Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
завёлся сосед пианист.что делать ?
Автор Повідомлення
AlexeyV Немає
Классик

Приєднався: Aug 2009
Киев
Octavia A5 1.6 Elegance
Повідомлення: #31
10-01-2011 13:26 RE: завёлся сосед пианист.что делать ?

(10-01-2011 13:06)ntischenko :  Ну... в Киеве такой номер не прокатит... Можно и схлопотать от Ментов или Киевэнерго за такие шалости с обрезанием проводов...

+1 либо бокарезамиУпал и качаюсь, но вообще надо полюбовно решать, так как все люди, и все имеют на площадки права одинаковые, по поводу шуметь, то только по четкому законодательному графику, не помню то ли с 9 до 9 по будням, с 9 до 10 на выходных, точно не помню как там по закону, я конечно сам соседа сверху заразу удушить готов был, 3 год делает ремонт и наверное работает как и все и по вечерам бывает шот как засверлит мама не горюй, так ниче договорились, что будет на выходных сверлить токи после обеденного время, решили все мирно... Ну а сли не поймет и продолжит этюды, то ТС ток бензопилаУпал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #32
10-01-2011 13:32 RE: завёлся сосед пианист.что делать ?

По закону могут шуметь с 9 утра до 8 или 9 вечера но шум не должен превышать нормы, а в выходные вообще ремонтом заниматься нельзя (только пьянки и гулянки, и то не громко, и макс до 10 вечера).
Мои соседи по площадке на этот НГ вообще буянили с 22-00 31-го и аж до обеда 02 января --- И хватило ж здоровья. Но после краткого общения - все стало тише.... А остальных пару соседей - я уже написал методы Smile)
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #33
10-01-2011 13:36 RE: завёлся сосед пианист.что делать ?

Hello!На старой квартире ещё жил возникла подобная ситуёвина.ДятелСтал дурным голосом подпевать(почти орать) невпопад песню китайских десантников *лица жёлтые над городом кружацца*Не за что Через три сеанса караоке(хотя тогда слова этого не знали) этот,блин,*канпазитар* припхался узнать када меня дома не бывает патамуша я видите-ли мешаю занимаца утром с 6.30 до 7.40 и вечером с 19.00 до 20.00.Результатом переговоров стало тихо када я ишо и ужо домаMr. Green
AlexeyV Немає
Классик

Приєднався: Aug 2009
Киев
Octavia A5 1.6 Elegance
Повідомлення: #34
10-01-2011 13:48 RE: завёлся сосед пианист.что делать ?

(10-01-2011 13:36)Vantala :  Hello!На старой квартире ещё жил возникла подобная ситуёвина.ДятелСтал дурным голосом подпевать(почти орать) невпопад песню китайских десантников *лица жёлтые над городом кружацца*Не за что Через три сеанса караоке(хотя тогда слова этого не знали) этот,блин,*канпазитар* припхался узнать када меня дома не бывает патамуша я видите-ли мешаю занимаца утром с 6.30 до 7.40 и вечером с 19.00 до 20.00.Результатом переговоров стало тихо када я ишо и ужо домаMr. Green

Упал и качаюсь
сообщения объединены
(10-01-2011 13:32)ntischenko :  По закону могут шуметь с 9 утра до 8 или 9 вечера но шум не должен превышать нормы, а в выходные вообще ремонтом заниматься нельзя (только пьянки и гулянки, и то не громко, и макс до 10 вечера).
Мои соседи по площадке на этот НГ вообще буянили с 22-00 31-го и аж до обеда 02 января --- И хватило ж здоровья. Но после краткого общения - все стало тише.... А остальных пару соседей - я уже написал методы Smile)

Ну новый год святое конечно, у меня тоже соседи буянили сильно, но слышно их было ток на площадке, в квартире тишина, может стены тонкие у вас???
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-01-2011 13:51 AlexeyV.)
NICHOLAS Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2007
Киев
skoda
Повідомлення: #35
10-01-2011 14:08 RE: завёлся сосед пианист.что делать ?

если хорошо играет - слушать и начинать просыпаться делая утреннюю гимнастику. если плохо - бомбить по батарее пока не заткнеться и пригрозить милицией при встрече и скажи что поламаешь ему палец если будет будить рано и купит валынку и начинать волать
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #36
10-01-2011 14:17 RE: завёлся сосед пианист.что делать ?

(10-01-2011 13:06)ntischenko :  Ну... в Киеве такой номер не прокатит... Можно и схлопотать от Ментов или Киевэнерго за такие шалости с обрезанием проводов...

прокатит..
может, в новых домах и спрятаны провода, а в старых все на виду.....
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #37
10-01-2011 14:30 RE: завёлся сосед пианист.что делать ?

(10-01-2011 13:36)Vantala :  Hello!На старой квартире ещё жил возникла подобная ситуёвина.ДятелСтал дурным голосом подпевать(почти орать) невпопад песню китайских десантников *лица жёлтые над городом кружацца*Не за что Через три сеанса караоке(хотя тогда слова этого не знали) этот,блин,*канпазитар* припхался узнать када меня дома не бывает патамуша я видите-ли мешаю занимаца утром с 6.30 до 7.40 и вечером с 19.00 до 20.00.Результатом переговоров стало тихо када я ишо и ужо домаMr. Green
Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
как вариантMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
julyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Skoda Fabia
Повідомлення: #38
10-01-2011 15:00 RE: завёлся сосед пианист.что делать ?

ааахх, я плачу, у меня сосед=-урод за стенкой , капитан, эээ. нашей доблестной армииЯ удивлен, меломан, врубает в любое время муз. ценрт в любое время, смешно, гульки и т.д. его год просили вести себя потише! Итог-лопнуло терпение, начали вызывать ментов! и что я слышу от доблестного наряда? Выывайте мужа, и режьте провода! а участковый-вас же 3 квартиры , чего морду то не набьете??МирМир шо за страна , начала ремонт, а это дебил ментов вызвал днем , 2 раза приезжали"!В общем, не понимаю, почему я пытаюсь вызвать ментво днем, а они-оно в своей кваритре делает что хошь, а оно вызывает -в течение получаса 2 беркутаWaveВ общем, милиция вменямая была, другие соеди с дитями были предупреждены, в общем -его поругали!!
сообщения объединены
(10-01-2011 14:08)NICHOLAS :  если хорошо играет - слушать и начинать просыпаться делая утреннюю гимнастику. если плохо - бомбить по батарее пока не заткнеться и пригрозить милицией при встрече и скажи что поламаешь ему палец если будет будить рано и купит валынку и начинать волать

нельзя это говорить, уродец же записать это можно, потом будете пояснять, что вы белые и пушистые...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-01-2011 15:03 julyy.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #39
10-01-2011 15:28 RE: завёлся сосед пианист.что делать ?

http://boomdown.com/
Во такую фигню нарыл , мож чё поможет. Hello!
сообщения объединены
[Зображення: 1271966226_1232220987_pic_id3764.jpeg]

Или так. Курить
сообщения объединены
ВОТЕТА ВОТ к последнему фото. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-01-2011 15:35 Владислав.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VIK_77 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2009
Trójmiasto
Škoda Passat B6
Skype IDvik_771
Повідомлення: #40
10-01-2011 20:54 RE: завёлся сосед пианист.что делать ?

(10-01-2011 15:28)Владислав :  http://boomdown.com/
Во такую фигню нарыл , мож чё поможет. Hello!
сообщения объединены
Или так. Курить
сообщения объединены
ВОТЕТА ВОТ к последнему фото. Курить
У мну есть такой дицк, но еще не приходилось пользоватся! Один раз включал Rammstein соседям, потому что достали Сердючком, а так они у меня спокойные. Hello!

[Зображення: 3594-4.png] Diesel- power))))

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1