Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Проверка черных шкод
Автор Повідомлення
festival Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2011
Харьков
Toyota Camry
Повідомлення: #31
25-10-2012 10:05 RE: Проверка черных шкод

(24-10-2012 18:04)Vlad1358 :  А в чём радость от посыла милиции?
Произошло убийство, я так понял... Милиция пытается найти преступников. если есть время и возможность- то почему не помочь? Корона упадёт или дело принципа "мусора - козлы"?
Недавно сложилась ситуация в жизни, когда совершенно посторонние ГАИшники, которым чесно говоря было глубоко пох на мои проблемы, помогли справиться с моей проблемой. Проконсультировали, оказали содействие... И это без всякого "интереса". Могли тупо выполнить свою работу. За ту ночь из двух человек оба помогли. Реально помогли.
Может эта чёрная шкода и есть та зацепка... Если убийство, то значит есть родственники покойного, которые хотят справедливости. А если бы вы были на их месте, какая бы была ваша реакция узнав, что у некоторых реакция на розыск "были посланы". А за то время пока они будут к вам "прошеному" ехать, розыскиваемые ещё начудят. Не думали?
Чесно, не понимаю такой позиции... Если хочется спокойно выходить (выезжать) на улицу, то начинать надо с себя. "Разруха сидит не в клозетах, а в головах", как говорил Преображенский.
Ну собственно вот так...Hello!

были посланы,потому что не попросили вежливо ,а нагловато сказали ,что я должен подъехать в отделение.нифига я им не должен.у них своя работа,у меня своя,поэтому ездить когда им вздумается нет времени.пусть делают свою работу - ездят и распрашивают,если так надо.

Я здесь, я там, я всегда...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-10-2012 10:13 festival.)
Шукати всі повідомлення учасника
BlackWhite Немає
Мохнатый шмель
**

Приєднався: Sep 2011
Харьков
1.8T
Повідомлення: #32
26-10-2012 12:00 RE: Проверка черных шкод

Ну не знаю - октябрьский райотдел оказался вежливым и фотки и опрос занял 20 минут

Никто не хочет умирать, даже те, кто хочет в рай - не хотят умирать.
xevbor Немає
А.К.Т.
*

Приєднався: Nov 2011
Kharkov
1.8T WTS
Повідомлення: #33
26-10-2012 15:25 RE: Проверка черных шкод

Тут уже верно писали что можно смело посылать, грубить, хамить и т.д.
Дело в том, что я с ними договорился подъехать тогда, когда удобно было мне. Когда звонили, предложили подойти в гараж, но нафиг они тама нужны?! Hello!

Понимаю что дело не раскрутилось если бы не дали достаточного количества денег, люлей и указаний, но... Курить

(24-10-2012 16:44)Mavrodi :  
(24-10-2012 09:15)xevbor :  ...Написали заявку (или объяснительную) где был в момент с 15 по 17 октября (не помню точно числа)...
только не октября, а сентября с 15 по 17.
только что домой приходили
Да, все верно. Спасибо за исправление. Rulez
Black_WTS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2012
Харьков
Octavia Тур 1,8Т
Повідомлення: #34
26-10-2012 16:25 RE: Проверка черных шкод

Мне не звонили,не приходили.
BlackWhite Немає
Мохнатый шмель
**

Приєднався: Sep 2011
Харьков
1.8T
Повідомлення: #35
26-10-2012 17:06 RE: Проверка черных шкод

Жди)Hello!

Никто не хочет умирать, даже те, кто хочет в рай - не хотят умирать.
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #36
26-10-2012 17:17 RE: Проверка черных шкод

(26-10-2012 16:25)Black_WTS :  Мне не звонили,не приходили.

Уже звоню.... Скоро будут Курить

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
serb Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A-5 (2.0 FSI)
Повідомлення: #37
27-10-2012 20:09 RE: Проверка черных шкод

Меня (вернее мою жену,на нее оформлено авто) тоже пригласили в Дзержинский РОВД по телефону. Сказали- формальность, проверяемCool все черные Шкоды (их оказывается в районе более 50-ти). Подъехал я, пофоткали, составили Протокол опроса свидетеля:Shocked,в котором необходимо было ответить о месте пребывания с 15 по 17.09, вежливо Smile извинились за беспокойство и я поехал дальше по своим делам. Заморачиваться по поводу повесток и пр. не стал, подъехал, потратил 20 минут и уехал. Правосудию нужно помогать.Честь!
del3 Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Харьков
Octavia 1.8 TSI APR- была, MB W211 E200K
Повідомлення: #38
03-11-2012 11:11 RE: Проверка черных шкод

(27-10-2012 20:09)serb :  Меня (вернее мою жену,на нее оформлено авто) тоже пригласили в Дзержинский РОВД по телефону. Сказали- формальность, проверяемCool все черные Шкоды (их оказывается в районе более 50-ти). Подъехал я, пофоткали, составили Протокол опроса свидетеля:Shocked,в котором необходимо было ответить о месте пребывания с 15 по 17.09, вежливо Smile извинились за беспокойство и я поехал дальше по своим делам. Заморачиваться по поводу повесток и пр. не стал, подъехал, потратил 20 минут и уехал. Правосудию нужно помогать.Честь!

Правильно, чтоб лишних подозрений у сотрудников было меньше...

Я на Drive2.ru
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Nick_V Немає
Обычный человек
**

Приєднався: Feb 2008
Харьков
Octavia Tour 1.6 → Tour WTS
Повідомлення: #39
04-11-2012 23:33 RE: Проверка черных шкод

Меня то же на днях посещали в 19-30 звонят в домофон и нагло говорят жене -открывайте, ваш муж подозревается в убийстве. Были посланы, жена оставила мой телефон, созвонились, вежливо представились и попросили приехать в райотдел, на что я им предложил приехать самим в удобное мне время и место - согласились. Стандартный опрос по шпаргалке (видать их уже конкретно эти опросы самих достали)- год выпуска машины, ездит ли кто другой и местонахождение 15-17 сентября + фото машины с 4-х сторон. Так что если к кому не приходили - обязательно придут, ждите. А опрашивают по поводу вот этого убийства - http://www.kharkovforum.com/showthread.p...A%EE%E3%EE
MrCrazy Немає
Banned

Приєднався: Sep 2009
Харьков
Tour 1.8t
Повідомлення: #40
05-11-2012 00:03 RE: Проверка черных шкод

звонили, я сказал, что в центр не выезжаю, а ехать спецом к ним не хочу, предложил приехать по месту регистрации машины и любоваться тут. Сказали хорошо, но не перезвонили еще. Кто-то реально помнит, что делал 15-17 сентября?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  проверка амортизаторов suhar 13 5 657 10-01-2012 18:15
Останнє: Result
  В городе много однотипных Шкод о_О SAHbKA 11 4 512 08-03-2011 18:57
Останнє: WereWolF
  Проверка турбины в Харькове Dinosaur 9 4 116 29-07-2009 18:08
Останнє: Dinosaur

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1