|
Ошибки новичков. Личный опыт
|
|
| Автор | Повідомлення |
Shvunf
ккк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 944 Приєднався: Jun 2008 Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI |
|
|
|
andron k
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 775 Приєднався: Oct 2010 Харьков, Алексеевка Octavia A 5 была, Kia Cerato new |
|
||
|
Provato
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 367 Приєднався: Nov 2008 Киев Красный Броневичок Fabia New Elegance 1.6 АКПП |
|
|
|
Прохожий
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 492 Приєднався: Mar 2011 Киев-Харьков Octavia A5 1.8 TSI |
|
||
|
Predator_76
муж жены художника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 6 326 Приєднався: Mar 2008 Киев Как у Бусёны Ивановны) |
|
||
|
andrey_notar
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 871 Приєднався: Mar 2010 Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО |
|
|
|
Медведь
Реформатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 099 Приєднався: Mar 2009 Дніпро Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була) |
|
||
|
Производственник Повідомлень: 3 759 Приєднався: Mar 2008 SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi |
|
||
|
Медведь
Реформатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 099 Приєднався: Mar 2009 Дніпро Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була) |
|
||
|
Производственник Повідомлень: 3 759 Приєднався: Mar 2008 SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
| Можливо схожі теми... | |||||
| Тема: | Автор | Відповідей: | Переглядів: | Останнє | |
| Жительница Бельгии из-за ошибки навигатора приехала вместо Брюсселя в Загреб. | Шкодчук | 13 | 2 616 |
21-01-2013 21:43 Останнє: Артемзон |
|
| Разыскивается красная шкода (или Опыт общения с ГАИ + видео) | Пожарник | 54 | 14 178 |
29-04-2010 16:18 Останнє: pit |
|
Переглядають: Гості: 1

небойся. Будешь ехать, на всяк случай надо созванится 
Оголодавшие пухлые викинги думали подзаработать, а ты им фигвамы нарисовал 
. Учили нас основательно, - 2 года, с полным изучением устройства авто и собственно вождением
. Преподавал теорию у нас Николай Себастьянович, или в простонародье Сэб
. Под такой погремухой его практически все менты города знали, что мужик правильный до безобразия и преподавал просто отлично (было даже когда ехал, гайцы остановили, а я права забыл дома, на вопрос где учился, - я сказал, что у Сэба, отпустили, даже денег не взяли). Вобщем препод он был бомбовый, соответственно и мастаков себе напирал толковых. Учебных авто у нас было 3, т.к. там получали 3 категории: Пирожок (по жизни на ремонте, в движении на колесах за 2 года замечен не был), мотоцыкл Минск, он же Макака (пару раз даже проехаться дали) и чудо советского автопрома ГАЗ-52, которому лет было намного больше чем мне, бортовик.
смотрю уже и ему стало страшно... зато у меня пропала от напряжения дрожь как в коленял, так и в руках. Доехали до конца улицы, свернули на центральную, я вошел в кураж, 2-3-4 и тапка в пол, тут мастак уже орать начал мол куда давишь, здесь же люди... после его слов я поворачиваю голову и вижу переходящую по пешеходному бабульку лет 80-ти с палочкой...
я понимаю, что остановить сей папелац я наврядли уже успею, давлю на сигнал (под ногой на полу как раз), бабуля поворачивает голову, видит летящий на нее танк (еще и цвета хаки наш газон был), хватает палочку под мышку и как чухнула, что даже я в шоке был... Никогда не видел чтобы бабушки так быстро бегали... Подзатыльник получил, матов выслушал и дальше чинно, без приключений доехал до гаража. Скорость бояться перестал...