Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Диски на Фабиа
Автор Повідомлення
demol Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007

Fabia 1.4
Повідомлення: #31
08-06-2007 20:48  

Мля столько дисков пересмотрел и никак не могу определится...
давайте ссылками менятся на диски...
кому какие больше подуше ???
мне только 15 надо Sad
мне вот эти нравятся http://www.ityre.com/uk/disks/catalog/dotz/769/
только вопрос - есть ли кольца переходные 1мм ? Smile))
57-58

(''\_(O_o)_/'')
Шукати всі повідомлення учасника
alloy Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2006

Повідомлення: #32
11-06-2007 08:45  

-ExPerT- :Mr. Green от обратного Mr. Green
не производитель авто, а производитель дискофф
З.Ы. Ошибочка, гарвнтию даёт шкода, а не ронал

вот странный народ!
если вам на СТО подбирают подшипник ступицы, например, причем подбирают его какой-нить итальянской фирмы (ну, febi, к примеру) и делают это по каталогу Febi, в котором кроме вашей машины значится еще куча других прочих машин, вы что, говорите - нет! дайте мне каталог производителя шкода, где будет значится этот подшипник Febi!!???
то есть, когда идет подбор запчастей по каталогу - бумажному или электронному - это все в порядке вещей, а когда так же подбирается таким же образом колесный диск - ахтунг! алярм! все пропало! нам такой подбор не нужен!
Какой есть повод считать себя умнее производителя дисков? Или кто-то из вас был на заводе, знает, как происходит процесс создания диска и как та или иная фирма-производитель диска (я говорю о серьезных брендах, а не о всякой ктайской фигне) получает соответствие своих дисков заводским параметрам авто?
На моей памяти был случай, когда чел на мерсе попал в аварию и подал в суд, что ему подобрали не те диски (диски были Stilauto), и процесс он проиграл, потому как производитель предоставил сертификаты качества и письмо от производителя авто, что данный диск полностью соответствует заводским требованиям по параметрам.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
-ExPerT- Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2006

F1 htp (была), Апять была, DN1, SF s12
Повідомлення: #33
11-06-2007 09:30  

Пламенная речь - для гарантийщика, если будет что по ходовке
Мне, как наверное и любому владельцу глубоко нас...ть какие диски рекомендует производитель- Exclamation Какие понравились-те и поставил
но Есть определённые условия сохранения гарантии - благодаря (или вопреки ) коим затраты по ремонту нового авто , лягут на карман владельца. При несоблюдении.При участии инженера по гарантии. Что тут непонятного?
И ничто не мешает обуться в стоковые железяки перед посещением СТО Wink
Шукати всі повідомлення учасника
alloy Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2006

Повідомлення: #34
11-06-2007 10:38  

-ExPerT- :Мне, как наверное и любому владельцу глубоко нас...ть какие диски рекомендует производитель- Exclamation Какие понравились-те и поставил
но Есть определённые условия сохранения гарантии - благодаря (или вопреки ) коим затраты по ремонту нового авто , лягут на карман владельца. При несоблюдении.При участии инженера по гарантии. Что тут непонятного?
И ничто не мешает обуться в стоковые железяки перед посещением СТО Wink

какие рекомендует, может, и нас...ть, но я говорил в данном случае не о рисунке диска. Я говорю о размерах дисках (ширине полки, ет, PCD и проч). Если производитель диска дает в каталоге одну размерность на данный рисунок, а вы ставите другую - проблем по гарантии не избежать.
впрочем, вариант перед СТО обуть старые диски рулит.. Smile .
Disk-Men Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2007

Skoda Fabia
Повідомлення: #35
11-06-2007 11:45  

Ув. Шкодоводы, кому нужны литые диски - обращайтесь. это не реклама, просто предложение - все диски по оптовой цене гарантирую. Только Россия "СКАД".
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  опоры Шкода Фабиа Muscleman 1 991 08-11-2010 20:01
Останнє: BB
  Фабиа 1.2 на 1.6 voshod87 19 3 979 30-12-2008 16:25
Останнє: BB
  Обвес на Фабиа :) demol 37 10 893 16-08-2007 11:13
Останнє: demol
  Фабиа 2 :) demol 3 1 646 23-07-2007 15:13
Останнє: DudMAN