Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Видео для собачников
Автор Повідомлення
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #31
16-07-2012 22:16 RE: Видео для псярников

(16-07-2012 21:59)Alexey.Pinchuk :  Сама тема названа- псярникамEvil or Very Mad я свою собаку люблю больше чем некоторых людей. Как воспитаешь ее,такая она и будет, только в отличии от человека не предаст. Это собаки дибильных хозяев нападают без причины. Видео с телефона не смотрел.

Какое воспитание? Это животное!!! Дрессировка и не более того. Читайте мои посты выше,это я по поводу "не тронет".

[Зображення: connie_23.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Георгий Немає
Многодетный террорист

Приєднався: Jun 2010
Сумы
toyota rav4,фиат500,sobolsukabistriyibeliy
Повідомлення: #32
16-07-2012 22:23 RE: Видео для псярников

люди таких собак заводят,не от большого умаКурить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #33
16-07-2012 22:26 RE: Видео для псярников

(16-07-2012 22:09)Олеся :  
(16-07-2012 21:59)Шкодчук :  Я лисиц всего раза три на трассах междугородных видел, а сбитой одну только...
В Полтавской и Сумской областях - обычное дело... Rolling Eyes
А я-то думаю, откуда в Полтаве столько лисьих шуб... Laughing
В ту сторону пару раз всего ездил... чаще "Go West!" Smile

Вічна пам'ять Героям...
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #34
16-07-2012 22:32 RE: Видео для псярников

Твоя моя не понимать. Для всех собачников название темы уже оскорбление. так понятнее? Дрессировка и воспитание в данном случае отождествленные понятия. Я к своему псу отношусь сейчас как к ребенку - многоразовое кормление, прививки, кинологи, теперь уже операция. Со временем,я надеюсь, будет охранять вверенную ему территорию, и это нормально, я не собираюсь с его помощью доказывать кому то что то с помощью силы. Собаки действительно чувствуют отношение к себе со стороны человека. Сытый голодному не товарищ, в смысле ненавистник собак не поймет собаковода. Собаки если что тоже кусали Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #35
16-07-2012 22:33 RE: Видео для псярников

(16-07-2012 21:23)Олеся :  ...есть категория собак, которых разрешено выгуливать без намордника и короткого поводка... это собаки до 40 см высотой...
Раньше это был, оказывается, просто корм... а теперь "собака"... Smile

Ацтеки из древнего Мехико разводили чихуахуа в качестве корма для крупных хищников, которых они содержали в своих зоопарках...
http://blog.i.ua/user/245616/680697/

сообщения объединены
(16-07-2012 21:13)MaxMar :  много агрессии - а собаки это чувствуют...

Каждая четвертая домашняя собака в Великобритании страдает от стрессов. Собачьи стрессы схожи с теми, от которых страдают их хозяева. Переживание стресса у трети животных проявляется в виде тяжелых желудочных расстройств...
http://blog.i.ua/user/245616/680697/

Породистые собаки похожи на своих владельцев. Психологи отдельно сфотографировали 45 собак и их владельцев, а затем попросили, чтобы 28 судей соотнесли людей с их псами. Они отгадали правильную связь в 16 из 25 случаев. Так как внешность взрослой породистой собаки может быть предсказана ещё при рождении, исследователя заключили, что владельцы имели тенденцию подсознательно выбирать собак, которые в некотором роде имели сходство с ними.
Можно идентифицировать тончайшие генетические отличия у собак разных пород. Были изучены генетические последовательности у 414 собак, принадлежащих 85 различным породам и чётко определены особенности кодов, по которым можно назвать породу собаки, не видя её, а лишь взглянув на гены. Это тем более удивительно, что большинство пород оказались выделены и изолированы лишь в XIX столетии с появлением "собачьих" клубов.
Каждый час в одних только США рождается порядка 12 500 щенков.
В окрестностях Нью-Йорка живет более м
иллиона бродячих собак и около 500 000 бродячих кошек.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2012 23:00 Шкодчук.)
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #36
17-07-2012 00:08 RE: Видео для псярников

Так, все кто что-то имеет против аргументов КОТяры - ещё раз перечитайте его никнейм на форуме и всё поймёте SmileДружба Шучу.

А по теме: соглашусь с большинством из того, что Костя говорит. Я считаю, что собака должна выгуливаться в наморднике. Я проникаюсь уважением к хозяевам собак, выгуливающих своих питомцев в намордниках. Даже если без поводка. И мне так же как и Косте до лампочки что "она не укусит", "она добрая", "не бойтесь" и т.п. Собака - источник повышенной опасности. И это не моё мнение, об это законодательство говорит.
По поводу того, что стрелять в городе нельзя: если увижу, что собака будет кого-то атаковать, меня ничего не остановит в вопросе её ликвидации. Человеческие жизнь и здоровье - наивысшая ценность. И никакая собака, пусть даже самая что ни есть Хатико, с этим не сопоставима.

P.S. Хотелось бы чтоб тема не закончилась руганью. Дружба

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Skodник Немає
О682888388

Приєднався: Feb 2012
Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #37
17-07-2012 00:58 RE: Видео для псярников

В защиту животных выступлю я!!! У меня у друга немецкая овчарка, он настолько умный что понимает абсолютно все. Никакой реакции не проявляет на других собак или котов ну или пьяных уродов. Никогда не поверил бы если бы сам не видел когда звходя Сильпо он приказал ему сидеть возле входа. Так эта махина как сидела так с места и не сдвинулась, как памятник, только языком тергал Smile второй случай у знакомого есть питбудь(я их ненавижу) но когда я увидел как он воспитан, то многие люди могут у него поучиться. Это единственный пит который без намордника гуляет по площади центрально у нас в городе, и его никто не боится, даже мамы с детьми. Все его знают и все его любят. И уже на протяжении нескольких лет ниодного инцидента не произошло. А то что некоторые животные покупают себе питов как оружие и для боев, то я б таких в вальер с этими же бойцами и кидал. Все зависит от воспитания как человека так и собаки! Хотя есть немаловажный фактор у бойцовских пород как генетика, типо в крови заложенно у них бои. Та бред это все!!! Это все подавляется воспитанием.

Отправлено с Марса
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #38
17-07-2012 02:19 RE: Видео для псярников

у меня уже вторая собака. первая, покойная, досталась взрослой в качестве приданного с женой.
обе московские сторожевые. почему - длинная история, но из ключевого - у этой породы есть интересные служебные особенности, которые у других пород требуют сложной и продолжительной профессиональной дрессуры. Причем эти особенности проявились у обеих собак без какой либо дополнительной стимуляции.

это на случай, что-бы не думали, что я не в курсе дела.

(17-07-2012 00:58)Skodник :  У меня у друга немецкая овчарка, он настолько умный что понимает абсолютно все.
...
второй случай у знакомого есть питбудь(я их ненавижу) но когда я увидел как он воспитан, то многие люди могут у него поучиться. Это единственный пит который без намордника гуляет по площади центрально у нас в городе, и его никто не боится, даже мамы с детьми. Все его знают и все его любят. И уже на протяжении нескольких лет ниодного инцидента не произошло.
...
Это все подавляется воспитанием.

кинолог, который занимался моим образованием относительно собак, свое второе занятие начал с того, что по статистике киева больше кусают людей те собаки, о которых хозяева думают, что они умные и воспитанные, и отпускают гулять без намордника и поводка - немецкие овчарки в первую очередь и т.д.;
и в тоже время практически нулевая статистика о крупных собаках, хозяева которых всегда помнят о том, что в первую очередь собака - это животное, подверженное как настроениям, так и страхам.

поэтому пусть владельцам овчарки и питбуля и окружающих их мамам с детьми повезет. но я настоятельно рекомендую в обязательном порядке намордник и поводок.
ибо это как висящее в спектакле на стене ружжо - когда нибудь, да выстрелит...

(16-07-2012 22:16)КОТяра :  Какое воспитание? Это животное!!! Дрессировка и не более того. Читайте мои посты выше,это я по поводу "не тронет".

воспитание у собак есть, но оно касается отношений собаки и хозяев. всякая фигня относительно сидения у магазина, принесть тапки и хождения рядом - это уже дрессировка.

а в воспитании собаки самое важное - объяснить собаке, кто главный. каким то собакам достаточно одного раза, моей собаке понадобилось два раза, редким требуется больше трех. бесхарактерным собакам не требуется объяснять, но как собаки, они не представляют интереса - это коврики у двери, как в фильме "телохранитель".

речь не о том, чтобы бить собаку, это бесполезно. тут целый процесс нужно стартовать немедленно при любых попытках собаки разобраться, кто сильнее. процесс со стороны может показаться безбашенным, но надо иметь твердость духа... Smile

моя собака не думает даже порычать в мою сторону - это я к сюжету темы, не говоря о том что-бы зубы показать или попытаться укусить. нет, ласкаясь покусывать - это другое дело Smile.

но, слыша гром или другой громкий шум, не прячется, а атакует в сторону звука.

Самая главная ошибка собаковода, это думать, что собака - это друг. что она умная. что она воспитанная.
собака - это раб. не партнер. со всеми вытекающими последствиями.
конечно будете спорить, но попробуйте поверить на слово. Smile и проанализировать поведение собак в разных ситуациях именно с этой позиции. многие вещи прояснятся.

Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-07-2012 02:43 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #39
17-07-2012 06:11 RE: Видео для псярников

не навижу таких псов и их хозяев дибилов, только почему хозяина не престрилили?

Бачу ціль не бачу перешкод!
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #40
17-07-2012 07:28 RE: Видео для собачников

(16-07-2012 22:32)Alexey.Pinchuk :  Твоя моя не понимать. Для всех собачников название темы уже оскорбление. так понятнее? Дрессировка и воспитание в данном случае отождествленные понятия. Я к своему псу отношусь сейчас как к ребенку - многоразовое кормление, прививки, кинологи, теперь уже операция. Со временем,я надеюсь, будет охранять вверенную ему территорию, и это нормально, я не собираюсь с его помощью доказывать кому то что то с помощью силы. Собаки действительно чувствуют отношение к себе со стороны человека. Сытый голодному не товарищ, в смысле ненавистник собак не поймет собаковода. Собаки если что тоже кусали Hello!

Ну, чтобы никого не обижать поменял название темы Hello!. Хотя ,если честно, то мне было бы противно если бы меня называли "собачник". Псярник,собачник ...Какая разница?

(16-07-2012 22:32)Alexey.Pinchuk :  Сытый голодному не товарищ, в смысле ненавистник собак не поймет собаковода.
А вот это точно. А по поводу ненавистника Вы не правы. Я писал что люблю собачек, а некоторых просто обажаю, но мириться с "нибойтесь,ана нитронет" не буду Hello!, меня эта фраза сразу "заряжает"...

[Зображення: connie_23.gif]

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1