Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер
Автор Повідомлення
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #31
15-07-2010 10:21 Ответ: Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер

Посмотри 3008 с Турбо 1,6Т даже если не нравится Пежо, просто заедь и посмотри.... Видел пару дней назад стоял белый в салоне у нас в Одессе.

С уважением Игорь.
Шукати всі повідомлення учасника
HighWay Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2008
Киев-Запорожье
A5 FL 1.8 TSI Cerato FL 1.6 CVVT
Повідомлення: #32
15-07-2010 11:16 Ответ: Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер

(15-07-2010 08:09)AlexRS :  я понимаю что у каждого свое мнение, но сравнивать подвеску тура с подвеской аута это что сравинивать легковую машину с трактором (при чем траткор в даном случае тур), рулится аут гораздо веселее, подвеска гораздо мягче отрабатывает неровности (я не говорю про тур на 15 колесах, если так то и аут нада рассматривать на 16 - такие тоже были). качество сборки салона гораздо лучше, к 40 тысячам салон октавии шо погремушка, дребезжит все, не нужно обманывать и гвоорить что это неправда, я тоже ездил на такой мшаине. в ауте на 60 тыщ тишина в салоне полная
список могу продолжать долго

Вот так Ода старому Ауту!
Интересно, а Леон тоже и "рядом не валяется" с Аутом?
Я вот не совсем понимаю зачем вообще нужны недоджипы при, в основном, городской эксплуатации, кроме удобства парковки на тротуарах г. Киева. Терпеть кучу неудобств в городе из-за габаритов, скудного интерьера, валкой рулежки, высокого расхода и т.д. Если нужно на рыбалку выбираться - купите второй авто типа Нивы и не жалко..
И разница в бензусе в 3-4л. на 100 км. - тоже разница при современной цене. В городах Европы в основном ездят на голф-классе, а у нас мания на кроссоверы. Или на природу на Шкоде Фабии или А5 выехать сложно??
Все ИМХО...

Свобода - это то, что у меня внутри...
© Ленинград и Кипелов
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #33
15-07-2010 11:23 Ответ: Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер

(15-07-2010 10:21)Игорь! :  Посмотри 3008 с Турбо 1,6Т даже если не нравится Пежо, просто заедь и посмотри.... Видел пару дней назад стоял белый в салоне у нас в Одессе.

пежа нравится, очень интересная 308 SW со стеклянной крышей, надо глянуть

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #34
15-07-2010 11:46 Ответ: Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер

(15-07-2010 11:23)Sergey_Ded. :  
(15-07-2010 10:21)Игорь! :  Посмотри 3008 с Турбо 1,6Т даже если не нравится Пежо, просто заедь и посмотри.... Видел пару дней назад стоял белый в салоне у нас в Одессе.

пежа нравится, очень интересная 308 SW со стеклянной крышей, надо глянуть

Глять 3008 хоть без 4х4 но просвет приличный и места много 1,6Т от БМВ

С уважением Игорь.
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #35
15-07-2010 12:08 Ответ: Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер

2 AlexRS:

Сашка! У мну ВТСка вже майже 70 тис. км. ДЕ ти на своїй на 14 тис. почув "погрємуху" - ХЗ! Я удивлен Чесне слово, таке враження, що з віком, навпаки, ВТС-ка стає "тихіша" (в плані скрипів, шумів і т.д.)
З приводу витрат 12.5 л. - да, Саша, це ДУЖЕ багато! Якщо вже говорити про витрати, то я приноровився їздити з витратами, в середньому, 6.9 - 7.5 л. по місту! От це - мало!
Крім того, їздив я з тобою і в ВТС і в Ауті! Скажу відверто, заду в Ауті труханить таки добряче!

2 ТС:
Сергійку! Я розумію, що у тебе лише приємні враження від Мітсу! Але щось я не дуже гарні відгуки чую постійно про офіційне обслуговування! Воротит Люди навіть з гарантії зіскокують, аби не мати більше з ними справ!

Для прикладу: у знайомих є А5 універсал 2006 року. Так їм пропонують Аут 2008 (чи 2007) з доплатою власника Аута.

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #36
15-07-2010 12:16 Ответ: Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер

Цитата:Я вот не совсем понимаю зачем вообще нужны недоджипы при, в основном, городской эксплуатации

Этой зимой некоторые со двора(или стоянки) не могли выехать на моноприводе, не говоря уже про ситуацию, когда человек живет за городом, но работает в городе. И дело не в хорошей или плохой зимней резине - дело в моноприводе и работе наших комунальных служб.
Вот тут как раз такие "недоджипы" как Аут спасают на все 100%.

Именно прошедшая зима служит причиной появления тем типа "Хачу паркеник" или "Октавия на недоджип"

Вот я чего не понимаю так это интерес к аля кроссоверам но на моноприводе (KIA Soul, 3008 etc.). На нем же так же само станешь как и на октавии...

Баян
Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #37
15-07-2010 12:26 Ответ: Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер

(15-07-2010 12:16)GuN :  Вот я чего не понимаю так это интерес к аля кроссоверам но на моноприводе (KIA Soul, 3008 etc.). На нем же так же само станешь как и на октавии...

+100000 ну может чуть дальше заедешь (вспомнил старое изречение - чем круче джип тем дальше п%%%%%ть за трактором)) такие машинкы обязательно должны быть 4 на 4
Лично я бы менялся на паркетник, но только с полным приводом
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #38
15-07-2010 12:26 Ответ: Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер

этой зимой спасали цепи на моноприводе а не 4х4... и со стоянки нормально гребет и за городом...
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #39
15-07-2010 12:39 Ответ: Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер

(15-07-2010 12:16)GuN :  
Цитата:Я вот не совсем понимаю зачем вообще нужны недоджипы при, в основном, городской эксплуатации

Этой зимой некоторые со двора(или стоянки) не могли выехать на моноприводе, не говоря уже про ситуацию, когда человек живет за городом, но работает в городе. И дело не в хорошей или плохой зимней резине - дело в моноприводе и работе наших комунальных служб.
Вот тут как раз такие "недоджипы" как Аут спасают на все 100%.
Именно прошедшая зима служит причиной появления тем типа "Хачу паркеник" или "Октавия на недоджип"
Вот я чего не понимаю так это интерес к аля кроссоверам но на моноприводе (KIA Soul, 3008 etc.). На нем же так же само станешь как и на октавии...

Тут питання, як раз, і поставили: якщо для міста, то нафіга Аут? А якщо людина живе за містом, а працює в місті, то питання відпадає! Тим паче, якщо біля дому - подоба асфальту! Воротит

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #40
15-07-2010 12:48 Ответ: Октавия А4 1.8Т ВТС на Аутлендер

(15-07-2010 11:16)HighWay :  Вот так Ода старому Ауту!
Интересно, а Леон тоже и "рядом не валяется" с Аутом?
Я вот не совсем понимаю зачем вообще нужны недоджипы при, в основном, городской эксплуатации, кроме удобства парковки на тротуарах г. Киева. Терпеть кучу неудобств в городе из-за габаритов, скудного интерьера, валкой рулежки, высокого расхода и т.д. Если нужно на рыбалку выбираться - купите второй авто типа Нивы и не жалко..
И разница в бензусе в 3-4л. на 100 км. - тоже разница при современной цене. В городах Европы в основном ездят на глф-классе, а у нас мания на кроссоверы. Или на природу на Шкоде Фабии или А5 выехать сложно??
Все ИМХО...
да, леон рядом с аутом не лежал! каждому свое!!! мне гораздо приятнее ездить по городу и не высмартивать где какой камень, какая бровка, в какой двор могу заехать-в какой не могу, та же парковка в местах где другим нельзя, тот же выезд на природу, да на октавии можно, но там где я буду ехать спокойно вы будете каждой ямке и горбику кланятся. неудобства изза габаритов? о каких габариты вы говорите? посмотрите ка габариты старого аутлендера. да и к тому же, эти ведь габариты не просто внешние, но и внутри эти мшаины ГОРАЗДО более просторные. на втором ряду в ауте сидеть очень удобно, чего не скажешь ни проду из октавий (в А5 гораздо хуже задний ряд сидений чем в А5 - сравнивал не я, а мое семейство которое и ездит сзади по дальнякам со мной)

валкая рулежка? нуну, я уже писал много раз - я на ауте проеду поворот на гораздо выше скорости чем вы на туре или а5 (я не говорю про РС) да и по плохой дороге - трусит говорите? опять же, в октавии на реально жуткой дороге (вся в трещинах) будете ехать акуратно объезжая ямки, я по такой дороге ездил 120
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужна помощь. Подбираем Аутлендер. marcus63 51 12 658 25-04-2015 07:45
Останнє: Хутин Пуй

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1