Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Что делать с подрезальщиками???
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #31
23-10-2012 22:33 RE: Что делать с подрезальщиками???

(23-10-2012 21:35)Vlad1358 :  даааа.... нервы ни к чёрту....
я в последнее время стараюсь баранам дорогу уступать, пусть себе ломится, я на тот свет и на аварию не спешу... Если у него такое в привычку вошло, то камаз его рассудит... Не переймайся...
ВОТ БАБЫ ЗА РУЛЁМ!!!!!! ЭТО.....Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей Сегодня одно такое в тянучке на петровке отставая справа на пол корпуса включает левый поворот, мммммееееееееедленно так в пробке сравниваеца со мной, шоб я её сцко профиль гафтовский, только в очках видил, и плавно так начинает бл втискиваца в метровое расстояние передо мной и впереди стоящей машиной..... думал прикалываеца..... я плавно вперёд... оно с гордым профилем апппппять левый поворот и уже под 45 градусов к моей паласе стоит..... я ааапппять на 10 см вперёд..... и тууууууууууутттттттттттт.... (барабанная дробь) её гец (гец у неё значит) срываеца, насколько может с места и стартует через мою полосу ааааажжжжжж в СЛЕДУЮЩУЮ!!!!!! т.е. оно в пробке, через все стоящие машины, ночью умудрилось как-то своими линзами, НЕПОВОРАЧИВАЯ головы, по зеркалам, увидить, что через полосу есть место в потоке!!!! Скрип тормозов слева от меня оценил её манёвр.... Как я жалел, что у меня нет регистратораДобыча мыслей Я её потом плавно в пробке обогнал, так вот что я вам скажу.... ничего в этом гордом пятидесятилетнем профиле не дрогнуло... ниодна марщинка... Теперь я знаю в кого душа Аэртона Сенны переселилась...
Ни одна марщинка.....Курить

геЦЦ не красный случайно был???Mr. Green
часиков около 7 вечера сегодня на московском проспекте один ВЫШИВАЛ перед нами... причем поворотники у него , наверное в ОПЦИЯХ были...не заказало..

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lexa_odessa Немає
знаток Медвежьих шкурок

Приєднався: Feb 2010
Odessa
linea
Повідомлення: #32
23-10-2012 22:34 RE: Что делать с подрезальщиками???

(23-10-2012 22:33)Lady :  геЦЦ не красный случайно был???Mr. Green
часиков около 7 вечера сегодня на московском проспекте один ВЫШИВАЛ перед нами... причем поворотники у него , наверное в ОПЦИЯХ были...не заказало..
харэ бухать ,там матизка была

лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Интернет - пункт приёма, обмена и сбыта краденного остроумия.
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #33
23-10-2012 22:35 RE: Что делать с подрезальщиками???

(23-10-2012 22:34)Lexa_odessa :  
(23-10-2012 22:33)Lady :  геЦЦ не красный случайно был???Mr. Green
харэ бухать ,там матизка была

я уже прачиталаMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #34
23-10-2012 22:41 RE: Что делать с подрезальщиками???

(23-10-2012 22:31)Predator_76 :  Владуша, я сегодня 21 досточку пилил - пилил.. так и не нашел вкраплений... Твои манагеры, во время твоего отсутствия - все выковыряли и выкурили ...Курить
ну и на здоровье! а тебя прокинули Mr. Green

Вика, не .... жжжжолллтая матня былаWink как у Тинки на старой авеMr. Green

Si vis pacem, para bellum
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2012 22:42 Vlad1358.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #35
23-10-2012 22:49 RE: Что делать с подрезальщиками???

Тезго, там не вкрапления... там сучкИ. Я не знаю де ,но чілябінські вагоностроітелі то теж курятьMr. GreenMr. GreenMr. Green

moscovia delenda est
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #36
23-10-2012 22:57 RE: Что делать с подрезальщиками???

(23-10-2012 22:49)Gerzik :  Тезго, там не вкрапления... там сучкИ. Я не знаю де ,но чілябінські вагоностроітелі то теж курятьMr. GreenMr. GreenMr. Green

да кому ты объясняеш???? за день до создания этой темы ( http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=70536 ) он у меня доску брал Упал и качаюсь

Si vis pacem, para bellum
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #37
24-10-2012 09:11 RE: Что делать с подрезальщиками???

(23-10-2012 22:57)Vlad1358 :  
(23-10-2012 22:49)Gerzik :  Тезго, там не вкрапления... там сучкИ. Я не знаю де ,но чілябінські вагоностроітелі то теж курятьMr. GreenMr. GreenMr. Green

да кому ты объясняеш???? за день до создания этой темы ( http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=70536 ) он у меня доску брал Упал и качаюсь

От жалко пацана....Mr. Green

moscovia delenda est
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #38
24-10-2012 10:44 RE: Что делать с подрезальщиками???

Мне видится только одно,глобальное в масштабах страны решение этой проблемы-регистратор-ГАИ-заявление...Ну да,придётся стучать,а что делать? Курить
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #39
24-10-2012 10:53 RE: Что делать с подрезальщиками???

У меня в такие моменты работает правило 3-х Д (Дай Дорогу Дураку).

Стараюсь не парится... Hello!

Если скучно - ПОИГРАЙ
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #40
24-10-2012 10:59 RE: Что делать с подрезальщиками???

у меня неделю назад случай был, еду по второй ( из трех) полосе одностороннего движения. Справа выезжает ланос, ну я ж думал он акуратненько на третюю полосу, но это чудо абсолютно не обращая на меня внимания по диагонали полностью переезжает все три полосы, естественно треск АБСки сигнал, он шугнулся назад остановился я тоже стал рядом начал "словестно выражать невольство" и тут его фраза меня убила -
" Че ты орешь на всю дорогу как дурак, вылез дал в голову такому барану и поехал дальше, и орать не надо и науки больше" я реально заржал и поехал дальше уже вместо плохого в хорошем настроении.

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1