trevel
Banned
Приєднався: Jan 2008
Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
|
21-03-2012 16:01 RE: SuperB 4x4 1,8TSI - быть или не быть???
|
(21-03-2012 15:08)A1ex1984 : (21-03-2012 13:02)trevel : ....
Имею в виду, что 4х4 - это НЕ ВМЕСТЕ с 7-ДСГ (упаси Боже!!!), а ВМЕСТО 7-ДСГ!!!!
....
Крайне любопытно, как долго простояли бы в шоу-румах Дилеров свеженькие СуперБы 1,8ТСИ/2,0ТДИ 4х4 в Амбишне (допустим!!!) с минимумом допов и с 6-ти ступкой-механикой??? Естественно при сравнимой с ценой такой-же как и у сравнимой комплектации 7-ДСГ/6АКПП??? А если еще и рекламу запустить по СМИ и телеку - уверен, что кипишь бы началссо ПРИЯТНЫЙ!!!!!
Не согласен, стояли бы долго, потому что разницу между автоматом и механикой, поймет, да простят меня все девушки/женщины, читающие это, даже тупая блондинка. А вот понять весь глубокий смысл полного привода дано далеко не каждому, даже я не особо то и не понимаю смысл иметь полный привод без нормального клиренса не имея мощного двигателя, под мощным я понимаю движок от 200 л.с. Именно с мощными двигателями чувствуется вся прелесь полного привода на легковушке, но опять же, если не давать пи..ды а спокойно ехать из пункта А в пункт Б то и в этом случае наличие полного привода остается на втором плане, если не на третьем. А вот в авто с клиренсом хотя бы как у Скаута в 180 мм. это уже совсем другое дело.
Так может поэтому облом с теми-же Скаутами в шоурумах, а??? В свете определенных проблем с ДСГ и с при соответствующей маркетинговой поддержке в плане продвижения полноприводных моделей - думаю, что народу главное распробовать, почувствовать вкус обладания.... А потом и очереди появились бы.... Благодаря широкой полке момента и мощностным характеристикам 1,8ТСИ - управлять им без АКПП вполне комфортно и прогнозируемо.... Момента и мощи хватает почти всегда и на большинстве режимов езды... Потенциальных Клиентов об этом тоже нужно информировать... Россияне проводили показательные Шоу, где люди пробовали, сравновали, оценивали... Многие из тех, кто УСПЕЛ купить СуперБы 4х4 в 2008-10гг - до сих пор кайфуют от своих авт и не горят желанием менять авто.... Оптимальный баланс потребительских качеств и надежности, особенно в заснеженных мегаполисах, где светофоры/перекрестки превращаются в катки.... или сравнение не в тему????
(21-03-2012 15:22)Waldemaar : (21-03-2012 12:24)trevel : (21-03-2012 11:53)Waldemaar : https://carconfig.skoda-auto.de/Default.aspx?checked=1
Да, я видел, считал, пробовал/примерял... И что???
Хорошая комплектация, хорошая, ДЛЯ ГЕРМАНИИ, цена, согласен получить нашу БАЗОВУЮ в Амбишне, добавить себе трошки вкусняшек, довольствоваться тем, "що маемо", но купить здесь, в Украине, ездить здесь, обслуживать тоже здесь... Купить в кредит в конце концов за 35-37к.у.ё и радоваться приобретению каждый день, а не заморачиваться с растаможками, перегонами, таможнями и прочими зехерами...
Чем Скаут, пустой как бубен, или столь-же "активно" продающийся Ети лучше СуперБа???
Как по мне - так совсем ничем, особенно если добавлять допы, даже такие смешные, как климат (в Скауте!!!) и прочие там попогрейки, подушки и прочие обязательные уже, по идее, мелочи!!!!
Обидно, слЮщай, да!!!! 
В целом я тебя понимаю и поддерживаю. Только есть законы рынка. Если такая модель не принесет компании прибыль, а одни убытки, то зачем ее поставлять. А Вы, уважаемый, пересмотрите свой подход. Если это принципиально, купите за бугром новую, растаможте, пройдите сертификацию. Дорого? Будьте готовы к издержкам. Почему Еврокар должен нести убытки ради Вашего(и еще десятка) блага?
P.S. Никого не хотел обидеть, но к чему эти возмущения.
Извините, в таком случае это законы не Рынка, а Базара - урвать бабла по-быстрому и ограничить свой Базар от конкурентов - это так свойственно нашей модели экономики!!!!
Касательно покупки авта за рубежом - еще раз Вас, уважаемый, благодарю, не вижу для себя целесообразным оплачивать европейскую норму оплаты труда ОД и Производителя, евроналоги, евротопливо на перегон до границ Украины, не хочу оплачивать сертификацыю своего авто, вместо машинокомплектов, и прочих тонкостей, которыми обходится Еврокар в своих производственных схемах, не хочу особо пересматривать свой, может быть и слегка эмоциональный, но ЗДРАВЫЙ (ИМХО!) подход, искренне был бы рад расширению присутствия на Рынке автомобилей марки Шкода, отвоевыванию Потенциальных Клиентов из шоурумов Конкурентов, популяризации любимой марки как среди почитателей Марки, так и людей, которые по тем или иным причинам остановили свой выбор на иных авто... Может в этом их ИНОМ выборе есть и Шкоды/Еврокара упущение, а?? Посмотрите по страницам Мук Выбора на форуме - куда уходят люди, годами пользующих и Любящих Шкоды??? Куда они несут свои немалые кровные, а???? Ради каких ИНЫХ Брендов они вешают на плечи кредитное ярмо???? Такой расклад устраивает Еврокар??? Статистика продаж Хундай/КИА и прочих сравнимых по бюджету Конкурентов - тому наглядное подтверждение... Люди голосуют кошельками, как это ни прискорбно!!!!!
И я не буду только лишь из преданности марке Шкода пускаться в европейские покупные авантюры, не буду переплачивать на 25-40%% дороже из-за каких-то попыток кому-то что-то доказать... Тоже проголосую кошельком ПРОТИВ рано или поздно.... Тяжело самому стучаться в закрытые двери... И так думает каждый, кто вместо Шкоды возьмет Субару, Фолькса, Соренто Ню, Спортижа, Инсигнию, и прочих, включая моноприводных, которые не представлены в шоурумах, и человеку нужно ждать квартал.... Приходят к Конкурентам и берут даже дороже, но из наличия... Сегодня и просто так, сели и поехали!!!!!
Трейд-ин, кредит, лизинг - без разницы, люди голосуют своими деньгами!!!!  Еврокар и Шкода вообще от этих потерянных Клиентов ничего не получили, а значит ПОТЕРЯЛИ, а это тоже результат, не так ли????
|
|