Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Чем шмальнуть по редмонту ?
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #31
20-10-2010 23:28 RE: Чем шмальнуть по редмонту ?

Андрюха нужен с 3ж! Я скоро закончу делать медиацентр на базе макмини, приглашу тебя в гости, осталось тв по через спутник подключить, антенны уже стоят на 3 спутника, спец тюнер для мака, шаринг помогут настроить и все. Будет бомба, я с апэда телекомпании дома и видео управляю, музыкой и т.д. Обещаю затащить тебя позырить Smile
(20-10-2010 23:25)Professor :  Могу дать снежного леопарда скачаного с нольдея. Там есть код активации.

Я восстанавливал с такого диска систему- все ок
(20-10-2010 23:08)Professor :  Тимур, жду новый iPad...

Что Значит новый? Что то новее будет?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-10-2010 23:31 Timur.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #32
20-10-2010 23:34 RE: Чем шмальнуть по редмонту ?

Будет, наверное ближе к новому году...
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #33
20-10-2010 23:47 RE: Чем шмальнуть по редмонту ?

(20-10-2010 23:28)Timur :  Андрюха нужен с 3ж!
буду ехать в штаты - скажу Smile
Цитата:Я скоро закончу делать медиацентр на базе макмини, приглашу тебя в гости, осталось тв по через спутник подключить, антенны уже стоят на 3 спутника, спец тюнер для мака, шаринг помогут настроить и все. Будет бомба, я с апэда телекомпании дома и видео управляю, музыкой и т.д. Обещаю затащить тебя позырить Smile

не впечатлишь, тоже самое можно с линухами и практически любым смартфоном с блютузом... я этим наигрался еще лет 5-6 назад, прикольно поначалу, а потом неинтересно Smile

а насчет спутника с шарингом - учитывая, что у меня дома в (теперь уже гигабитной) сети уже более 10 Тб дискового пространства, спутник уже очень давно смотрели Smile

(20-10-2010 23:25)Professor :  Могу дать снежного леопарда скачаного с нольдея. Там есть код активации.

в общем - будешь в районе майдана - звони.
или дай код активации и торрент-файл Smile

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1