Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #31
10-08-2011 08:51 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(10-08-2011 08:45)LUPUS :  и это я считаю проблема шкоды что она так стоит...

Шкода шкодой , но в ВАГ кроме шкоды еще есть много автомобилей.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #32
10-08-2011 08:59 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(10-08-2011 08:45)LUPUS :  Каперс мне кажется что в первую очередь альтернативу нужно смотреть по деньгам а не по классу)
если к примеру взять БМВ 1 серии. она стоит столько что альтернативой ей будет авто выше классом у той же шкоды или фольца Razz
и это я считаю проблема шкоды что она так стоит...

Лупус, зачем все сводить к деньгам? мне интересен конкретно ход мыслей Томпсона, как владельца А5 и его нелестных отзывов про это авто.

А альтернативы 1-ой серии вообще не вижу- по существу авто стоит особняком от конкурентов: найди у конкурентов задний привод, такую развесовку, длину базы- их нет.

Какие проблемы Шкоды? Что нет аналогов премиум сегменту? Я верно понял?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2011 09:01 Capers.)
Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #33
10-08-2011 09:27 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

нет не верно)
моё мнение - цена на шкоду октавия завышена на 2-4 тык у.е.
авто гольф класса (пусть даже с-хай класс)
это всего лишь бюджетный авто
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #34
10-08-2011 09:30 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

Форд альтернатива Шкоде. Притом дешевле, а оснащение и комфорт лучше. (служебная моя Фокус 1,6 МТ хэтч)
-Подлокотник полноценный в базе, выдвижной, крепкий, с ящичком, запасной розеткой внутри.
-управление гамнитолой под рулем. звучание штатной на 100 голов лучше шкодовской, и басы и четкость, и колонки сзади...приятно после шкоды
-кондер более продуманный, больше крутилок и под себя легче настроить.
-куча ниш удобных.
-подвеска классная по ощущениям, повороты проходит сравни Хонде Сивик, но клиренс повыше конечно,
-места в салоне больше однозначно, руль в коже
-борт комп руссифицирован, хотя мне не принципиально.
-металл такой же добротный как и в шкоде как мне кажется.
И это базовая комплектация за 146 тыс грн.

Минус только, что нет доводчика стекол при закрытии и сзади мясорубки вместо кнопок, позор (но мне как водиле пофиг, не пользуюсь).
Сюда бы мой 1,9 тди, так супер тачка была бы.
Но шкодку люблю свою.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2011 09:32 Маххх.)
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #35
10-08-2011 09:43 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(10-08-2011 08:51)Владислав :  

Я думаю надо сказать, что ВАГ купил еще много трейдмарок (и возможно технологий). Что будет в результате еще тот вопрос...
сообщения объединены
(10-08-2011 08:59)Capers :  Лупус, зачем все сводить к деньгам? мне интересен конкретно ход мыслей Томпсона, как владельца А5 и его нелестных отзывов про это авто.

Да ход мыслей простой. Чем покупать пустую бубен А5 с двигателем 1,6, лучше купить 2-3ех летку S60 с двиглом 2,4. При этом S60 будет дешевле, выше классом, и скорее всего совсем чуть-чуть комфортнее, надежнее и безопаснее. Что не понятного?

Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2011 09:48 tompson.)
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #36
10-08-2011 10:34 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(10-08-2011 09:43)tompson :  
(10-08-2011 08:51)Владислав :  

Я думаю надо сказать, что ВАГ купил еще много трейдмарок (и возможно технологий). Что будет в результате еще тот вопрос...
сообщения объединены
(10-08-2011 08:59)Capers :  Лупус, зачем все сводить к деньгам? мне интересен конкретно ход мыслей Томпсона, как владельца А5 и его нелестных отзывов про это авто.

Да ход мыслей простой. Чем покупать пустую бубен А5 с двигателем 1,6, лучше купить 2-3ех летку S60 с двиглом 2,4. При этом S60 будет дешевле, выше классом, и скорее всего совсем чуть-чуть комфортнее, надежнее и безопаснее. Что не понятного?

Hello!

Понятно, что то, что реально лучше А5 - выше классом Respect

Но если авто новое брать, равнозначное - альтернатива Ваша?

Я разделяю Ваше мнение - разница в классах заметна сразу. Кстати Ваше мнение по Аккорду? - у меня был, там тоже многорычажка, не помню точно, но и сзади тоже была вроде.
сообщения объединены
(10-08-2011 09:30)Маххх :  Форд альтернатива Шкоде. Притом дешевле, а оснащение и комфорт лучше. (служебная моя Фокус 1,6 МТ хэтч)
-Подлокотник полноценный в базе, выдвижной, крепкий, с ящичком, запасной розеткой внутри.
-управление гамнитолой под рулем. звучание штатной на 100 голов лучше шкодовской, и басы и четкость, и колонки сзади...приятно после шкоды
-кондер более продуманный, больше крутилок и под себя легче настроить.
-куча ниш удобных.
-подвеска классная по ощущениям, повороты проходит сравни Хонде Сивик, но клиренс повыше конечно,
-места в салоне больше однозначно, руль в коже
-борт комп руссифицирован, хотя мне не принципиально.
-металл такой же добротный как и в шкоде как мне кажется.
И это базовая комплектация за 146 тыс грн.

Минус только, что нет доводчика стекол при закрытии и сзади мясорубки вместо кнопок, позор (но мне как водиле пофиг, не пользуюсь).
Сюда бы мой 1,9 тди, так супер тачка была бы.
Но шкодку люблю свою.
Фокус - да, альтернатива, но морально он устарел, поколение свое отжило, тем более что допрадастся старое поколение, а новое стоит немалых денег. Думаю, недолго ему еще продаваться...

Минус фокуса - клиренс, отсутствие адаптации к укр. реалиям вовсе, слабая шумка, меньше гараздо багажник.
Дороговизна аксесуаров, з/Ч да и обслуги вцелом.
Атоматы, Увы, хуже.
Моторы - альтернатив 1.8 попросту нет.
Места в салоне не нашел больше вообще.
В Октаве что нет подлокотника? Климата? Макси-дота?
Вот управляемость - не могу не согласится - отличная, сложно сравнить с Октавой - примерно одно и то же, может, острее руль у Фокуса. Но Фокус заметно жестче по подвеске и пробивается она раньше - сказывается Мазда.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2011 10:44 Capers.)
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #37
10-08-2011 11:25 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

большинство покупают в основном базы притом 1,6, что я и сравнивал.
а в базе фокус напичканней чем шкода. не надо ля-ля про климаты и всякие допы и подлокотники.
клиренс может и меньше, но пузом я на октаве цепляю, а на форде нет на одной и той де дороге на 1-2 передаче в селе. на октаве приходится играть педалями газ-тормоз, первая-вторая, чтобы баржа не раскачивалась, а на форде тот же отрезок вторая передача без игры педалями и ни одного чирка днищем. ППД сказывается однако.
Клиренс клиренсу рознь.
Шумка одинакова там и там для моих нормальных ушей.
Места Реально больше для задних пассажиров что ВШИРЬ, что НОГАМ.
Багажник шкоды вне конкуренции. без базара. но и тут вам не матиз, влазит прилично.
За 8000 один раз пробило подвеску в хорошей яме, всё.

Я раньше на Форд не смотрел, но вот уже 3 месяца езжу каждый день и вижу что машина очень достойна по качеству и исполнению.
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #38
10-08-2011 15:50 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

а чего собственно толочь воду в ступе, сравнивая ВАГ с остальным автопромом ?
вот как европа деньгами проголосовала в прошлом году, при этом вторичный рынок у нее гораздо выгоднее, чем у нас...
1-е и 3-е место - у ВАГа.

Цитата:Самым продаваемым в 2010 году автомобилем в Европе, согласно данным агентства JATO Dynamics, стал Volkswagen Golf. Этот титул он завоевал уже третий раз, несмотря на падение продаж в 13,7%.

В прошлом году на европейском рынке было продано 492,6 тыс. машин этой легендарной модели.

Второй по популярности стала Fiesta (Ford), которой было продано 402,2 тыс. штук. При этом падение продаж в прошлом году составило 14,7%.

Третье место занял хетчбэк Volkswagen Polo с показателем в 354,1 тыс. экземпляров.

В десятку самых популярных машин Европы также вошли Renault Clio (338,2 тыс. +8%), Opel Corsa (317,95 тыс. -9,6%), Peugeot 207 (305,5 тыс. -16,9%), Opel Astra (291,2 тыс. +5,6%), Renault Megane (260,5 тыс. +12,8%), Fiat Punto (257,6 тыс. -20,5%), Citroen C3 (224,95 тыс. +34,4%).

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2011 15:51 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
PositiveOne Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2010
Винница, UA
Octavia A5 FL 1.8Tsi 7AG
Повідомлення: #39
10-08-2011 16:23 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

(10-08-2011 11:25)Маххх :  большинство покупают в основном базы притом 1,6, что я и сравнивал.
а в базе фокус напичканней чем шкода. не надо ля-ля про климаты и всякие допы и подлокотники.
клиренс может и меньше, но пузом я на октаве цепляю, а на форде нет на одной и той де дороге на 1-2 передаче в селе. на октаве приходится играть педалями газ-тормоз, первая-вторая, чтобы баржа не раскачивалась, а на форде тот же отрезок вторая передача без игры педалями и ни одного чирка днищем. ППД сказывается однако.
Клиренс клиренсу рознь.
Шумка одинакова там и там для моих нормальных ушей.
Места Реально больше для задних пассажиров что ВШИРЬ, что НОГАМ.
Багажник шкоды вне конкуренции. без базара. но и тут вам не матиз, влазит прилично.
За 8000 один раз пробило подвеску в хорошей яме, всё.

Я раньше на Форд не смотрел, но вот уже 3 месяца езжу каждый день и вижу что машина очень достойна по качеству и исполнению.

Хорошо бы уточнить один нюанс: вы сравниваете с туром или с а5фл?
ИМХО: предыдущий фокус вообще некорректно сравнивать с флкой, он практически по всем параметрам хуже(мифическую управляемость не заценил, на Нордшляйфе был выходной). Я когда пересел обратно к себе чуть не прослезился от щастья - сколько простора, какой офигенный на ощупь трехспицевый мультируль, какая обалденная белая подсветочка приборки с максидотом, насколько правильно расположены все переключатели и крутилки.... короче, "папе"(эт я ему машину смотрел) не понравился фокус))
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #40
10-08-2011 16:52 RE: VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3

Я вот согласен что Октава это бюджетное авто, и будь у всех тут больше денег то Шкоду бы не покупали, НО сравнивать бюджетные авто то шкода - цена - КАЧЕСТВО! Пэугеоты, ренаулты, ситропердаены, фиаты и всякие корейцы рядом не стоят по качеству агрегатовHello! Могет 19-летним мальчикам и нравиться грозный дизайн Пежо, может он красивее и комфортнее, но не более...все мое ИМХО

Мне нравяться Бэмэвэ и Мерседесы..Было бы много денег не смотрел бы на Ауди (ВАГ) смотрел бы на Бэмэвэ

Все мое ИМХо

Еще Акура МДИКс нравиться - по словам мастеров эта машина очень качественная и неубиваема

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda A5 TDI авт (2010 - 2012) vs. все остальное alemakar 30 10 226 31-10-2017 12:54
Останнє: Deneshi
  VAG vs ФсЁ остальное.... LUPUS 398 90 725 07-08-2011 01:09
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1