Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
вопрос по кофеваркам
Автор Повідомлення
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #31
25-08-2011 11:49 RE: вопрос по кофеваркам

Не нужно ссылаться на статьи...Я считаю себя нормальным кофеманом...напробовался кофе во многих местах и на многих машинах...
Капучино это вообще не для кофемана...это моча ИМХО)
И турка это хороший способ варения кофе....и я например вообще не представляю как вы будете наслаждаться тем же Луваком в эспрессо машине.

Эспрессо хорош в проф машине и точка! Поэтому я его дома буду либо варить в норм машине за 2-3 тык уй или в турке варить кофе, а пить эспрессо в заведении

+ если Вы пьете кофе с сахаром то вам вообще тогда всеравно на чем варить, вы пьете сахар а не кофеHello!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #32
25-08-2011 12:31 RE: вопрос по кофеваркам

(25-08-2011 11:49)Dimoner :  + если Вы пьете кофе с сахаром то вам вообще тогда всеравно на чем варить, вы пьете сахар а не кофеHello!
+/- иногда 60% пью без сахара, а иногда 0,5-1 ложечку ахото...

незнаю какой я кофеманнн, но лет 20 кофе пью

пс

а Вы пробавали в турке с маленьким зубчиком неочищенного чеснока сварить?
реально прикольный коф получаецо... иногда 1% именно такого ахота.

а вообще кофе как водяра, оч сильно от настроения зависит (покрайней мере у меня так).

!!! apolitical !!!
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Повідомлення: #33
25-08-2011 12:49 RE: вопрос по кофеваркам

BataneG: да, пробовал с чесноком - на любителя..и под настроение))

Я пью 100% без сахара...очень редко хочеться в виде лате или капучино)

Иногда столовой ложки рома черного в кофе хочеться

с лимоном вообще не люблю

GOT THE LIFE

joker-leva Немає
Любитель

Приєднався: Mar 2010
АХ 1-я Столица
Forester 2.5 AT, Skoda Octavia Elegans 1.6 2002 Nissan Micra 1.4AT 2008. Прощай Fabia и т.д.
Повідомлення: #34
25-08-2011 13:23 RE: вопрос по кофеваркам

Для любителей варить кофе в турке есть еще и гейзерная кофеварка, тоже неплохой способ сварить кофе Hello!

[Зображення: nomuaold_%252A%252A_000-%252A%252A%2B%252A%252A.png]
[Зображення: nomua_%252A%252A_9229_%252A%252A.png]
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #35
25-08-2011 13:41 RE: вопрос по кофеваркам

Полуавтоматическая еспрессо отличается проф. всего лишь тем, что в проф делает все автоматом. Ну и расчитана на производство большого количество чашек кофе в день.
А так качество напитка на выходе что там что там будет практически одинаково, ибо для нормального еспрессо нужно несколько составляющих: нужная температура 90 градусов и давление не ниже 10 Бар, и правильный филттр крема, что не сложно обеспечить и в любительской кофеварке.
Мы специально сравнивали сделанный дома на своей Еспрессо кофеварке и в кофейнях, да и друзья тестировали. По вкусу практически не хуже, чем сделанное на проф машинах.
или читаем обзор

http://www.espressomaschinentest.com/die...italiener/

http://translate.google.com.ua/translate...rmd%3Divns

http://www.amazon.co.uk/product-reviews/B000C3MLJS

A Kid's Review

This review is from: De'Longhi EC330S 15-Bar Pump Espresso Maker (Kitchen & Home)
I brought this item from Argos (sorry Amazon!). I've used numerous espresso makers before, ranging from Krup machines costing over a thousand pounds to small Bialetti stove makers.

Quite simply this is not "the best ever" espresso maker I've used. But it is "the best for under £200"! If you dont believe me simply go to Which magazine online pay the £1 for the 30 day trial offer and look up the article in which they get the head buyer from Whittards to test these cheaper machines. Infact this machine is so good, its actually better than its more expensive bigger brother, the EC710, which makes rubbish espressos. Simply put, the other people who say this machine is crap are infact saying "I know more about decent machinary design than the worlds most prestigious consumer magazine, a magazine with more readers than any other consumer group! Not only that, I know more about coffee than the head honcho of one of the most exclusive coffee manaufacturers in the world!". But hey, if you're happy to believe those reviewers, who am I too call you a fool?

The good points:

1) Great tasting cofee.
2) Decent crema thats doesn't instantly disappear.
3) Relatively small footprint
4) Pretty looking machine
5) Takes ground coffee as well as ESE pods
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-08-2011 14:04 Alexa.)
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #36
25-08-2011 14:59 RE: вопрос по кофеваркам

(25-08-2011 13:23)joker-leva :  Для любителей варить кофе в турке есть еще и гейзерная кофеварка, тоже неплохой способ сварить кофе Hello!
пробовал... валяеца в кладовке... непошла...
на вкус кофе варился хороший, НО как-то дольше чем в турке, мыть дольше, ее пока разкрутишшш , вообщем НЕ мое.

!!! apolitical !!!
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Повідомлення: #37
25-08-2011 16:16 RE: вопрос по кофеваркам

Та Делонги которая у вас по ссылках валяеться и пылиться где-то в шкафу.
Опишите мне Ваше приготовление на ней - обязательно достану попробую и отвечу (желательно со всеми деталями, и маркой кофе)

GOT THE LIFE

Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #38
25-08-2011 16:58 RE: вопрос по кофеваркам

(25-08-2011 16:16)Dimoner :  Та Делонги которая у вас по ссылках валяеться и пылиться где-то в шкафу.
Опишите мне Ваше приготовление на ней - обязательно достану попробую и отвечу (желательно со всеми деталями, и маркой кофе)
В инструкции к ней все описано.
Кофе пробовали разный - нужно выбирать с надписью Еспрессо со специальной обжаркой и подбором сортов, чисто Арабика для еспрессо не подходит, минимум должно быть 20% робусты, ибо она дает пенку.
Пробовали молотый Лавацу из италии. Пробовали еще какой то итальянский зерновой, не помню, надо дома глянуть. Сейчас пьем хорватский зерновой. Всегда получалось нормально. Ибо кофе тестировали именно для еспрессо и хорошего качества.
1. Засыпаем в фильтр дозу кофе и трамбуем, чем сильнее, тем лучше будет пенка. Фильтр и чашку нужно подогреть перед этим. Можно просто обдать кипятком.
2. Фильтр с рожком ставим на место в кофеварку.
3. Включаем кофеварку, заливаем воду и ждем загорания лампочки индикатора достижения необходимой температуры. Меньше минуты по времени.
4. Нажимаем кнопку подготовки еспрессо и ждем, пока наполнится чашка необходимым количеством напитка - зависит от предпочтения.
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Повідомлення: #39
25-08-2011 17:03 RE: вопрос по кофеваркам

и вы хотите сказать получаеться превосходный еспрессо?)))))))))
Какие сорта кофе я туда только не сунул)
сообщения объединены
Я незнаю...или у меня все Делонги от 300 до 800 уй попадались бракованые или у Вас другое понятие эспрессо)

Вы капучино пьете или чистый?
С сахаром или без?
Сколько мл?

Нужно попробовать какой не будь средний сегмент Крупс

GOT THE LIFE

(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-08-2011 17:08 Dimoner.)
Grigorius Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Киев
BMW 520D, F11
Повідомлення: #40
26-08-2011 10:42 RE: вопрос по кофеваркам

уже протестировал аггрегат 310. очень доволен резудьтатом,кофе очень нравитьсяПрыгаю от радости а кто может подсказать какое кофе лутче и какой помел нужен для этой модели?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2