Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чоловічі костюми с столиці
Автор Повідомлення
kruiff Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2011
Киев
А5
Повідомлення: #31
02-12-2011 10:50 RE: Чоловічі костюми с столиці

считаю оптимальным покупку норм. брендов на распродажах, сейчас например купил Guy Laroche летний за 3500 грн, ценник висел 8 000
Шукати всі повідомлення учасника
Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

Приєднався: Dec 2007
KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #32
02-12-2011 11:07 RE: Чоловічі костюми с столиці

как и Dimoner скажу. Ткань видно сразу, даже он идеально сел. чудес не бывает. может кто то и не видит разницы... Цену составляет - материал+мастер+бренд. Ткань дешевка, все на потоке и Вы говорите о том что не видно разницы? Полюбому...
Šved Немає
bor i riket

Приєднався: Jan 2010
Stockholm
Volkswagen passat B8 BiTurbo
Повідомлення: #33
02-12-2011 11:52 RE: Чоловічі костюми с столиці

(02-12-2011 10:50)kruiff :  считаю оптимальным покупку норм. брендов на распродажах, сейчас например купил Guy Laroche летний за 3500 грн, ценник висел 8 000

в багатих свої причуди...Курить

VW Passat B8 bi-turbo
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #34
02-12-2011 12:10 RE: Чоловічі костюми с столиці

(02-12-2011 11:07)Demyan :  как и Dimoner скажу. Ткань видно сразу, даже он идеально сел. чудес не бывает. может кто то и не видит разницы... Цену составляет - материал+мастер+бренд. Ткань дешевка, все на потоке и Вы говорите о том что не видно разницы? Полюбому...

Скажу ват так, что бренд на качество не влияет! На качество влияет материал, крой и четкое придерживание технологического процесса. Одна моя знакомая далеко не бедная, купила в Киеве в очень дорогом магазине брендовую шубу. И сразу решила ее немного ушить. Отнесла в отелье. Тут звонок с отелье, прийдите посмотрите. Состовные части шубы подписаны на русском языке!!!Она обратилась в магазин и они сказали что был большой спрос на эту модель и они были вынуждены дошивать в Украине.Shocked Но вполне возможно это стоит на потоке. Я вот только не помню какую компенсацию выплатил магазин. В свое время приходилось очень много бывать на фабриках. Так вот что я видел висят вещи а на них лейбы Босс, Кельвин Кляйн остальных не помню. А вы говорите бренд!
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #35
02-12-2011 14:14 RE: Чоловічі костюми с столиці

Никогда не было у меня полноценного костюма, не люблю я их, да и по работе не нужны(пока). Даже на свадьбу друга, где был свидетелем, одалживал у знакомых, так как покупать ради одного события не очень целесообразно. И до этой темы, если честно, даже и не знал что костюм стоит столько бабла, мать егоЯ удивлен Спасибо за просвещениеКурить
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #36
02-12-2011 14:36 RE: Чоловічі костюми с столиці

(02-12-2011 12:10)Shvunf :  В свое время приходилось очень много бывать на фабриках. Так вот что я видел висят вещи а на них лейбы Босс, Кельвин Кляйн остальных не помню. А вы говорите бренд!

это называется " работать на давальческом сырье"- и ничего в этом страшного нет... у нас рабочая сила дешевая, а качество отнюдь не уступает пошитому где нибудь в Европе....Hello!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #37
02-12-2011 17:08 RE: Чоловічі костюми с столиці

(02-12-2011 14:36)Lady :  
(02-12-2011 12:10)Shvunf :  В свое время приходилось очень много бывать на фабриках. Так вот что я видел висят вещи а на них лейбы Босс, Кельвин Кляйн остальных не помню. А вы говорите бренд!

это называется " работать на давальческом сырье"- и ничего в этом страшного нет... у нас рабочая сила дешевая, а качество отнюдь не уступает пошитому где нибудь в Европе....Hello!

Окэ!!! Так если платим за бренд, то наверное и хотим чтобы эта вещь была произведена на брендовой фабрике! А не в Ураине!Не так ли???То что у нас высочайшего уровня мастера(швеи, механики, технологи, закройщики и тд.) это я знаю на 1000%
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #38
02-12-2011 23:28 RE: Чоловічі костюми с столиці

с Америки лет 10-ть назад наши "туристы" привезли брендовую женскую одежду, на месте не присматривались, хватали что под руку попадалось перед дорогой ... дома присмотрелись, маде ин Бердичёв Smile

Там же в Бердичеве есть магазин от местной швейной фабрики, иногда по выходным бываю проездом
... в нем обычно висят остатки от крупных партий ушедших на экспорт, а с остатков материала и под их зарубежные лекала абсолютно оффициально дошивают и вывешивают на продажу на подобии прошлогодних моделей (заказ выполнили, остатки ткани девать некуда)
в 2008 костюмы висели по 250грн и тогда же в Киевском МегаМаксе они же в тех же размерах и ткани были от 600грн!
в 2009-2010 костюмы подорожали до 400 грн Laughing правда в наличии почти ничего не бывало
а в этом с модной ткани по 700грн, хотя несколько летних оставалось по 400
к концу года вроде до 1200-1400 добрались, и ткань стала моднее

лично мне в прошлом году приглянулся шерстяной пиджак с очень тонкой ткани - на вид как летний, достался вроде за 150 грн, вместо осенней куртки таскал к джинсам
и летние льняные брюки, именно брюки, а не штаны - по 100грн очень адекватная цена/качество Smile
как понимаете зачастую химчистка дороже нового костюма Laughing

основная торговая марка Braga

ну и вместо ПС.
на фабрике вполне оффициально можно пошить костюм - привёз свою ткань, выбрал заводские модели-лекала идущие на конвеер, тебя на месте обмеряли, фабрике заплатил за работу и пожалуйста Smile
а ещё на самой фабрике есть склад готовой продукции, по будням иногда пускают Smile

Во Сайтик нашёл: http://bfo.com.ua/

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-12-2011 23:51 ~Water~.)
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #39
06-12-2011 15:57 RE: Чоловічі костюми с столиці

на выходных был в Арбер на углу БЖитомирской и в сторону Андр. спуска
костюмы 2500-3000, спросил кто шьёт - Украина (пороизводителя на ярлыках указано небыло)
модели .. не сказал бы что какие то особенные и ткань уникальная сияющая качеством
Понравилась только одна модель мужского пальто порядка 2700грн
сообщения объединены
в то же время побывал в Бердичёве, оказалось всё это время не попадал на магазин при входе на фабрику (верхнюю фабрику у вечного огня), не путать со складом на нижнем филиале фабрики и магазином по ул. Свердлова
Из интересного помимо торговой марки Braga - она шьётся редко для Украинского рынка, основные производственные мощности загружены на пошив для Европы, были замечены несколько экземляров пиджаков от владельцев-торговых марок Milano Italy u..., глаза разбежались всё не запомнил .. и прочие с маркировкой Fr; De; Nl; Венгрия не в счёт, но все с характерной чертой - на них уже вшиты ценники, и ценники на десятке европейских языков с указанием цены в их национальной валюте!
Переспросил, - на европу халтурите, - почему халтурите, это наши партнёры мы для них шьём, а они там продают вот например этот пиджачёк с фабрики за 150 грн по 150 Евро Упал и качаюсь

Так себе ничего и не прикупил - размерчиков небыло, да и откуда им взятся, пока осматривался в магазине побывало 3 экипажа киевских машинок уровня бизнес-люкс Wink

Вечером зашёл в Магилан на Одесской пл. - их некоторая немногочисленная продукция попалась на глаза, только была в 3-4 раза дороже.
Украина - рыночная экономика Laughing

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-12-2011 16:27 ~Water~.)
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #40
06-12-2011 22:49 RE: Чоловічі костюми с столиці

знакомы модельер есть - покупает ткань только брендовую зарубежем - шьют здесь - как говорила Lady.

Опять мы не про то - хорошую ТКАНЬ видно из далека..и какая разница где продается - что в Европе и Америке фуфла нету? Дело в том что хорошее - это имидж - если он нужен Вам.

А про Арберы Кланы и т д - это не бренды!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1