Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Нужна?
Да
Нет
[Показати результати]
Увага: Це відкрите голосування, інші учасники матимуть змогу бачити, за що Ви голосували.
Смертная казнь - нужна или нет?
Автор Повідомлення
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #31
25-06-2010 07:57 Ответ: Смертная казнь - нужна или нет?

(25-06-2010 07:46)VLADICHEK :  Вы это скажите семьям у кторых побывал оноприенко...
Кстати про Оноприенко. Он журналистке, о которой писал выше, выдвинул условие: "Дам интервью, только если принесёте мне торт Киевский и печенья какого-то там....". Пришлось бегать и искать, чтоб эта скотина рот открыла... А до этого несколько раз к нему с Киева приезжала, когда он давал согласие на интервью - а он в отказ "я передумал. сейчас не буду"
А вы говорите раскаяние и исправление... В гроб живым рядом с жертвами ложить, как Макс писал!!!

Si vis pacem, para bellum
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-06-2010 08:05 Vlad1358.)
Шукати всі повідомлення учасника
tma Немає
Слушатель

Приєднався: Feb 2010
Киев, Святошино
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #32
25-06-2010 08:00 Ответ: Смертная казнь - нужна или нет?

Против.
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #33
25-06-2010 08:08 Ответ: Смертная казнь - нужна или нет?

(25-06-2010 07:57)Vlad1358 :  
(25-06-2010 07:46)VLADICHEK :  Вы это скажите семьям у кторых побывал оноприенко...
Кстати про Оноприенко. Он журналистке, о которой писал выше, выдвинул условие: "Дам интервью, только если принесёте мне торт Киевский и печенья какого-то там....". Пришлось бегать и искать, чтоб эта скотина рот открыла...
А вы говорите раскаяние и исправление... В гроб живым рядом с жертвами ложить, как Макс писал!!!
Владислав,я подпишусь под каждое слово Вами написаное
Недавняя история в Закарпатье недалеко от села где живут мои родители.
Собрались 4 скота побухать. Нажрались, накурились, наширялись на хате.
по дороге шла девченка лет 25, затащили ее в хату издевались(глаз выкололи, руки, ноги переламали, порезали ) там и бросили под утро. Умерло дитя, мамы и папы которыее ее родили, выростили, и любили, промучившись 4 часа обездвиженая изрезаная и переломаная вся. А эти скотам дали по 10 лет.
Вопрос к тем кто говорит что нельзя у насильников и убийц жизни отбирать.
А ИМ МОЖНО??????????????????????????Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
Фсех сволочей перевешать, больше места в тюрьмах ворам останется
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-06-2010 08:09 VLADICHEK.)
vav Немає
...дитя хаоса...

Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #34
25-06-2010 08:40 Ответ: Смертная казнь - нужна или нет?

ЗА и только ЗА!
Гуманизм оставим цивилизованным странам.
Кого можно напугать 15-ю годами или пожизненным (с учетом того, что через те же 15 лет они выходят)?
Ошибки в правовой системе бывают в любой стране. Тем не менее, чем ужаснее наказание тем меньше желающих попадать под него!

Úspěch, který trvá
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #35
25-06-2010 10:54 Ответ: Смертная казнь - нужна или нет?

(24-06-2010 15:39)k66 :  ИМХО. Смертная казнь это слишком гуманно, куда страшнее пожизненное заключение

И скажите пожалуйста, нафига я за свои налоговые отчисления должен всю жизнь содержать например такого ублюдка как Оноприенко, который без зазрения совести поубивал целые семьи с детьми? Повбывав быПовбывав быПовбывав бы

п.с. прочитал ветку до конца - вот и про того же оноприенко вспомнили не раз тут. Полностью согласен с теми кто за смертную - я тоже "За"!!! Причем действительно - закапывать вместе с жертвами заживо и не тратится на электричество, яды и т.п.

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-06-2010 11:00 lotty.)
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #36
25-06-2010 11:10 Ответ: Смертная казнь - нужна или нет?

(24-06-2010 16:07)Klassik :  Надо публичную, и такую чтоб с мучениями, тобишь на кол сажать или за ребро подвешивать Twisted Evil

Законы шариата рулят

+ 856

Броня крепка и танки наши быстры.
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #37
25-06-2010 11:13 Ответ: Смертная казнь - нужна или нет?

Ребята, я не собираюсь кого-либо в чем-то переубеждать, каждый имеет право на своё личное мнение. Понимаю что тут ряд людей у которых каким-то образом были связаны моменты с такими людьми как оноприенко и прочими, но поймите, когда вашего отца/мать/брата/ и других по определенной случайности сделают виновными в том чего они не совершали и вы ничего при этом не сможете сделать, вот тогда и подумаем по поводу неотвратимости наказания. И вобще задумайтесь к примеру, допустим вам поступает звонок, говорят что задержали вашего отца, так как он серийный маньяк/убийца/насильник, ведут следствие и в суде дают вышку. Вы тоже будете желать своему отцу смерти? Задумайтесь, необдуманные шаги могут привести к необратимым последствиям.
Если Вы считаете что я приверженец таких людей и хочу что б они жили за наш счет на нарах ничего не делая, то вы глубоко ошибаетесь!!! Я считаю что таких людей нужно как ВРХ в особо жестких условиях использовать на трудовых плантациях, строить дороги и делать прочие дела, и так пока оно не сдохнет. Смерть это очень простой путь, он сдохнет и ему пофигу будет всё что он сделал, никакого наказания для него не будет, куда большим наказанием для будет пахать по 15 часов в сутки в снег и в жару без остановки до конца жизни.

ПС Повторю, что каждый имеет право на свое мнение.
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #38
25-06-2010 11:41 Ответ: Смертная казнь - нужна или нет?

"ЗА" і тільки "ЗА",але при більш досконалій системі правосуддя...щоб не було так, як часто практикують наші правоохоронці,що на першого попавшого вішати всі "вісяки":sucks: І 100% підтримую Віку,Влада одного і другого,і взагалі багатьох, хто тут відписався, за важкі злочини,при доведенні 100% вини, смертна кара без варіантів...нех з наших податків утримувати цих нелюдів...вистачить того, що ми з податків наших можновладців утримуємоTwisted Evil

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
tma Немає
Слушатель

Приєднався: Feb 2010
Киев, Святошино
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #39
25-06-2010 12:04 Ответ: Смертная казнь - нужна или нет?

Многие почему-то апеллируют к экономической целесообразности ... Это печалит.
Давайте прикинем, хотя бы грубо, сколько неродившихся детей мы с вамы отправили на тот свет? Да, да много. В большинстве случаев по экономическим соображения. Так что экономисты из нас, зачастую, хреновенькие. Поэтому предлагаю оставить экономическую подоплеку в этом вопросе.

Относительно необходимости карать извергов также есть сомнения у меня.
Не всегда смерть самое тяжелое наказание.
Пожизненное заключение это очень долго. Первые годы можно конечно побравировать, но вот потом... Рано или поздно совесть может проснуться и вот тогда:
" Блажен, кто не бывал невольником
Метафизического страха!
Он может мнить, что пытка, плаха —
Предел всех мук.
Дитя, дитя!
"
И даже если из 100 таких заключенных один осознает и, возможно, спасет свою душу, то и это будет положительный результат.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-06-2010 12:06 tma.)
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #40
25-06-2010 12:16 Ответ: Смертная казнь - нужна или нет?

Посмотрите этот фильмец, может поймете о чем я говорю.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1