Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
прощай шкода
Автор Повідомлення
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #31
22-06-2010 14:38 Ответ: прощай шкода

(21-06-2010 21:38)Шеф :  и тем не мения за бугра везут рено, пежо, фиаты, ситроены... и все довольны. все переделывают на пасажиры и нарадоваться не могут
Прям таки все довольны!? Не путайте легковушки с бусами и пирожками. Б/У бусы и пирожки берут для работы, их покупают вынужденно. Это самые дешёвые авто, так как растаможка на грузовики минимальная. Поэтому берут грузовой вариант по дешёвке и полулегально переделывают на "пассажира". Эту лавочку кстати могут прикрыть, и тогда все "трансформеры" окажутся вне закона. Кстати, в переделанных грузовиках жёстче ходовая и система вентиляции слабая.
В салоне Рено (г. Ровно) продавалась за 208 тысяч Лагуна 3 2.0Турбо 6-ти ступ. автомат и полный фарш (кожа, круиз, куча подушек, ксенон, ЕСП, АБС, подлокотники и т.д.). Цена как вы понимаете смешная, но продавалась очень долго. Интересно, сколько должен потерять в цене рено меган, чтобы его купили?
Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #32
22-06-2010 15:28 Ответ: прощай шкода

(22-06-2010 14:18)Deneshi :  
(22-06-2010 12:42)DarkWanderer :  Насколько мне нравится Етти, но должен признать, что Рено Дастер куда практичнее будет для меня. Ибо есть экономичный дизель, нормальные углы въезда и съезда, клиренс на 30 мм больше, багажнег более вменяемый и цена куда интереснее. Да, Дастер простенький, в сравнении с Етти, но ведь это рабочая лошадка, просто жоповозка для города, рыбалки, трассы.

Вчера смотрел этот Дастер. Такой откровенной дешёвки ни в одной иномарке не встречал, Ланцер Х после него просто Бентли. Попробуйте укомплектовать Дастер самым элементарным и цена подскочит до 190-200 тысяч.
Экономичный дизель говорите, так он и характеристиками не блещет - крутящий момент всего 200 нм. Заходил на форум Лагуноводов, искал отзывы про дизеля 2.0ДСИ. Читаю тему: лагуна 3 2.0ДСИ на третий день не заводится, что делать? (летом) Сразу вспоминаю как человек на этом форуме выбирал Октаху с условием "только не дизель". На вопрос почему? ответил, что дизельная Кенгу постоянно ломалась. По моему на Дастере тот же 1.5ДСИ, что и на Кенгу.
П.С. Ни Дастер, ни Ети серьёзное бездорожье не преодолеет.

присоеденюсь ко всему!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
egorka Немає
Продавець прохолоди

Приєднався: Mar 2009
Київ. Голосііво
Volkswagen T-5 caravelle
Повідомлення: #33
22-06-2010 15:47 Ответ: прощай шкода

http://www.clubsuperb.ru/forum/viewtopic.php?t=1574 а в Супере вот так можно.

Мені запах дизеля і солодкий і приемний Hello!
Kaba Немає
**

Приєднався: Apr 2010
Киев
А5 FSI
Повідомлення: #34
22-06-2010 16:15 Ответ: прощай шкода

(22-06-2010 15:47)egorka :  http://www.clubsuperb.ru/forum/viewtopic.php?t=1574 а в Супере вот так можно.

Похоже на то, как удав проглатывает кроликаVery Happy
GrivnaDolar Немає
Племенной Олень

Киев
А6 2.8L quattro
Повідомлення: #35
22-06-2010 16:17 Ответ: прощай шкода

(22-06-2010 15:47)egorka :  http://www.clubsuperb.ru/forum/viewtopic.php?t=1574 а в Супере вот так можно.

это по нашемуДобыча мыслей я знаю истории, когда народ на заре оклокиевского бума селяне продавали земли и покупал дорогенные машины (даже каен порш) и по старинке продолжали возить картошку по своему селу. Тикаю Этим примером я хочу сказать, что покупая машину под 30тыс у.е возить кровати на ней это тупоЧесть!

[Зображення: 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif]
Kaba Немає
**

Киев
А5 FSI
Повідомлення: #36
22-06-2010 16:29 Ответ: прощай шкода

(22-06-2010 16:17)GrivnaDolar :  

это по нашемуДобыча мыслей я знаю истории, когда народ на заре оклокиевского бума селяне продавали земли и покупал дорогенные машины (даже каен порш) и по старинке продолжали возить картошку по своему селу. Тикаю Этим примером я хочу сказать, что покупая машину под 30тыс у.е возить кровати на ней это тупоЧесть!

Если возить кровати в порше кайман или БМВ Z4 - это абсурд, но если машина универсальная, и кровати возишь не каждую неделю, то почему бы и не купить такую машину.
P.S. рассказывали, что в А8 свиней на базар возили...
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #37
22-06-2010 17:29 Ответ: прощай шкода

(22-06-2010 14:18)Deneshi :  
(22-06-2010 12:42)DarkWanderer :  Насколько мне нравится Етти, но должен признать, что Рено Дастер куда практичнее будет для меня. Ибо есть экономичный дизель, нормальные углы въезда и съезда, клиренс на 30 мм больше, багажнег более вменяемый и цена куда интереснее. Да, Дастер простенький, в сравнении с Етти, но ведь это рабочая лошадка, просто жоповозка для города, рыбалки, трассы.

Вчера смотрел этот Дастер. Такой откровенной дешёвки ни в одной иномарке не встречал, Ланцер Х после него просто Бентли. Попробуйте укомплектовать Дастер самым элементарным и цена подскочит до 190-200 тысяч.
Экономичный дизель говорите, так он и характеристиками не блещет - крутящий момент всего 200 нм. Заходил на форум Лагуноводов, искал отзывы про дизеля 2.0ДСИ. Читаю тему: лагуна 3 2.0ДСИ на третий день не заводится, что делать? (летом) Сразу вспоминаю как человек на этом форуме выбирал Октаху с условием "только не дизель". На вопрос почему? ответил, что дизельная Кенгу постоянно ломалась. По моему на Дастере тот же 1.5ДСИ, что и на Кенгу.
П.С. Ни Дастер, ни Ети серьёзное бездорожье не преодолеет.
Я ж и говорю, он простенький. но зачем дорогое для кождодневного сованья, эт же просто машина, более важна практичность, чем вычурность пластмассы. Зато значительно дешевле (цену в 185 - 190 считаю вполне оправданной). Момента мине хватит, я не гоняю, вот какой он в работе это вопрос интересный.
А серьезное бездорожье понятно что не для них, но чухать бампером и днищем на проселочной дороге почти как на легковушке както не охота. Зачем тогда паркетник? ИМХО.
(22-06-2010 16:17)GrivnaDolar :  

+1
Тем более, если кровать не очень то и влазит.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-06-2010 17:44 DarkWanderer.)
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #38
22-06-2010 18:02 Ответ: прощай шкода

То BogdanUA. Интересно сравнение Мегана с А5.
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #39
22-06-2010 18:22 Ответ: прощай шкода

надо было мне сфоткать свою фабу, когда я диван перевозил Laughing
(22-06-2010 14:38)Deneshi :  
(21-06-2010 21:38)Шеф :  и тем не мения за бугра везут рено, пежо, фиаты, ситроены... и все довольны. все переделывают на пасажиры и нарадоваться не могут
Прям таки все довольны!? Не путайте легковушки с бусами и пирожками. Б/У бусы и пирожки берут для работы, их покупают вынужденно. Это самые дешёвые авто, так как растаможка на грузовики минимальная. Поэтому берут грузовой вариант по дешёвке и полулегально переделывают на "пассажира". Эту лавочку кстати могут прикрыть, и тогда все "трансформеры" окажутся вне закона. Кстати, в переделанных грузовиках жёстче ходовая и система вентиляции слабая.
В салоне Рено (г. Ровно) продавалась за 208 тысяч Лагуна 3 2.0Турбо 6-ти ступ. автомат и полный фарш (кожа, круиз, куча подушек, ксенон, ЕСП, АБС, подлокотники и т.д.). Цена как вы понимаете смешная, но продавалась очень долго. Интересно, сколько должен потерять в цене рено меган, чтобы его купили?
Б/У бусы и пирожки берут для работы, их покупают вынужденно
ага винужденно... переделывают на пасажиры и чем не пасажир? и яда мало берет и перевести можно... - пока лучший вариант... выбор между октахой и пыжыком, однозначно выбирают пыжик
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-06-2010 18:48 Шеф.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #40
22-06-2010 19:10 Ответ: прощай шкода

(22-06-2010 17:29)DarkWanderer :  Я ж и говорю, он простенький. но зачем дорогое для кождодневного сованья, эт же просто машина, более важна практичность, чем вычурность пластмассы. Зато значительно дешевле (цену в 185 - 190 считаю вполне оправданной). Момента мине хватит, я не гоняю, вот какой он в работе это вопрос интересный.
А серьезное бездорожье понятно что не для них, но чухать бампером и днищем на проселочной дороге почти как на легковушке както не охота. Зачем тогда паркетник? ИМХО.

Он не простенький, простенькая торпеда на Туре. Дастер это дешёвка! Не смотрите на начальную цену, смотрите сколько будет стоить машина с полным приводом и разумной комплектацией. Такая машина выйдет намного дороже, но всё равно останется дешёвкой. Для кого эти ручки дверей из тонкой пластмассы, тонюсенький металл, шумки вообще нет, магнитола начала 90-х годов 20 века. Неужели некуда девать 180-190 тысяч? Или больше машин не осталось? Так купите А5 1.8ТСИ на механике, клиренс повышенной на просёлок легко съехать можно. Так там всё на 2 головы выше: материалы отделки, организация салона, шумка, музыка, движок, багажник. Это уже машина, а не ведро с болтами.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Прощай ОККО, когда-то было все хорошо... ПетроФФ 59 12 856 08-12-2019 19:51
Останнє: ПетроФФ
  Шкода А5 старенькая 1.6. , Киа Маджентис 2.0., Шкода А5 новая 1.4. fanshak 30 19 742 14-03-2010 16:18
Останнє: bungee7
  Прощай!! ШКОДА... BogdanUA 448 118 784 02-03-2009 17:38
Останнє: Zipher

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1