basic New

(11-09-2013 14:17)mxs :  А что еще можно думать, когда человек регается на автофоруме, оставляя о себе минимум информации в профиле и первые его сообщения не на автотематику, а о читалке, причем со ссылками на ресурсы.
не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что автофорум шикарно индексируется и что это может привлекать всякого рода любителей рекламы...
поверьте, предатор не одинок в своем мнении...Курить

Может и так , но сомневаюсь я что киндл пойдет на такие способы , привлечение клиентов )))

PS

Уважаемые книголюбы, давайте жить дружно )
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-09-2013 19:41 andrey13.)
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #34
11-09-2013 23:11 RE: Электронная книга Kindle 5 или PocketBook 613 Basic New

(11-09-2013 14:03)Neltharian :  ... Також хочу поцікавитися де ви бачили в мому повідомленні (знову ж якщо ця фраза стосується мене) спам і рекламу.
20.01.2013 19:55 ТС создал тему по поводу выбора девайса... Я думаю, ТС с мозгом находится на одной волне, и скорее всего за такое короткое время уже определился? Я думаю да... Сначала нарисовался один некрофил со ссылкой на шлак..Потом Тс -у спустя девять месяцев опять начинают что то предлагать...
И, как я мог кому то нахамить, обозвав электронный девайс шлаком? Если Вы себя ассоциируете с киндлом, то психиатр уже потирает руки... И с чего решили что я борец со спамом, и нуждаюсь в консультациях?
Я просто оставил свое мнение о девайсе, и оно не поменялось..
Да, не утруждайте себя ответом.. И оставьте mxs в покое ... Вам еще в этом колодце воды набирать..
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #35
12-04-2018 20:53 RE: Электронная книга Kindle 5 или PocketBook 613 Basic New

Ребенку нужно купить для школы, залить учебники и просто почитать. Никаких интернетов, фото и т.д. Просто читалка. Кто что юзает для школьников в данный момент, какой размер предпочтителен, необходимость подсветки , какие то еще ньюансы?

Baburka resort : spa,lounge & grill in ZPcity (deni$)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #36
12-04-2018 21:53 RE: Электронная книга Kindle 5 или PocketBook 613 Basic New

Нокия 3310, в отличном состоянии, могу предложить, читается все, если успеет включиться и загрузиться, но если поменять акум, то будет вам счастье...

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Запорізька Січ
Повідомлення: #37
12-04-2018 22:09 RE: Электронная книга Kindle 5 или PocketBook 613 Basic New

(12-04-2018 21:53)Consta :  Нокия 3310, в отличном состоянии, могу предложить, читается все, если успеет включиться и загрузиться, но если поменять акум, то будет вам счастье...

Изыди демон Скорбим

ctukc Немає
Писатель

Skoda 1.6 akl; Audi Q7 3.0 TDI
Повідомлення: #38
13-04-2018 09:07 RE: Электронная книга Kindle 5 или PocketBook 613 Basic New

(12-04-2018 20:53)МЫМ :  Ребенку нужно купить для школы, залить учебники и просто почитать. Никаких интернетов, фото и т.д. Просто читалка. Кто что юзает для школьников в данный момент, какой размер предпочтителен, необходимость подсветки , какие то еще ньюансы?
Что юзают школьники не подскажу, но в плане хорошей читалки рекомендовал бы смотреть в сторону Kindle Paperwhite, последнего или предыдущего поколения, они с подсветкой, без неё я бы лично не брал.
Сам юзаю предыдущее поколение папервайта, абсолютно всё устраиваетRulez
По ньюансам, докупить чехол на магнитной застежке, при закрытии которой книга будет засыпать, очень удобно.
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Запорізька Січ
Повідомлення: #39
13-04-2018 09:47 RE: Электронная книга Kindle 5 или PocketBook 613 Basic New

(13-04-2018 09:07)ctukc :  
(12-04-2018 20:53)МЫМ :  Ребенку нужно купить для школы, залить учебники и просто почитать. Никаких интернетов, фото и т.д. Просто читалка. Кто что юзает для школьников в данный момент, какой размер предпочтителен, необходимость подсветки , какие то еще ньюансы?
Что юзают школьники не подскажу, но в плане хорошей читалки рекомендовал бы смотреть в сторону Kindle Paperwhite, последнего или предыдущего поколения, они с подсветкой, без неё я бы лично не брал.
Сам юзаю предыдущее поколение папервайта, абсолютно всё устраиваетRulez
По ньюансам, докупить чехол на магнитной застежке, при закрытии которой книга будет засыпать, очень удобно.
Спасибо за отзыв,
такого типа? пленка необходима на экран?

ctukc Немає
Писатель

Skoda 1.6 akl; Audi Q7 3.0 TDI
Повідомлення: #40
13-04-2018 10:17 RE: Электронная книга Kindle 5 или PocketBook 613 Basic New

(13-04-2018 09:47)МЫМ :  Спасибо за отзыв,
такого типа? пленка необходима на экран?
Да, такой, это последнее поколение.
Юзаю без пленки, экран матовый и особо не пачкается, но он не из стекла, поэтому при желании можно зацарапать. С одной стороны для ребенка лучше наклеить, но не понятно будет ли пленка бликовать на солнце. Я бы советовал купить пленку, но сначала поюзать неделю-другую без неё, а потом наклеить и сравнить.
И ещё, уточните при покупке рекламная это версия или нет, обычно с рекламой она дешевле, но через чат амазона её можно попросить выключить, себе так и делал.
В личку отправил ссылку со всякой полезной инфой для киндла (под спойлером Полезности там есть об отключении рекламы).
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Электронная карта Киева.Де взять и какую? =Nazar= 17 17 977 10-09-2011 00:16
Останнє: =Nazar=
  Нужна книга MSU 1 1 401 09-04-2010 07:58
Останнє: GKwinto
  Электронная книга - кто пользовался? Polaris 20 5 420 21-05-2009 11:43
Останнє: Polaris

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1