Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
14 мая - День Гнева
Автор Повідомлення
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #31
20-04-2011 15:39 RE: 14 мая - День Гнева

(20-04-2011 15:17)Платон :  Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь norton какая революция???у нас уже был майдан, не наигрались? мало одного????

плевать я хотел на вашу революцию и на день гнева, у меня день рожденье, и 14 мая у меня будет день веселья!!!

Пока все хорошо, Вы больше ни о чем не беспокоитесь, но подождите, скоро наша власть заберет все до копейки своими налогами и ценами. Если Вам все равно, зачем тогда флудить в этой теме, пальцы почесать об клавиатуру?

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Klassik Немає
забанен

Приєднався: Jun 2009
Киев
Skoda Octavia 1,9 TDI 96 кВт
Повідомлення: #32
20-04-2011 15:52 RE: 14 мая - День Гнева

Платоша, ты забыл как совсем недавно был всем недоволен без зарплаты, без работы и т.д. ?
Шукати всі повідомлення учасника
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #33
20-04-2011 16:01 RE: 14 мая - День Гнева

(20-04-2011 15:52)Klassik :  Платоша, ты забыл как совсем недавно был всем недоволен без зарплаты, без работы и т.д. ?
прикольно, а как бы ты назвал меня?Упал и качаюсь

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
SIavik Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2009

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #34
20-04-2011 16:38 RE: 14 мая - День Гнева

(20-04-2011 15:17)Платон :  Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь norton какая революция???у нас уже был майдан, не наигрались? мало одного????

плевать я хотел на вашу революцию и на день гнева, у меня день рожденье, и 14 мая у меня будет день веселья!!!

Да не, он все правильно говорит.
Вон французы или греки с их профсоюзами могут миллионы людей вывести на улицы чтобы отстоять свои права и льготы.
А мы значит не можем. Может нам действительно Азия ближе чем Европа.

Общем если будет серьезный движняк то я пойду.
А если нет, то шашлыки, пострелять, лодка на водоем и порыбачить Курить

день як рік (с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-04-2011 16:44 SIavik.)
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #35
20-04-2011 20:39 RE: 14 мая - День Гнева

(20-04-2011 15:52)Klassik :  Платоша, ты забыл как совсем недавно был всем недоволен без зарплаты, без работы и т.д. ?

извини. без работы я некогда не был, всегда есть доп зароботок, был недоволен задержкой выплаты зп, а этот фактор неможет являться предьявой к нынешней власти. так как конторка та была не государственная, а директор ее был мудак, уже год как работаю в другой компании, а недоволен я быдлом которое живет в моем парадном и дворе, но это уже другая историяWave
сообщения объединены
(20-04-2011 16:01)Compass :  
прикольно, а как бы ты назвал меня?Упал и качаюсь
КомпасикVery Happy

ну а вобще ножки у акции ростут от опозиции, каравай с ушами, это ж с ее все смеються "Всі на майдан", темболее не пошол бы. лучше поехать на рыбалкуHappy Birthday
сообщения объединены
(20-04-2011 15:39)elected :  Если Вам все равно, зачем тогда флудить в этой теме, пальцы почесать об клавиатуру?

ну Вы сами наверное догадались. что тема обречена еще до момента ее зачатья, как видите ни одного ответа

Бачу ціль не бачу перешкод!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-04-2011 20:49 Платон.)
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #36
20-04-2011 22:42 RE: 14 мая - День Гнева

(20-04-2011 11:20)Платон :  меня моя зп устраивает, работы хватает, бензин согласен, но пока меня он не интересует, компания оплачивает поездки, по поводу быдла это не ко мне!!!

Женя, ты сейчас мыслишь как обычный ни о чем не думающий офисный ПлаНКтон! ну а чего бы и нет! зп платят, почти вовремя, все ок! А вот представь, что ты таки решился на открытие СВОЕГО бизнеса! и не важно сколько у тебя есть денег 1К или 1М уйо! опять же не важно это СПД или ООО или акционерка! все! ты открылся! вложил денег, набрал штат и ждешь какой-то хоть минимальной прибыли на первых порах. и вот тут к тебе в офис пошли строем сэс, пожарники, налоговая, убэп, убоп... итд. перечень громадный!!!! и ты понимаешь, что почти всех послать нельзя! ибо работать, к сожалению (!!!!!!!!!!!!!!!!), в нашей стране "в белую" могут позволить ооооочень богатые корпорации. одним дал на лапу, вторых послал, третьим просто отказал. расходы не большие. но это поначалу. потом ты своим отношением кого-то таки обидел. и понеслась..... вплоть до уголовного дела. вот тут-то ты начал понимать, что твои первоначальные расходы, просто цветочки.... короче эту эпопею можно продолжать долго. и не важно, что у тебя в этот день ДР, важно то, что многие просто устали работать в такой ситуации/режиме/отношении к тебе как дойной козе/ итд.... вот поэтому в этой теме и высказывается желание показать, что людям этот бедлам НАДОЕЛ!
остальные выводы сделай сам!
Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #37
21-04-2011 08:23 RE: 14 мая - День Гнева

стараюсь по жизни быть оптимистом, но не всегда получаеться, даже в этой ситуации, к сожаленью, в этой стране ничего изменить нельзя, кто не прийдет к власти, все будут работать по своему, в свой карман, возможно просто у новой власти аппетит по более, чем у предыдущей, что в наглую отбирают бизнес, но есть же и другая сторона медали, вот например, все говорят по поводу выплаты официальной зп, что 99% выплачивают в конвертах, и не важно какой доход фирмы или 3 рубля или 1 млн, у нас менталитет такой.

SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #38
21-04-2011 08:41 RE: 14 мая - День Гнева

Чем больше НАС тем меньше ИХ.

Не надо быть "скраю", не надо идти под чьи-то знамёна, не надо "менталитет такой" воспитывать – и всё изменится. Пофиг организации и призывы – у нас есть своё мнение.
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #39
21-04-2011 12:03 RE: 14 мая - День Гнева

Платон, не пишите глупости по поводу обреченности темы, уже видно достаточно ответов от людей, которые волнуются не только за свое благосостояние, но и страны в целом. Нашим детям жить в этой стране, и если тут будет полная разруха, Вы будете уверены в их будущем? Вы уверены, что когда дети подрастут и станет вопрос об высшем образовании, вы потяните финансово хорошо их выучить? Слишком много людей думает, как Вы, и от этого большая часть страны бездействует. Конечно, никто не будет обращать внимание на кучки бастующих людей в центре Киева, а вот если встанет вся страна... Перестанут летать самолеты, ездить автобусы, метро, остановятся предприятия, перестанут работать госслужащие и выйдут на забастовку, уверен, это не останется незамеченным.

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #40
21-04-2011 12:17 RE: 14 мая - День Гнева

(21-04-2011 12:03)elected :  Платон, не пишите глупости по поводу обреченности темы, уже видно достаточно ответов от людей, которые волнуются не только за свое благосостояние, но и страны в целом. Нашим детям жить в этой стране, и если тут будет полная разруха, Вы будете уверены в их будущем? Вы уверены, что когда дети подрастут и станет вопрос об высшем образовании, вы потяните финансово хорошо их выучить? Слишком много людей думает, как Вы, и от этого большая часть страны бездействует. Конечно, никто не будет обращать внимание на кучки бастующих людей в центре Киева, а вот если встанет вся страна... Перестанут летать самолеты, ездить автобусы, метро, остановятся предприятия, перестанут работать госслужащие и выйдут на забастовку, уверен, это не останется незамеченным.

Вы же насколько мне известно из другой темы в канаду собрались, о чьих детях Вы пишите?15.05 отпишитесь здесь для меня или в личку, что конкретно Вы зделали в так называемый день гнева, я вам так скажу. страна устала уже от этих майданов, народ уже не пойдет никуда. находились уже, народ не верит что чтото в этой стране можно изменить сегодня. Если Вы такой упорный и ярый активист, пожалуйста, если Вы чтото зделаете, я лично перед Вами поклонюсь!!!

Прошу прощенья что кого то обидел или не поддержал данную акциюНедоумение

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1