Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
[split] Китайский автомобиль. Стоит ли покупать?
Автор Повідомлення
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #31
03-02-2011 13:17 RE: Китайский автомобиль. Стоит ли покупать?

(03-02-2011 13:14)vil100 :  Мне Жаль тех,кто не верит и не доверяет ЗАКОНАМ!!!
А дело не в вере в закон, а в том, что суровость закона компенсируется не обязательностью его исполнения Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
M@ks Немає
Сервис

Приєднався: Feb 2010
Киев
Octavia A5 Eleg. FSI 2008
Повідомлення: #32
03-02-2011 14:24 RE: Китайский автомобиль. Стоит ли покупать?

Тему читал всю, слежу за развитием обсуждения. Но тут "разговор" пошел по кругу.
Внимание вопрос: Китайский автомобиль. Стоит ли покупать? И причем здесь крутость кед?
Внимание ответ:
А это все было написано для "близоруких"...Почитайте пост выше и Вы тоже поймете к чему это написано....Надо не лениться а читать всю тему!!!
- писал что качество Китайского товара соответствует Мировым Стандартам.Автопром сыроват,но он РАЗВИВАЮТЬСЯ ,РОСТЕТ...мы же не имея ничего хаим Всех...и в конце концов будем выпускать Китайские Авто...ЗАЗ обьявил о кончине ТАВРИИ последнего Украинского АВТО...
почему -почитайте Выше!!!Всю ТЕМУ, не хочется все разжовывать...
- вопросы к патриотичности к тому,что Человек(Украинец) не всегда реально смотрит на Происходящее и свое Я часто является признаком некомпетентности...во всем надо быть ПАТРИОТОМ и не только своей страны...,надо уметь радоваться за ДРУГИХ.
и последнее - если у Вас есть материал(информация) о том,что при продаже Китайских Авто нарушены Законы Подайте в СУД!!! Вам Нация будет БЛАГОДАРНА!!!
Мне Жаль тех,кто не верит и не доверяет ЗАКОНАМ!!!
Я не наивен За свои 50 с хвостиком я многого навидался и о Законах знаю не по наслышке....поверте.
Все ,что написано Выше - есть моя точка зрения и она не может претендовать на Истину...У каждого свой уровень IQ.
Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-02-2011 14:27 M@ks.)
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #33
03-02-2011 14:55 RE: Китайский автомобиль. Стоит ли покупать?

(03-02-2011 13:14)vil100 :  Подайте в СУД!!!...
...Я не наивен
Ага. Давайте о технической стороне поговорим процесса, раз вы так настаиваете. В Украине нет стандартов безопасности автомобиля подобным по которым проводятся краш-тесты. Нет лабораторий, которые бы могли провести такой тест. Можно конечно уцепиться за экологическую чистоту материалов, которые по нескольку лет испускают тошнотворный запах. Тогда мне нужно купить за свои деньги китайский авто, отдать его в лабораторию, где детали салона порежут на кусочки и исследуют, за что я тоже должен сам заплатить. И после получения результата я могу идти в суд, с требованием возврата денег за авто и компенсацией затрат на исследование.
И зачем мне это нужно? Если я могу просто не покупать? Мне заняться нечем? А наивное "нация вам будет благодарна" меня не вдохновляет.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-02-2011 15:22 Ulisss.)
vil100 Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2010
Ukraine
Octavia Tour 1,9 TDI 2008 -была ;BMW 520d E61-2007.
Повідомлення: #34
03-02-2011 15:04 RE: Китайский автомобиль. Стоит ли покупать?

(03-02-2011 14:24)M@ks :  Тему читал всю, слежу за развитием обсуждения. Но тут "разговор" пошел по кругу.
Внимание вопрос: Китайский автомобиль. Стоит ли покупать? И причем здесь крутость кед?

Внимание ответ:
А это все было написано для "близоруких"...Почитайте пост выше и Вы тоже поймете к чему это написано....Надо не лениться а читать всю тему!!!
- писал что качество Китайского товара соответствует Мировым Стандартам.Автопром сыроват,но он РАЗВИВАЮТЬСЯ ,РОСТЕТ...мы же не имея ничего хаим Всех...и в конце концов будем выпускать Китайские Авто...ЗАЗ обьявил о кончине ТАВРИИ последнего Украинского АВТО...
почему -почитайте Выше!!!Всю ТЕМУ, не хочется все разжовывать...
- вопросы к патриотичности к тому,что Человек(Украинец) не всегда реально смотрит на Происходящее и свое Я часто является признаком некомпетентности...во всем надо быть ПАТРИОТОМ и не только своей страны...,надо уметь радоваться за ДРУГИХ.
и последнее - если у Вас есть материал(информация) о том,что при продаже Китайских Авто нарушены Законы Подайте в СУД!!! Вам Нация будет БЛАГОДАРНА!!!
Мне Жаль тех,кто не верит и не доверяет ЗАКОНАМ!!!
Я не наивен За свои 50 с хвостиком я многого навидался и о Законах знаю не по наслышке....поверте.
Все ,что написано Выше - есть моя точка зрения и она не может претендовать на Истину...У каждого свой уровень IQ.
Курить
Hello!

ВЫ спросили Я ответил...
Что Вам не ясно было в этой ссылке?
Поехали
Прочитал тему...
- все "патриоты" ,но почему то - импортного автопрома .
Люди разбираются в производителях ,марках ... Немцы,Японцы,Корейцы,Россия...ВАЗ,Вольво,Мерс,Фольтсваген...
А почему ни кто не задался вопросом ???
А Где - в каком месте УКРАИНА???
У нас были Заводы выпускающие легковые Авто - Запорожье,Луцк... отечественные авто, разработки СССР,но НАШИ!!!
Плохие - хорошие - это другой вопрос...
...и что ??? - закрыли производства !!!сначала ЛуАЗА потом Таврии!!!
Что ума нет??? НЕ УВЕРЕН!!!
-не хочу влезать в политику и вспоминать закупки авто сельской медицины- выпуск Ланосов...

Китайскому АВТОПРОМУ - 5 лет!!!
Они развиваются
СТРАНА делает СВОИ АВТОМОБИЛИ!!!
И это - заслуживает ,как минимум уважения!!!!
То что ВЕСЬ МИР пользуется товарами произведенными в Китае не секрет...и их автомобили скоро не будут уступать Европейским и Американским!!!Поверте...
Есть Китайские товары дорогие и не очень...мы пользуемся - не дорогими!!!Европа и Америка наоборот!!!!и не жалеют о Этом!!!
и тупо (как для государства) начинать развитие своего Автопрома с дорогих марок (пример неудачные модели ведущих производителей)...комплектация и дешивизна + доработка моделей -это Путь в будущее!!!
Потом возрастет и цена и качество(появятся и свои моторы)...Пример Япошки...
Главное Люди в Китае сели на О Т Е Ч Е С Т В Е Н Н Ы Е -АВТОМОБИЛИ !!!
А мы оплачиваем импортных производителей и радуемся ...
НЕ стыдно???
А насчет покупать Китайское авто или нет - ЭТО дело сугубо индивидуальное.
Я - Думаю - можно!!! - дешево и сердито ... можно ознакомится с мат частью
Удачной Зимы!

Поехали
Вы привели в пример последнюю запись - посмотрите выше
ВЫ а не Я спрашивали.Hello!Вам а не мне что то было непонятно...
я Вам ответил...Судя по всему Вы только сечас кое что прочитали...если учесть редакцию о Курилке ...и слава БОГУ.
Удачи ВАМ.
Только идущий осилит дорогу....

Одна человеческая жизнь стоит больше чем стоимость электричества потребляемого уличными фонарями города...
M@ks Немає
Сервис

Киев
Повідомлення: #35
03-02-2011 15:16 RE: Китайский автомобиль. Стоит ли покупать?

(03-02-2011 14:55)Ulisss :  
(03-02-2011 14:24)M@ks :  Подайте в СУД!!!...
...Я не наивен

Я удивлен Я такого не писал. Вы меня Ulisss спутали с кем тоЯ удивлен
Подам в СУД!!!LaughingLaughingLaughingАплодисменты
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #36
03-02-2011 15:21 RE: Китайский автомобиль. Стоит ли покупать?

Макс, сообщение 105 этой темы
ЗЫ. Аааа , вы просто цитату не правильно вставляете. Ее не нужно копировать, просто нажмите под сообщением кнопку цитата и удалите в текте лишее Hello!
Сорри, ща подправлю свое сообщение
ЗЫЗЫ. Так правильно буит?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-02-2011 15:22 Ulisss.)
M@ks Немає
Сервис

Киев
Повідомлення: #37
03-02-2011 16:17 RE: Китайский автомобиль. Стоит ли покупать?

(03-02-2011 15:21)Ulisss :  ЗЫЗЫ. Так правильно буит?
МирМирМир
vil100 Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2010
Ukraine
Octavia Tour 1,9 TDI 2008 -была ;BMW 520d E61-2007.
Повідомлення: #38
03-02-2011 16:29 RE: Китайский автомобиль. Стоит ли покупать?

(03-02-2011 14:55)Ulisss :  
(03-02-2011 13:14)vil100 :  Подайте в СУД!!!...
...Я не наивен
Ага.[b] Давайте о технической стороне поговорим процесса, раз вы так настаиваете. [/b]
И зачем мне это нужно? Если я могу просто не покупать? Мне заняться нечем? А наивное "нация вам будет благодарна" меня не вдохновляет.

Во первых :
-я не на чем не настаивал.А предлагал НЕ ТРЕПАТЬСЯ - если Вы не поняли...Wave
Во вторых:
Быть достойным Гражданином УКРАИНЫ или нет - это личное Hello!
(Судя по -И зачем мне это нужно? - Мне заняться нечем? -"нация вам будет благодарна" меня не вдохновляет. - Вы определились...Hello!- заранее извиняюсь если ошибся.)
Третье:
Цитаты должны быть понятны(мое мнение).
И последнее:
Зачем Вы подняли Тему - набить посты ?
Вам это не интересно...Hello!
Вы ведь сами об этом сказали - вопрос Зачем?

Что до Вашего вопроса о сертификации Китаайских Авто ,то этим должны заниматся соответсвующие органы.
Кесарю Кесарево.
И если Ваши Права нарушены Вы сами решайте,что делать.
А просто хаить ,все и вся, не имея на это оснований - по крайней мере не этично.

Удачи...ПоехалиПоехаликрутите свою Баранку...

Одна человеческая жизнь стоит больше чем стоимость электричества потребляемого уличными фонарями города...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-02-2011 16:33 vil100.)
Сергей Немає
Рассказчик
**

Киев
Повідомлення: #39
03-02-2011 17:09 RE: Китайский автомобиль. Стоит ли покупать?

(27-01-2011 13:37)vovez :  По моему тема обречена... вот если бы она была создана форуме "китайцеводов", это был бы мегапрорыв интерактивного общения.

А надо ли это обсуждение владельцам нормальных машин, которые не то что на китайцев не смотрят, они даже не знают, что выпускает АВТОВАЗ...

Вот дружище и ошибся по поводу темы. Тут некоторые если на куче дерьма нет таблички Госстандарта, то можно садится рядом с ложкой. Ему все хором ДЕРЬМО, а нет я так не считаю.
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #40
03-02-2011 17:50 RE: Китайский автомобиль. Стоит ли покупать?

(03-02-2011 16:29)vil100 :  А предлагал НЕ ТРЕПАТЬСЯ
Вы уж простите цинника, именно пафосные взывания к патриотизму и слепая вера в торжество закона для меня как раз и означает "трепаться"

(03-02-2011 16:29)vil100 :  Быть достойным Гражданином УКРАИНЫ или нет - это личное
Еще одно пафосное изречение, когда на лозунги перейдем?

(03-02-2011 16:29)vil100 :  Зачем Вы подняли Тему - набить посты ?
Именно для этого, а то в купи-продайку не пускают без 50 сообщений
И я тему не поднял, я ее завел, если вы не заметили. Потому что мне интересно, как люди относятся к китайским авто. И чем руководствуются те, кого они устраивают не смотря на качество и безопасность.

(03-02-2011 16:29)vil100 :  А просто хаить ,все и вся, не имея на это оснований - по крайней мере не этично.
А где вы видите, что я все хаю? Китайские авто - это, к счастью, не все. Указывать мне на не этичность и думать, что у меня нет оснований на плохое мнение о китайских авто - это глупо, вы же меня не знаете.
И кстати, мы меня и дальше будем обсуждать? Если так, то заведите отдельную тему, я не китаец.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Я новичок, какие запчасти покупать? serg450453 10 3 195 11-09-2021 14:26
Останнє: Ozzy
  Что покупать, диски или порше?( кино, вино и домино) Цвях 22 5 141 19-08-2021 00:17
Останнє: Майстер
  [split] Посоветуйте клининговую компанию Mila2412ust 8 2 395 17-08-2017 18:26
Останнє: 1.2HTP
  Помогите распознать автомобиль. Майстер 25 5 523 11-07-2016 17:20
Останнє: Alex.mos
  Когда жене пора покупать авто :-) Vladko 26 6 487 25-10-2015 23:08
Останнє: Dimon325
  [split] Продам Тактическую сумку через плече. Dimon325 19 4 910 06-10-2015 21:49
Останнє: Владислав
  [split] Военкомат - игрища со смайликами sklifan 70 10 914 11-07-2015 23:47
Останнє: RuslanRage
  Китайский для детей Lokki2006 12 3 575 16-06-2015 20:49
Останнє: Gerzik
  [split] привіт - Почему я не могу писать в нижних разделах форума?? kachetkar 37 9 768 04-12-2014 17:46
Останнє: Ruslan
  [split] Агрессия РФ против Украины - про пожар на шулявке Tasmanec 7 2 105 12-11-2014 20:49
Останнє: azama

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1