Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тонирование за и против!
Автор Повідомлення
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #31
13-10-2005 11:16  

Helgi :Старая моя Хондочка была тонирована, пленка нормальная, только малехо поцарапанная от времени. Нравилось. Октавия с термальными или как там называеться стеклами - тоже супер, тонировать не собираюсь, видно намного лучше, чем в Хонде.
Я против тонировки, особенно она совсем темная, да еще когда фонари задние, да и передние тонируют.

Респект!!!!!!!!!!!!!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Evgen Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005

VW Jetta
Повідомлення: #32
09-11-2005 14:05  

Товарищи! А кто как тонировал? Вот у нас есть пару хороших организаций, в которых я бы согласился потонировать, так они тонируют только снимая стекла. Так а машинка на гарантии, да и лишняя разборка-сборка мне ни к чему, какой бы она качественной не была, а заднее стекло вообще вроде как клеенное... Аргументируют тем, чтобы потом не было претензий к качеству Отличается ли качество?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
4i4ikOFF Далеко
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Mazda CX-9
Повідомлення: #33
09-11-2005 17:13  

Evgen :Товарищи! А кто как тонировал? Вот у нас есть пару хороших организаций, в которых я бы согласился потонировать, так они тонируют только снимая стекла. Так а машинка на гарантии, да и лишняя разборка-сборка мне ни к чему, какой бы она качественной не была, а заднее стекло вообще вроде как клеенное... Аргументируют тем, чтобы потом не было претензий к качеству Отличается ли качество?
Стекла необходимо снимать для качаственной тонировки! Заднее стекло тонируется по месту - никто его не срезает и не вклеивает назад Честь!

http://www.skoda-club.org.ua
[Зображення: a1_h9_10_4_2000_3_2a.gif]
4i4ikOFF Далеко
Moderator

Mazda CX-9
Повідомлення: #34
09-11-2005 17:23  

Ivan :
4i4ikOFF :У меня 15й затонирована и тоже никаких проблем, предидущая машина тож 15й была обклеена! За границу не собираюсь... аварий не было, не люблю я аквариумы Дружба Но на 5ку я б не согласился, а ещё мне зеркальная тонировка Rulez Следующую машинку скорее всего зеркальной потонирую

Сорри за такой вопрос, но никогда я с тонировкой не сталкивался, соответственно все связанные с этим термины мне ни о чем не говорят:
1. Что значит 15-я, или 5-я?;
2. Насколько я понимаю пленку потом можно снять без какого-либо ущерба для стекол?
3. Зеркальная это такая блестящая с отражающей поверхностью?
5я - замая темная пленка или Super dark black (раньше так Тайвань классифицировали)
15я - среднея (как по мне идеал) - и ночью разобрать всё можно и днем шикарно видно изнутри и неочень видно что твориться в салоне авто
Растонировать машинку можно - стоимость равна работе по тонировке! Единственный ньюанс нет гарантии что будет работать обогрев заднего стекла
3. ДА

http://www.skoda-club.org.ua
[Зображення: a1_h9_10_4_2000_3_2a.gif]
Evgen Немає
Писатель

VW Jetta
Повідомлення: #35
09-11-2005 18:17  

А в чем проявляется плохое качество?, если заднее можно по месту заклеить, почему боковые нет, боковые же не сложнее лепить чем заднее. Я понимаю,что снятые клеить проще, может просто цену набивают?
WhiteEagle Немає
Owner

коло Києва
...
Skype IDWhiteEagleUkr
Повідомлення: #36
09-11-2005 18:36  

Evgen :А в чем проявляется плохое качество?, если заднее можно по месту заклеить, почему боковые нет, боковые же не сложнее лепить чем заднее. Я понимаю,что снятые клеить проще, может просто цену набивают?

Может связано с тем что боковые двигаються потом, вверх вниз. А задняя статична без движения, где нить чтобы аккуратно на изгибах залепить ?

Ктсати народ с тонировкой как в туман видимость?

Слава Нації!Скорбим
Evgen Немає
Писатель

VW Jetta
Повідомлення: #37
09-11-2005 19:21  

Тогда вопрос к "счастливым обладателям": После "процесса" все конструктивные элементы сохраняют свою функциональность?
SkodkA Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2005

Skoda Octavia 1,6 Tour
Повідомлення: #38
09-11-2005 20:38  

Моя первая машинка тонировалась очень темной пленкой, и это сразу после первого месяца вождения, ни чем она мне не мешала если чесно. Хотя знаете...плохому танцору... Mr. Green
ra@ Немає
Писатель

bmw e46 coupe
Повідомлення: #39
09-11-2005 21:21  

Сохраняют, ессно. И хорошая пленка ходит долго без царапин и потертостей.
У меня на прошлой машине была самая темная пленка. Днем и снаружи - рулез. Ночью - не всегда все видно Smile
Новую буду тонировать однозначно - не нравятся прозрачные стекла. Но пленкой посветлее.
P.Tone Немає
старожил

Приєднався: Oct 2005
Киев
Honda Jazz. Были: Octavia А5 2.0 FSI(2006), Octavia 1.8 SLX(1997). Passat B5 1.8T(2005)
Повідомлення: #40
10-11-2005 00:55  

Ivan :
Max_On_Skoda :И сильно зависит от того какой пленкой тонировать. У меня хорошая, фирменная, на Автоцентре делали. Rulez С улицы практически ничего не видно, а когда смотришь изнутри - чуть-чуть темнее чем просто стекло. Все видно, и совершенно не мешает. Мир

Тоже склоняюсь к тому, чтобы затонировать стекла. Сколько стоит тонировка в Автоцентре? А также какой пленкой рекомендуете тонировать? И еще есть сомнение, на серебристой машине тонированные стекла смотрятся отлично, а вот на зеленой мне кажется будет не очень...

У меня зеленая мафына. И шо?
Тонировал в "Центре Тонирования Стекла" на набережно-лугов. Конторой доволен на 50%, плёнкой на 99%.
Она почти под цвет машины, на солнце - почти зеркальная с зеленым отливом. В темноте - соотвеств темная Very Happy
Салон просматривается только при ярком солнце. А так нет. Но зато ночью, даже при полном отсутствии освещения - например парковка назад - без проблем. Обзор вокруг - ваще нет проблем.
У брата DimkinSa в "ноль" - это кошмар. Нихрена невидно. Приходится ст.подъёмн. задалбывать. А вот задние у него ручные.
ВОт. Курить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Тонирование sps_black 12 3 798 09-08-2011 09:26
Останнє: sps_black
  Битва заряженных хэтчбэков. MINI Cooper против Skoda FabiaRS ityth 8 3 217 02-07-2008 11:39
Останнє: smile
  КРАСНАЯ ОКТАВА АТГ ПРОТИВ ЛЮБОЙ ШКОДЫ ВТГ vovaATG 150 29 865 13-01-2008 22:58
Останнє: $elezen
  Skoda Octavia Tour 1,9TDI против 1,6 Hedg 120 52 515 15-04-2007 19:09
Останнє: smip
  еще тонировка (художественное тонирование) zagoleg 5 2 437 07-03-2007 21:38
Останнє: zagoleg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5