Lady
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
23-10-2012 22:33 RE: Что делать с подрезальщиками???
|
(23-10-2012 21:35)Vlad1358 : даааа.... нервы ни к чёрту....
я в последнее время стараюсь баранам дорогу уступать, пусть себе ломится, я на тот свет и на аварию не спешу... Если у него такое в привычку вошло, то камаз его рассудит... Не переймайся...
ВОТ БАБЫ ЗА РУЛЁМ!!!!!! ЭТО.....  Сегодня одно такое в тянучке на петровке отставая справа на пол корпуса включает левый поворот, мммммееееееееедленно так в пробке сравниваеца со мной, шоб я её сцко профиль гафтовский, только в очках видил, и плавно так начинает бл втискиваца в метровое расстояние передо мной и впереди стоящей машиной..... думал прикалываеца..... я плавно вперёд... оно с гордым профилем апппппять левый поворот и уже под 45 градусов к моей паласе стоит..... я ааапппять на 10 см вперёд..... и тууууууууууутттттттттттт.... (барабанная дробь) её гец (гец у неё значит) срываеца, насколько может с места и стартует через мою полосу ааааажжжжжж в СЛЕДУЮЩУЮ!!!!!! т.е. оно в пробке, через все стоящие машины, ночью умудрилось как-то своими линзами, НЕПОВОРАЧИВАЯ головы, по зеркалам, увидить, что через полосу есть место в потоке!!!! Скрип тормозов слева от меня оценил её манёвр.... Как я жалел, что у меня нет регистратора Я её потом плавно в пробке обогнал, так вот что я вам скажу.... ничего в этом гордом пятидесятилетнем профиле не дрогнуло... ниодна марщинка... Теперь я знаю в кого душа Аэртона Сенны переселилась...
Ни одна марщинка.....
геЦЦ не красный случайно был??? 
часиков около 7 вечера сегодня на московском проспекте один ВЫШИВАЛ перед нами... причем поворотники у него , наверное в ОПЦИЯХ были...не заказало..
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…

Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
Lady
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
23-10-2012 22:35 RE: Что делать с подрезальщиками???
|
|
|
Gerzik
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
|
23-10-2012 22:49 RE: Что делать с подрезальщиками???
|
|
|
Vlad1358
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
|
23-10-2012 22:57 RE: Что делать с подрезальщиками???
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Gerzik
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
|
24-10-2012 09:11 RE: Что делать с подрезальщиками???
|
|
|
TEZEY
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
|
24-10-2012 10:59 RE: Что делать с подрезальщиками???
|
у меня неделю назад случай был, еду по второй ( из трех) полосе одностороннего движения. Справа выезжает ланос, ну я ж думал он акуратненько на третюю полосу, но это чудо абсолютно не обращая на меня внимания по диагонали полностью переезжает все три полосы, естественно треск АБСки сигнал, он шугнулся назад остановился я тоже стал рядом начал "словестно выражать невольство" и тут его фраза меня убила -
" Че ты орешь на всю дорогу как дурак, вылез дал в голову такому барану и поехал дальше, и орать не надо и науки больше" я реально заржал и поехал дальше уже вместо плохого в хорошем настроении.
Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
|
|
|