Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Android vs iOs
Автор Повідомлення
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #31
12-01-2012 23:29 RE: Android vs iOs

(08-01-2012 23:21)КОТяра :  У меня одновременно был айфон,гэлэкси и НТС дизаир,так что проверить и сравнить возможность была. Для себя понял что айфон понт и не более того, у ХТС батарейка... сказать говно ничего не сказать, а в целом отличный девайс. Гэлэкси бил все показатели...

Согласен практически полностью.

Прикольное сравнение:

Кто крепче: Samsung Galaxy S II или iPhone 4S?

http://www.youtube.com/watch?v=elKxgsrJF...r_embedded

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Шукати всі повідомлення учасника
Vlood Немає
No Eat. No Sleep. Just Bass.

Приєднався: Aug 2007
Kiev-am-Dnepr
Повідомлення: #32
13-01-2012 00:27 RE: Android vs iOs

Вспомнилось про стеклянный... И руки порезали и ... разбили )))
А еще интересно что и как быстрее заменят/починят при обращении в сервис?
arstrong Немає
Бодрый сток

Приєднався: Apr 2010
Найкраща країна в світі!!!
Бэтмобиль
Повідомлення: #33
13-01-2012 01:41 RE: Android vs iOs

+100500 за иос. Юзал нтс хд2 - заманался, все сложно, щоб поставить нормальные проги - надо день убить в нете на поиск, а шоб поставить так ваще ритуальные танцы...

Не знаю ни одного человека который бы с яблофона 3г и выше захотел бы себе андроид...

Тюнинг - Зло * Сток рулит
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #34
13-01-2012 02:55 RE: Android vs iOs

(13-01-2012 01:41)xtzman :  +100500 за иос. Юзал нтс хд2 - заманался, все сложно, щоб поставить нормальные проги - надо день убить в нете на поиск, а шоб поставить так ваще ритуальные танцы...
Не знаю ни одного человека который бы с яблофона 3г и выше захотел бы себе андроид...

Я конечно извиняюсь но уникальный бред...

Не хотел писать выше. Три дня назад товарищ принес новый на iOS 5.0.1 версии яблофон. Настроить все "с коробки". Аппарат "белый". Гламурно, красиво, отличнейшее качество, прекрасный экран, ощущение того, что таки вещь. Дорого, заметно, ...понтово. Ключевое слово как выше заметили.

Этот аппарат расчитан на белых людей, которые полностью легальны, платят за все нормальные программы, у которых нет боязни и предубеждений создавать свои аккаунты и привязки к iCloud|iTunes и т.п., внося ВСЕ практически свои данные об адресах, кредитных картах и т.п. Протупить или обмануть не получится! НУ ЭТО при условии, что планируете таки ИСПОЛЬЗОВАТЬ все функциональные возможности этого чудесного безусловно(но не у нас и не для нас). Любая программа стоит денег, хоть 0.99уй, но стоит. АппСторе организован неплохо - но явно проще Андроид Маркета...

Сафари трафика кушает(нет - жрет) ровношеньки столько, сколько настольный ПС.
Организовать работу в полноценном бизнес режиме невозможно навигации между приложениями/режимами/задачами по принципу того же виндоУса невозможно - ее НЕТ, этой нормальной многозадачности. Организовать реальный взрослый, а не а ля детская песочница мобильный офис - опять стоит денег и реальных...

Нет - конечно красивая штука, проработка графики иногда крайне приятна, иконочки там, простые интерфейсы так и говорящие - "я твоя", все это есть. РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НЕ возможно. Девушек привлекать да можно!

А, он сделан конечно же в Китае. В хорошем Китае. Я вот люблю запах открываемого из новой коробки гаджета. Более того, когда он перестает пахнуть крутой электроникой - мне уже хочется его сменить. АйТвойФон? Не - АйФон не пахнет. Реально! В отличие от китейских авто...

P/S/ Имея на руках еще просто Дизайр ХТС я имею в руках рабочее приложение. У меня это второй ПК, офис с совершенной круговой синхронизацией: ПК-виртуалклоуд-смарт и наоборот. Я на лету делаю любую РЕАЛЬНУЮ бизнес работу, я могу одновременно работать в сетях, в нете, получать почту и обрабатывать документы и все это на комплекте из двух десятков лучших, но практически бесплатных программ. Это просто PDA - personal digital assistant - персональный помощник в лучшем виде. Да он не настолько крут как яблофон кирпич для позвонить и музыку послушать. Сидя в кафе с кофе и разговаривая с потертого, но ПРОФЕССИОНАЛЬНО и вдумчиво настроенного андройдика по скайпу с товарищем, я еще параллельно смотрю на нем же телепередачу новостную. А тонкий его голос извещает меня о пришедшем майле и о проведенной в банке транзакции...

З.Ы. За два дня настраивая яблофон(всего часов три видимо). Я три раза его пополнял и он съел 39грн. Товарищу я объяснил - нужен пакет трафика и понимание того, что смарт - это объединение нета и кирпича. Или "просто круто позвонить". Пусть пользуется наздоровье...

...В конце, допив кофе и внеся в бухгалтерию пару платежей, о которых меня только известили, а также чек с кафе я вкидываю потердый дизайр в карман с одной мыслью: "Я настроил другу его яблофон полностью, отдел его он благодарен и рад. Но это таки просто ПОНТ. Хороший, но дорогой понт."

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #35
13-01-2012 07:51 RE: Android vs iOs

(13-01-2012 01:41)xtzman :  ...Юзал нтс хд2 - заманался...
Извините, но вы редкий извращенец на винмобайл смарте юзать андроид. На иос тоже ставят андроид а на андроид иос и что вы думаете, все работает как на оригинальном девайсе? Это как в анекдоте:
Встречаются два еврея, один другому говорит.
- Вы знаете, оказывается у Каррузо такой сиплый противный голос...
- А вы что, ходили на его концерт?
- О, нет, что вы...мне Изя пару куплетов напел...

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #36
13-01-2012 10:49 RE: Android vs iOs

Отлично Упал и качаюсь
Спасибо.
сообщения объединены
ЗЫ. Так может он таки мобайлом пользовался? А думал Андроид... Тогда правда близко. Но как некомпетентно все равно. Mr. Green

(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-01-2012 10:51 engin_r.)
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #37
13-01-2012 11:58 RE: Android vs iOs

Не хочу нарываться на порцию критики Smile
Но я в первом сообщении, написал конкретные преимущества иоса над роботом, которые я вижу. Я считаю что бесполезно спорить о:
-Аппаратной части: когда она разрабатывается под одни и теже аппараты, чем под разных производителей, с разными экранами (диагональ, расширение) о органах управления и тд.
-Маркете, жесткая модерация в аппсторе, намного упрощает поиск и в дальнейшем использование этих программ
-Работа батареи, связанная с многозадачностью и тд.

Также Vlood, привел аргументированные доводы.

Повторюсь, если кто-то считает, что в Апсторе только платные приложения, это не правда. Там очень много бесплатных приложений. В Андроид-маркете, так же много платных приложений. Если жалко (или принципиально) кому-то 99 центов заплатить за работу программистов, ставьте Сидию и Инсталос и проблемы нет, ставьте "бесплатную" навигацию и тд. Не можете это сами сделать, заплатите 200 грн и поставят 100500 программ и тд.

Андроид тоже жрет трафик, если им пользоваться. Я вообще не вижу смысла в смартфоне, если не пользоваться Интернетом. В Айфоне можно выключить одной кнопкой сотовые данные и ничего жрать не будет, пользоваться вай-фаем в местах где он есть и все.

Все бизнес приложения, со всеми интеграциями и синхронизациями, в айфоне тоже не проблема и, имхо естественно, мне удобней (читай привычней) Smile

Сравнивать какой телефон разобьется с такой-то высоты... утопия ИМХО, хотя Эпл отказывается от полностью стеклянного корпуса в след поколениях, по слухам. Я разбил в детстве 2 часов Касио Джи-Шок, но это ж не говорит о том что они плохие в качестве защиты от падений. Так же на НГ мы разбили один противоударный телефон, второй такой же замораживали, купали, работает... Но для меня это не причина продать Айфон и купить себе этот Smile
[Зображення: %2525D1%252584%2525D0%2525BE%2525D1%2525...25258F.JPG]
[Зображення: %2525D1%252584%2525D0%2525BE%2525D1%2525...5258F1.jpg]

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #38
13-01-2012 12:35 Re: Android vs iOs

Вот вы пишите поднять 3жс до 5 легко и в тоже время сравниваете с первыми телефонами на андроиде. С таким же успехом вы подымите до 5 первый телефон на айос?
По поводу аппстора, премодерация это конечно хорошо, но, опять таки каков возраст аппстора и маркета...Маркета тоже развивается, так что это совсем не аргумент. По поводу удаления - так читайте отзывы вначале, смотрите рейтинг, видеоролики на страничке в маркете.
Пример с двумя процессорами и кнопками...даже не знаю, что ответить...лучше, наверное промолчу.
Про жизнь возле розетки и невозможность отключения сети одним нажатием улыбнуло.
Опять таки, не вдаваясь в технические дебри, хотя джейлбрейк официально разрешен, да вот только аппле сразу с гарантии за него снимает. И сколько раньше тем было про кирпичики после обновления ос.
Подытожу - спор бессмысленен, все равно каждый будет при своем. Так что что там про фламастеры говорят? Smile

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #39
13-01-2012 12:58 RE: Android vs iOs

(13-01-2012 07:51)Andrew_S :  Извините, но вы редкий извращенец на винмобайл смарте юзать андроид.
ерунда!
да перешивал раз 10, НО в итоге нашол НОРМА прошивку, все супер!
ШД2 чутли не единственный универсальный смарт!

(13-01-2012 12:35)Andrew_S :  Подытожу - спор бессмысленен, все равно каждый будет при своем.
+100 000 полный интерн этого спора... НАДОЕЛО!

на самом деле тему Паша начал с другого, Паша высказал свое виденье, и задал вопрос/направление темы:
(08-01-2012 02:37)Pashka :  Хочу услышать доводы в пользу Андроида Smile
НО как всегда нашлись люди, которые начали, сравнивать качество гаджетов... ЗАЧЕМ?
яж не пишу, что ТОПы на Андро уже ДАВНО как Ифоны, или круче по качеству...

Тема/разговор приняла НЕПРИЯТНОЕ направление... точнее НАДОЕЛО слушать "кто круче"

пс
повторюсь:
на сегодня Андро развивают в 10 раз больше и быстрее иОС, возможно это ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс Андро_оси!

!!! apolitical !!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-01-2012 13:00 BataneG.)
Vlood Немає
No Eat. No Sleep. Just Bass.

Приєднався: Aug 2007
Kiev-am-Dnepr
Повідомлення: #40
13-01-2012 13:07 RE: Android vs iOs

Елси бы не Apple ходили бы все сейчас с такими Упал и качаюсь

[Зображення: pic2.jpg]

(13-01-2012 12:58)BataneG :  яж не пишу, что ТОПы на Андро уже ДАВНО как Ифоны, или круче по качеству...

Вот на этом всё и строится, никто ниего своего создать не может уже, а жаль.

[Зображення: iphone_galaxy-e1325839061238.png]

[Зображення: 6633197907_87de1f6331_b.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-01-2012 13:14 Vlood.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Посоветуйте хорошее приложение навигатор для android Compass 110 28 425 22-08-2017 19:42
Останнє: Compass
  Шпион для телефона на Android BVLGARI 28 10 852 04-11-2013 20:34
Останнє: YURIY-KI
  Хелп по android - нужен пример сборки любого сайта. Nils 20 5 115 27-11-2012 14:26
Останнє: Nils
  Кто может помочь с установкой windows Mango or Android на HTC HD2 Firestarter 6 2 839 24-07-2012 23:17
Останнє: Firestarter

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5