Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Недостатки в Octavia A5.
Автор Повідомлення
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #31
25-12-2007 15:20  

gsa :Еще один минус, который заметил вначале, но теперь понял что это скорее проблема жадности продавцов, а не авто.

Сильно задраны цены на всякие мелочи, как-то брызговики,
коврик-корыто в багажник, чехлы и так далее.

Например за корыто в багажник - хотят больше 500 гривен.

В тоже время на ланос такой коврик стоил 45 гривен.

Но как оказалось, на шкоду если спросить у того же продавца,
который когда-то продал на Ланос, цена будет 65 гривен,
а не 500.

За абсолютно такой же коврик.
[/quote]

Если Вы можете предложить мне оригинальное корыто в багажник любой Шкоды за 65грн, готов для начала разместить заказ на сто-двести изделий Laughing

Не надо сравнивать пластиковое корыто плохого качества (в Туре был такой) с оригинальным девайсом, дорого но того стоит.
Шукати всі повідомлення учасника
Saloons Немає
.

Приєднався: Dec 2006
Киев
Octavia A5 2.0FSI Elegance 1Z1Z
Повідомлення: #32
25-12-2007 17:14 Re: Недостатки в Octavia A5.

Эдгар :Необижайся, но задрачивает читать об отличиях с твоей Астрой!
Купи себе АСТРУ!!!!!
Еще раз не обижайся, но если второй раз женился, нефиг вспоминать какой хорошей была первая жена! Нафига тогда искал другую???
+1 Аплодисменты

Заднее стекло загрязняется у всех универсалов.
Работа оптики в тёмное время суток- отлично светит и итлично регулируется.
У меня в салоне ничего не скрипит.
Пыль в салоне !!! Это вообще из области фантастики. Может у тебя фильтр кто-то вынул Смешно
Дворники работают синхронно, ничего не дергается. Дворники не подимаются без ключа для того чтобы их у тебя не сперли и это +

Timur :В А5 проблема это уплотнители дверей. Только осенью этого года Шкода начала ставить нового образца. Старые вытирают краску в местах где соприкасаются. Я себе буду менять пока не протерлась краска.
Вот это действительно проблема, арки на задних дверях потерлись немножко. Как-то можно уплотнители по гарантии поменять?
gsa Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia A5, 2.0 FSI
Повідомлення: #33
26-12-2007 08:21  

Я вам ничего не могу предложить за 65 гривен,
ибо за такую цену, мне привез его в Полтаву на рынок продавец из Харькова.

Что до качества, то мне тяжело сравнить его с оригиналом.
Вот именно корыто в багажник оригинал, я так и не увидел.
Но коврики в салон - один в один.

С трудом представляю из чего и как его надо сделать,
чтоб он стал стоить в 10 раз дороже того что привезли мне.

И думаю для 99% процентов шкодоводов - корыта за 65 гривен,
а я думаю на закупке оно еще раза в два дешевле, было б в вполне достаточно.

Оно полностью закрывает пол багажника, то есть его размер именно на А5,

оно сделано из мягкого пластика(или резины, но скорее всеже мягкий пластик), не трескается при сворачивании даже при морозе, удобно достается и легко вытирается, имеет высокие борта, то есть ничего просыпаться не будет.

Позолоты в нем к сожалению нет, ну и ладно.

Что будет того что нет в этом, в оригинале за ~500 гривен?

20V :Если Вы можете предложить мне оригинальное корыто в багажник любой Шкоды за 65грн, готов для начала разместить заказ на сто-двести изделий Laughing

Не надо сравнивать пластиковое корыто плохого качества (в Туре был такой) с оригинальным девайсом, дорого но того стоит.
nikolaev Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007
Николаев
была A5 2.0 FSI 6AG сейчас X-trail DCI механика
Повідомлення: #34
26-12-2007 08:44  

так называемое "дерганье" дворников сделано для того, чтобы резинки не залеживались в одну сторону (написано в инструкции).
При закрывании 5-ой двери берусь за ручку, что с внутренней стороны, тяну дверь вниз, отпускаю внутренюю ручку и одним пальцем за эмблему довожу дверь до полного закрывания.
По поводу дешевого коврика в багажник: достаточно его понюхать и вспомнить, что все чудеса вонючей химии летом окажутся в организмах Ваших близких.

Алексей.
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #35
26-12-2007 10:15  

nikolaev :так называемое "дерганье" дворников сделано для того, чтобы резинки не залеживались в одну сторону (написано в инструкции).
При закрывании 5-ой двери берусь за ручку, что с внутренней стороны, тяну дверь вниз, отпускаю внутренюю ручку и одним пальцем за эмблему довожу дверь до полного закрывания.
По поводу дешевого коврика в багажник: достаточно его понюхать и вспомнить, что все чудеса вонючей химии летом окажутся в организмах Ваших близких.
Не знаю коврик как коврик. платить такую цену за оригинал это слишком. Коврики в салон взял оригинал, от неоригинала отличаются начичием небольших бортиков.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
gsa Немає
Писатель

Киев
Octavia A5, 2.0 FSI
Повідомлення: #36
26-12-2007 10:18  

Он не воняет, ну совсем ничемWink)

nikolaev :По поводу дешевого коврика в багажник: достаточно его понюхать и вспомнить, что все чудеса вонючей химии летом окажутся в организмах Ваших близких.
klod Немає
Рассказчик
**

октавия тур 4х4
Повідомлення: #37
26-12-2007 10:28  

Коврик нормальный за 75 грн. брал. Лето отъездил бывло и + 35, не воняет.
А вообще думаю Под видом оригинала тулят то же что и на рынке. Хорошо бы глянуть...
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #38
26-12-2007 16:38  

klod :Коврик нормальный за 75 грн. брал. Лето отъездил бывло и + 35, не воняет.
А вообще думаю Под видом оригинала тулят то же что и на рынке. Хорошо бы глянуть...

Тоже не вонял, но за несколько поездок пес отодрал нескользящий слой с этого коврика Evil or Very Mad
sava Немає
Ученик
*

A5 1,6 combi Ambiente & Astra G
Повідомлення: #39
29-12-2007 21:24 Re: Недостатки в Octavia A5.

Эдгар :Необижайся, но задрачивает читать об отличиях с твоей Астрой!
Купи себе АСТРУ!!!!!
Еще раз не обижайся, но если второй раз женился, нефиг вспоминать какой хорошей была первая жена! Нафига тогда искал другую???

Спасибо парни за тёплые слова. Hello! .Астру мне покупать незачем, это моя вторая машина (раньше была первая) и продавать я её не собираюсь, есть ещё любимая жена... Но Октавия А5 полюбому лучше.

На счёт пыли о которой я писал в самом начале: её не стало!, не знаю почему она в ненормальном количестве была поначалу? может соседи из зависти запыляли по ночам мою новую ласточку Very Happy ?

А вообще я рад, что в машине так мало недостатков, открывая тему думал, что негатива будет больше. Автолюбителям ломающим головы при выборе авто стоит обратить свои взоры на А5 АДНАЗНАЧНА. Всем удачи на дорогах.
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #40
30-12-2007 23:08  

Кстати у меня первая машина тоже Астра (G) была. Тебя понимаю. Всегда от нового ожидаешь лучшего и сравниваешь с предыдущим. И поначалу (для себя сам с собой) проводил подобные аналогии. Но Шкода Rulez Rulez Rulez
А на счет жен, то, Эдгар, не то Вы сравниваете. Жену одну на всю жизнь выбирают (во всяком случае на первой своей свадьбе я думал именно так Very Happy ). А машины совершенствуются и их меняют и, как правило, периодически.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Недостатки Skoda Octavia 1.8T Holod 35 51 745 18-07-2014 19:28
Останнє: Алехан
  Octavia A5 TDI 1.9 или 2.0, какие преимущества, недостатки? pvase 14 9 981 15-05-2012 10:55
Останнє: Bomber
  Недостатки Skoda Octavia 1.8T + 5 коп + ATTENTION everyone AlexYan 7 3 060 11-10-2007 17:46
Останнє: smip

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1