(03-02-2011 14:24)M@ks : Тему читал всю, слежу за развитием обсуждения. Но тут "разговор" пошел по кругу.
Внимание вопрос: Китайский автомобиль. Стоит ли покупать? И причем здесь крутость кед?
Внимание ответ:
А это все было написано для "близоруких"...Почитайте пост выше и Вы тоже поймете к чему это написано....Надо не лениться а читать всю тему!!!
- писал что качество Китайского товара соответствует Мировым Стандартам.Автопром сыроват,но он РАЗВИВАЮТЬСЯ ,РОСТЕТ...мы же не имея ничего хаим Всех...и в конце концов будем выпускать Китайские Авто...ЗАЗ обьявил о кончине ТАВРИИ последнего Украинского АВТО...
почему -почитайте Выше!!!Всю ТЕМУ, не хочется все разжовывать...
- вопросы к патриотичности к тому,что Человек(Украинец) не всегда реально смотрит на Происходящее и свое Я часто является признаком некомпетентности...во всем надо быть ПАТРИОТОМ и не только своей страны...,надо уметь радоваться за ДРУГИХ.
и последнее - если у Вас есть материал(информация) о том,что при продаже Китайских Авто нарушены Законы Подайте в СУД!!! Вам Нация будет БЛАГОДАРНА!!!
Мне Жаль тех,кто не верит и не доверяет ЗАКОНАМ!!!
Я не наивен За свои 50 с хвостиком я многого навидался и о Законах знаю не по наслышке....поверте.
Все ,что написано Выше - есть моя точка зрения и она не может претендовать на Истину...У каждого свой уровень IQ.

ВЫ спросили Я ответил...
Что Вам не ясно было в этой ссылке?

Прочитал тему...
- все "патриоты" ,но почему то - импортного автопрома .
Люди разбираются в производителях ,марках ... Немцы,Японцы,Корейцы,Россия...ВАЗ,Вольво,Мерс,Фольтсваген...
А почему ни кто не задался вопросом ???
А Где - в каком месте УКРАИНА???
У нас были Заводы выпускающие легковые Авто - Запорожье,Луцк... отечественные авто, разработки СССР,но НАШИ!!!
Плохие - хорошие - это другой вопрос...
...и что ??? - закрыли производства !!!сначала ЛуАЗА потом Таврии!!!
Что ума нет??? НЕ УВЕРЕН!!!
-не хочу влезать в политику и вспоминать закупки авто сельской медицины- выпуск Ланосов...
Китайскому АВТОПРОМУ - 5 лет!!!
Они развиваются
СТРАНА делает СВОИ АВТОМОБИЛИ!!!
И это - заслуживает ,как минимум уважения!!!!
То что ВЕСЬ МИР пользуется товарами произведенными в Китае не секрет...и их автомобили скоро не будут уступать Европейским и Американским!!!Поверте...
Есть Китайские товары дорогие и не очень...мы пользуемся - не дорогими!!!Европа и Америка наоборот!!!!и не жалеют о Этом!!!
и тупо (как для государства) начинать развитие своего Автопрома с дорогих марок (пример неудачные модели ведущих производителей)...комплектация и дешивизна + доработка моделей -это Путь в будущее!!!
Потом возрастет и цена и качество(появятся и свои моторы)...Пример Япошки...
Главное Люди в Китае сели на О Т Е Ч Е С Т В Е Н Н Ы Е -АВТОМОБИЛИ !!!
А мы оплачиваем импортных производителей и радуемся ...
НЕ стыдно???
А насчет покупать Китайское авто или нет - ЭТО дело сугубо индивидуальное.
Я - Думаю - можно!!! - дешево и сердито ... можно ознакомится с мат частью
Удачной Зимы!

Вы привели в пример последнюю запись - посмотрите выше
ВЫ а не Я спрашивали.

Вам а не мне что то было непонятно...
я Вам ответил...Судя по всему Вы только сечас кое что прочитали...если учесть редакцию о Курилке ...и слава БОГУ.
Удачи ВАМ.
Только идущий осилит дорогу....