Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: даете ли вы чаевые?
да
нет
[Показати результати]

даете ли вы на чай заправщикам?
Автор Повідомлення
hardDD Немає
Чукча-читатель
*

Приєднався: Aug 2008
Киев
Tour 1.6
Повідомлення: #31
02-04-2010 11:38 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

никогда не даю, я жлобHello!
Шукати всі повідомлення учасника
Emidex Немає
Михаил

Приєднався: Jan 2008
Днепропетровск
Skoda Octavia 1.8 20V
Повідомлення: #32
02-04-2010 11:52 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

не сочтите за дикость, вообще первый раз слышу, чтобы им на чай оставлять Shocked родные, знакомые из моего круга,-никогда не видел чтобы оставляли..Курить

Хотелось бы хоть раз в жизни ощутить что значит "..меньше 4 сек до сотни"...
[Зображення: highway1.gif]

Drive2
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #33
02-04-2010 12:25 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

А за что им собственно давать то ??? Это их работа или я чего-то непонимаю Добыча мыслей
Сначала вы их сами развращаете давая незаработанные деньги, а потом будете тут на форуме писать "он был такой наглый", "даже не поздоровался" и т.д. и т.п.
Не ребята, я вижу, что кризиса у нас ещё не было, раз вы так деньгами швыряетесь Оцтой Повбывав бы
MaxDnUa Немає
читатель
**

Приєднався: Mar 2010
dn.ua
1Z/BJB Вороной
Повідомлення: #34
02-04-2010 12:41 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(02-04-2010 12:25)Ramires :  А за что им собственно давать то ??? Это их работа или я чего-то непонимаю Добыча мыслей
Сначала вы их сами развращаете давая незаработанные деньги, а потом будете тут на форуме писать "он был такой наглый", "даже не поздоровался" и т.д. и т.п.
Не ребята, я вижу, что кризиса у нас ещё не было, раз вы так деньгами швыряетесь Оцтой Повбывав бы

Плачу за то что обслуживают быстро,аккуратно и за неиспорченное настроение.Чаевые в развлекательных заведениях оставляют по тем-же критериям (если кто не в курсе). Или вы против чаевых в принципе? Курить
PS.Кризис кстати всех затронул (включая пистолетчиков)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-04-2010 12:44 MaxDnUa.)
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #35
02-04-2010 12:49 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(02-04-2010 12:41)Max.dn.ua :  
(02-04-2010 12:25)Ramires :  А за что им собственно давать то ??? Это их работа или я чего-то непонимаю Добыча мыслей

Плачу за то что обслуживают быстро,аккуратно и за неиспорченное настроение.Чаевые в развлекательных заведениях оставляют по тем-же критериям (если кто не в курсе). Или вы против чаевых в принципе? Курить
PS.Кризис кстати всех затронул (включая пистолетчиков)

Им за ваше обслуживание зарплату платят, между прочим. Или Вам на работе клиенты тоже чаевые дают ?Laughing
Развлекательные заведения попрошу сюда не приплетать - это уже совсем другая опера.
Я не против чаевых. Даю только тогда, когда действительно есть за что.
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #36
02-04-2010 12:58 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

останнім часом,в 99% випадків, не даю...виключення становлять ті випадки,коли миють вікна,але це останнім часом буває дуже рідко...
Пістолет намагаюсь вставити сам...а ще мене дратує,коли заправник,встановивши пістолет,починає, під час заливки палива, "задрочувати" фіксатор , тим самим вмикаючи і вимикаючи подачу пального...не знаю в чому прикол, але після таких заправок в мене набагато швидше закінчується пальне,чим в тих випадках,коли сам встановлюю пістолет, і по закінченню заливання палива його сам виймаю (експеримент проводив на одній і тій ж АЗС,заливаючи однаковісіньку кількість пального)...

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
CD-ROMa Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #37
02-04-2010 13:01 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

Приезжаю на заправку говорю ничего не трогать! нечего не мыть! те, кто не понимают спрашиваю - "что не понятно". Хлопают лючком от бака как крышкой люка от канализации, крышку от бака кладут на крышу, багажник, обливают бензином крыло когда вытягивают пистолет с бака. Один умудрился выронить пистолет машину. Поэтому прошу машине не трогать!
Про мойку стекол я воще молчу, выехал с мойки!!! машина блекс, отошел в кассу оно уже грязной шваброй трет лобовуху....нету слов.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-04-2010 13:02 CD-ROMa.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #38
02-04-2010 13:07 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(02-04-2010 12:49)Ramires :  Им за ваше обслуживание зарплату платят, между прочим.
ага...а ще якщо приплюсувати сюди "чайові", то парадокс,але у заправників,які у половині випадків навіть не мають середньої спеціально освіти, в місяць виходить дохід більший, чим у людини з вищою освітою,яка працює і займає за часту, не погану посаду...Є в мене один знайомий, який в м.Умань працює заправником,чи "пістолетчиком" як їх ще називають, так в нього,в місяць виходить доходу майже стільки,як в мене,хоча я є начальником відділу в банкуДобыча мыслей
(02-04-2010 13:01)CD-ROMa :  Про мойку стекол я воще молчу, выехал с мойки!!! машина блекс, отошел в кассу оно уже грязной шваброй трет лобовуху....нету слов.
ой,істєріко...в мене, в минулу суботу, було так само,намив машину,блистить як у кота...Laughing заїжджаю на заправку ОККО,що на пр.Воз"єднання,а заправник мені, може вам вікна помити?Упал и качаюсь

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-04-2010 13:10 =Nazar=.)
Uncle Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005
Киев
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #39
02-04-2010 14:11 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

(01-04-2010 15:56)SkyJet :  Более того - чаевые дополнительный аргумент для менеджеров заправок, мол, дают? Значит есть еще деньги, почему бы не поднять цену?
Знаешь кто это? Это менеджер заправки, изменивший цену на топливо.

Файл(и) Мініатюри

SlavaP Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #40
02-04-2010 14:18 Ответ: даете ли вы на чай заправщикам?

Вообще к машине не подпускаю. Не люблю навязчивый сервисПовбывав бы То их "поговорить" тянет, то делют так, как мне не нравится. Нет что б предложить давление в колесах проверить, стекла спец.средством протереть, а не говнявой водой из мусорного ведра и скребком для дерева по стеклу. Это делать они не хотят - пачкаться надо и ходить вокруг машины. А вот горловину бака охранять от мух (типа услугу предоставляет) - это они могут.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1