Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ремонт дворов в Киеве
Автор Повідомлення
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #31
04-10-2011 15:29 RE: Ремонт дворов в Киеве

АЛЕЛЛУЯ!!Не за чтоНе за что У меня залатали две мои самые любимы дырищи...!! Аж непривычно стало как-то..
Шукати всі повідомлення учасника
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #32
04-10-2011 15:36 RE: Ремонт дворов в Киеве

(08-09-2011 23:41)Dimoner :  у меня во дворах все отлично)))))

тьху тьху тьху, у меня тоже, чтоб не сглазитьХм

Если скучно - ПОИГРАЙ
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #33
04-10-2011 16:31 RE: Ремонт дворов в Киеве

У тёщи на Радужном многовековые ямы порезали уже больше недели назад, а залатали только часть. Причём залатали... Там где была яма-стал бугор. Асфальт, наверное, сапогами утаптывали.
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #34
05-10-2011 14:40 RE: Ремонт дворов в Киеве

Попробую и я позвонить Wink У меня во дворе небольшая стоянка имеется, а рядом - ДЮСШ "Смена" по футболу. Так вот. Родители привозят своих чад в эту школу и ставят машины на нашу стоянку да и вообще на всю придомовую территорию, хотя неподалеку имеется большая благоустроенная стоянка возле поликлиники. Благодаря такому обилию машин и столь интенсивному движению, асфальт перед нашей стоянкой проломился и образовались две большие ямы, которые нам приходится преодолевать при выезде со двора. Ни администрация футбольной школы, ни родители будущих звезд футбола не заинтересованы в благоустройстве территории - оно им надо, не их же двор. Как с ними (родителями этими) бороться ума не приложу - хорошо бы их напрячь, чтобы ямы эти заделали. Ведь они же их и создали и продолжают расширять Wink И от двора бы их отвадить не помешало бы. Соседняя школа отгородилась воротами, а до того и пришкольная территория была обставлена машинами.
Было бы неплохо поставить шлагбаум, да дом у нас неэлитный - вряд ли это возможно. Может кто что посоветует по данной проблеме Wink
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #35
05-10-2011 14:59 RE: Ремонт дворов в Киеве

А у меня во дворе асфальт начали латать
CJ Немає
Сestovatel......

Приєднався: May 2006
Ukraine, Kiev
Skoda Fabia Mk.1,(1.4 AME) Česká auta
Skype IDiicjii
Повідомлення: #36
06-10-2011 14:47 RE: Ремонт дворов в Киеве

(04-10-2011 15:29)Pollux :  АЛЕЛЛУЯ!!Не за чтоНе за что У меня залатали две мои самые любимы дырищи...!! Аж непривычно стало как-то..

Это где если не секрет.....Соседи вроде (живём на одной улице) изменений на микрорайонеHello! не заметил...

World is not big like you reprisend...It's small and fragile.
Protect it.
The one world is not enough.
[Зображення: f998a5eba284.gif]
067-977-Four Six-Five Tow
I don’t want Russian occupation [Зображення: 27b7586f979e.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-10-2011 14:47 CJ.)
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #37
06-10-2011 15:18 RE: Ремонт дворов в Киеве

(06-10-2011 14:47)CJ :  
(04-10-2011 15:29)Pollux :  АЛЕЛЛУЯ!!Не за чтоНе за что У меня залатали две мои самые любимы дырищи...!! Аж непривычно стало как-то..

Это где если не секрет.....Соседи вроде (живём на одной улице) изменений на микрорайонеHello! не заметил...

20 номер. Угол Донца и Лепсе. Там еще кульки "Чернігівське" стоят и тошниловка на углу
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-10-2011 15:20 Pollux.)
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #38
06-10-2011 21:56 RE: Ремонт дворов в Киеве

Вечером приехал домой и обалдел. Не двор а а автобан. Все укатали ровным слоем. Даже тротуары перекрыли новым асфальтом. И воду горячую включили.Rulez

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #39
06-10-2011 22:05 RE: Ремонт дворов в Киеве

И даже воду горячую дали? Нее, это какая-то альтернативная реальность Упал и качаюсь

К слову, не нужно стесняться жаловаться, если сделали плохо. Недавно был у знакомых в гостях, заезд во двор сделали похабненько, набрал 1551, пожаловался. Сегодня мало того что мне перезвонили и отрапортовали, заезжал в тот же двор вечером - идеально! Знакомые говорят что приехала техника, срезали асфальт, уложили щебень, сверху асфальт и катком прошлись. Аплодисменты

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #40
06-10-2011 22:12 RE: Ремонт дворов в Киеве

(06-10-2011 22:05)Rider :  И даже воду горячую дали? Нее, это какая-то альтернативная реальность Упал и качаюсь

К слову, не нужно стесняться жаловаться, если сделали плохо. Недавно был у знакомых в гостях, заезд во двор сделали похабненько, набрал 1551, пожаловался. Сегодня мало того что мне перезвонили и отрапортовали, заезжал в тот же двор вечером - идеально! Знакомые говорят что приехала техника, срезали асфальт, уложили щебень, сверху асфальт и катком прошлись. Аплодисменты

Та да. Сам офигел. Только народ который ставит во дворе свои авто не могут додумать их переставить на время ремонта и места где стоят авто упертых никак не сделают.
Хоть кран пригоняй и подымай их.Оцтой

Объявления с просьбой убрать авто есть, тока реакции ноль от жильцов.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1