Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А ведь с джипами / паркетниками то беда.
Автор Повідомлення
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #31
24-01-2012 09:42 RE: А ведь с джипами / паркетниками то беда.

пошукати б/у прадо дизельний
Шукати всі повідомлення учасника
Vra4 Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2011
КИЕВ
skoda fabia
Повідомлення: #32
24-01-2012 10:12 RE: А ведь с джипами / паркетниками то беда.

кроме комплектации определитесь с назначением и средой для авто-круг однозначно уменьшится..посмотрите на Санта фе...
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #33
24-01-2012 10:19 RE: А ведь с джипами / паркетниками то беда.

50 к.у.е. за корейца Shocked
VooDoo Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2010
Чернівці
Skoda Fabia Combi 1.2 HTP
Повідомлення: #34
24-01-2012 10:23 RE: А ведь с джипами / паркетниками то беда.

а шо на рахунок бмв х3? Smile
A1ex1984 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2009
Черноморское побережье
Skoda Superb 1,8T мех. 2005, VW Tiguan 2.0TDI акпп 2012
Повідомлення: #35
24-01-2012 10:51 RE: А ведь с джипами / паркетниками то беда.

О, у Joy моя ситуация.....

Всем кто отписался по поводу премиум сегмента (Audi A4 Allroad, BMW X1, X3 и т.д.) могу вас обламать, денег надо знааааачительно больше. Для себя, для души хочется ж и не пустую машину по принципу 4 колеса да руль, а опции у премиум марок стоят будь здоров сколько! Маленький пример, прошлым летом смотрел BMW X1, на бумаге по прайсу дизель, полный привод, пустышка стоит ну скажем примерно 35 евро, или даже меньше (смотря в какой форсировки двигатель). Цена такого же только сделанного под себя легко прыгает под 47 евро и даже больше. Аналогичная ситуация с Мерсом GLK, и Ауди Ку5, там цены с легкостью вплотную подползают к полтийнику, ...... евро.
Брать 50 у.е. корейца как-то руки не поднимаются, честное слово.

Так теперь немного букв напишу не про финансовую сторону вопроса, а про целевое назначение автомобиля. Да, внедорожники бывают говном полным, компромисными и те, которые могут все, но космические по цене. Но тут надо трезво мыслить (желательно без графинчика столичнойSmile) и понимать как и где будет использоваться машина. Ну вот нахрена нужен например, Паджеро или Прадо если он будет кататься в режиме 80% - город, 19% - трасса, и может быть 1% - легкое бездорожье по пути на дачу/природу/деревню (нужное подчеркнутьSmile), по которому позади вас и Жигули заднеприводные едут? А топлива такой в городе будет жрать и жрать, даже дизеля.
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #36
24-01-2012 11:10 RE: А ведь с джипами / паркетниками то беда.

(24-01-2012 10:51)A1ex1984 :  О, у Joy моя ситуация.....

Всем кто отписался по поводу премиум сегмента (Audi A4 Allroad, BMW X1, X3 и т.д.) могу вас обламать, денег надо знааааачительно больше. Для себя, для души хочется ж и не пустую машину по принципу 4 колеса да руль, а опции у премиум марок стоят будь здоров сколько! Маленький пример, прошлым летом смотрел BMW X1, на бумаге по прайсу дизель, полный привод, пустышка стоит ну скажем примерно 35 евро, или даже меньше (смотря в какой форсировки двигатель). Цена такого же только сделанного под себя легко прыгает под 47 евро и даже больше. Аналогичная ситуация с Мерсом GLK, и Ауди Ку5, там цены с легкостью вплотную подползают к полтийнику, ...... евро.
Брать 50 у.е. корейца как-то руки не поднимаются, честное слово.

Так теперь немного букв напишу не про финансовую сторону вопроса, а про целевое назначение автомобиля. Да, внедорожники бывают говном полным, компромисными и те, которые могут все, но космические по цене. Но тут надо трезво мыслить (желательно без графинчика столичнойSmile) и понимать как и где будет использоваться машина. Ну вот нахрена нужен например, Паджеро или Прадо если он будет кататься в режиме 80% - город, 19% - трасса, и может быть 1% - легкое бездорожье по пути на дачу/природу/деревню (нужное подчеркнутьSmile), по которому позади вас и Жигули заднеприводные едут? А топлива такой в городе будет жрать и жрать, даже дизеля.

запитайте про ваші сумніви у тих, хто уже їздить на прадо чи паджеро, вони вас конкретно не зрозуміють, і пофіг їм, що росхід у бензинових під 20л.по місту, на щось менше вони вже не захочуть пересісти
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #37
24-01-2012 11:19 RE: А ведь с джипами / паркетниками то беда.

(24-01-2012 09:27)Vovan :  
(23-01-2012 22:33)Quatro :  ....Если хочется престиж/4х4/качество/вместительность я бы выбирал в таком порядке:
компакты: audi q3/volvo xc60/VW Tiguan/Toyota RAV4 и тут особнячком последний из рамников Suzuki Grand Vitara;
вагоны: Toyota Highlander/Mitsubishi Outlander XL/Pajero sport.
...
С выделенного - спасибо, поржалДобыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
По теме - понравился спорт. Может в сторону кореи посмотреть, правда жаба давит 50 тык за кореюКурить
Что в компактах смущает? Назовите паркетниками, компакт SUV. Все они чуть больше, чуть меньше, но в одной группе.
Миц Аут XL, лично я отношу уже к следующей группе. Он внутри больше, удобнее.
Ближе к теме давайте.
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #38
24-01-2012 11:21 RE: А ведь с джипами / паркетниками то беда.

(24-01-2012 11:10)uds214 :  запитайте про ваші сумніви у тих, хто уже їздить на прадо чи паджеро, вони вас конкретно не зрозуміють, і пофіг їм, що росхід у бензинових під 20л.по місту, на щось менше вони вже не захочуть пересісти

Запитував, говорять - шо газ це РУЛЕЗ, або друга автивка на працю їздити - теж рулез ...
vav Немає
...дитя хаоса...

Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #39
24-01-2012 11:26 RE: А ведь с джипами / паркетниками то беда.

(24-01-2012 11:19)Quatro :  
(24-01-2012 09:27)Vovan :  
(23-01-2012 22:33)Quatro :  ....Если хочется престиж/4х4/качество/вместительность я бы выбирал в таком порядке:
компакты: audi q3/volvo xc60/VW Tiguan/Toyota RAV4 и тут особнячком последний из рамников Suzuki Grand Vitara;
вагоны: Toyota Highlander/Mitsubishi Outlander XL/Pajero sport.
...
С выделенного - спасибо, поржалДобыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
По теме - понравился спорт. Может в сторону кореи посмотреть, правда жаба давит 50 тык за кореюКурить
Что в компактах смущает? Назовите паркетниками, компакт SUV. Все они чуть больше, чуть меньше, но в одной группе.
Миц Аут XL, лично я отношу уже к следующей группе. Он внутри больше, удобнее.
Ближе к теме давайте.

Считаю, что Outlender XL выше классом.
Не особо нравятся мне Mitsubishi. Порой и сам не могу объяснить причины, но тем не менее.
Однако, когда я посидел, прокатился и послушав реальные отзывы, понял, что Out XL очень достойный за свои деньги. Комплектация богатая, наличие дополнительного ряда сидений, не такой уже и большой расход (если ездить на переднем приводе и лишь в крайней необходимости включать задний).
Единственный минус для меня - отсутствие дизелей у нас в стране.
А жаль. Потому что 2.4d - интересный и по отзывам весьма не плохой.

Úspěch, který trvá
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #40
24-01-2012 11:40 RE: А ведь с джипами / паркетниками то беда.

Как городской паркетник Аут XL очень даже, а вот как настоящий "джип" он не особо подойдет. По комфорту езды Аут лучше Паджеро спорт, по личным ощущениям: лучше управляется, не такой жесткий. Но тут все ИМХО, конечно.
Понравились его автомат и "лепестки" под рулем и как выше сказано комплектация.
Как вариант можно глянуть Citroen C-crosser, тоже самое, но чуть лучше комплектация, другой дизайн... но француз.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1